эхх) кими в макларене круто гонял
феррари зло!!!
Блин, а ведь красиво, ёлки-палки...
leech:
|
эхх) кими в макларене круто гонял феррари зло!!! |
Да ладно...так же бухал там...ниче на показал...круто на Маках Мика гонял...Сенна...Прост...и тд
))
цитата: |
Блин, а ведь красиво, ёлки-палки... |
Угу навстечу поезду ехать
))
ЗЫ:
И нефиг лозунги скандировать корпоративными цветами Ферров!!!
У вас теперь чОрный цвет в почете!
Enott:
|
У вас теперь чОрный цвет в почете! |
Будем политкорректными: афробританский цвет
CAGEчОрный, он и в африке чОрный
Enottбудь у него машинка получше
а вот что касается бухла) мне каж-ся он все так же квасит)
Алкоголик из Москвы
EnottТогда я лучше вот так буду "лозунги скандировать":
McLaren - вперёд!Ferrari - отстали...
Enott
3 March 2009
Curuma
Э нет...лозунг должен звучать красиво и созвучно!
Например:
FERRARI - ВПЕРЁД !!!
McLaren - сосет взад! :-)
ПС
Исправленному верить!
ухты.. чота я както выпал из этой темки на пару месяцов.. и стока новостей накопилось)
Да здравствует Российский голос формулы 1!!!
это самое приятное))
Хороший коментатор, слики, новые машинки, чемпион Кими.. айда сезон.. айда сукин сын..
када там расписание гран-при дадут лицезреть?
29/03 Австралия
05/04 Малайзия
19/04 Китай
26/04 Бахрейн
10/05 Испания
24/05 Монако
07/06 Турция
21/06 Великобритания
12/07 Германия
26/07 Венгрия
23/08 Европа
30/08 Бельгия
13/09 Италия
27/09 Сингапур
04/10 Япония
18/10 Бразилия
01/11 ОАЭ
Ким, давай бухай! скора за руль.. придеца постица!
Да, всего то 26 деньков (с копейками ) осталось
EnottВторую строчку в наборе кричалок подотри
Со всем остальным согласен
Где-нить в Москве есть хороший спортбар где формулу транслируют, может кто посоветует? )
Только ухода Рено не хваталоКогда маленький был
всегда хотел к Макам и Феррари третьего конкурента, а за ним и четвертого
сначала был Уилльямс, а потом Рено... Если они уйдут будет отстой...
Кстати, заметил тут на днях. С 1999 года осталось только три команды
МакЛарен, Феррари, Уилльямс...Джордан, БАР, Прост, Минарди, Эрроуз, Стюарт, а за ним и Ягуар, Беннетон все ушли...мне каж-ся если у Уилльямса все будет так же плохо, то и они отдадут себя какому нибудь концерну.
leechНикуда Рено не денется - все эти разговоры только часть борьбы ФОТА с ФИА и Берни
"Всё из-за бабок" (с)
Про Заубер ещё не написал (хотя сейчас это во-первых БМВ, а уж во вторых Заубер). Насчёт отдать себя какому-нибудь концерну: в настоящее время концернам это не очень нужно имхо. Скорее ситуация будет развиваться по другому - на клиентских моторах ездят многие, а вот клиентских шасси возможно не станет.
FF Yuri
5 March 2009
EnottCurumaМужики а футбол то нафига сюда приплетать
Кстати в этом году по тестам нифига не видно кто и как поедет и даж первая гонка я так думаю будет не показатель.
FF Yuri:
|
Кстати в этом году по тестам нифига не видно кто и как поедет и даж первая гонка я так думаю будет не показатель. |
Можно заключать пари сколько машин доедет до финиша.
Я у верен это это будет цифра, а не чилсо
))
FOTA призывает изменить систему награждения
Сегодня на пресс-конференции в Женеве Ассоциация команд Формулы 1 (FOTA) призвала к немедленному изменению системы начисления очков, применяемой в чемпионате мира.
FOTA предлагает следующее: уже в 2009-м году победитель Гран При должен получать 12 очков (вместо 10-ти), за 2-е место надо присуждать девять очков, за третье – семь. Гонщики, занявшие места с 4-го по 8-е, должны получать очки по той же схеме, что практикуется сейчас: 5-4-3-2-1.
Новый глава McLaren Мартин Уитмарш сказал, что к подобному решению подтолкнули результаты опроса болельщиков, проведенного FOTA в 17-ти странах мира. Публика настаивает на увеличении разницы в очках, присуждаемых за первое и второе места, чтобы стимулировать борьбу за победы.
Мартин Уитмарш: «Публика желает, чтобы победители гонки получали более весомую награду, и наше предложение сводится именно к этому. Это своего рода альтернатива требованию Берни Экклстоуна о переходе на систему медалей для занявших три первых места».
FOTA также предлагает сделать открытой информацию об уровне топлива в баках машин, выходящих на старт гонки, чтобы публике было проще понимать интригу Гран При. Все эти рекомендации будут переданы в FIA на рассмотрение Всемирного совета автоспорта.
Кроме того, начиная с 2010-го года, по мнению FOTA, публика могла бы получить больше широкий доступ к телеметрии команд; за самый быстрый пит-стоп, проведенный в ходе гонки, должны начисляться очки в зачете Кубка конструкторов; дистанцию гонки следует сократить до 250 км, а продолжительность ограничить 1 часом 40 минутами.
Вопреки ожиданиям, на пресс-конференции не прозвучали предложения по изменению формата квалификации, и в этом сезоне, очевидно, все останется, как было. Тем не менее, Уитмарш подчеркнул: "Хотя публика и не выразила каких-то определенных мнений по поводу квалификации, FOTA все же хотела бы пересмотреть ее формат для повышения уровня зрелищности".
И как вам такие предложения? Как предложеная система начисления очков?
мне 12-8-6-... больше нравится
PoLANну хотя б 12-9... и то повеселее будет
А меня устраивает и 10-8-6...
Ибо интрига сохраняется до самого финиша чемпионата.
AndCamДа ну, кубица в прошлом году с одной победой мог чемпионом стать...бред...
PoLANСогласен. Так вот было бы круто...но мне и их идея нравится...
CAGEЕще когда писал задумался о Заубере...но потом подумал, что частичка заубера есть...в виде Петера Заубера на мостике
))
AndCam:
|
А меня устраивает и 10-8-6... Ибо интрига сохраняется до самого финиша чемпионата. |
Угу...и весь год смотреть как все как овощи друг задругом ездют...так как нерехон бороцца за пару лишних очков...
12-9 это та же жопа только в профиль, увеличение разницы с 2ух очков до 3 - курам на смех, показуха какая то...
Во нормальная схема!
15-10-7-6-5-4-3-2-1
Curuma передай ее Рону, пусть протолкнет
leech
6 March 2009
EnottНе 5 очков это очень много...
)) слишком много...10-6-4-3-2-1 была идеальная...ну или 9-6-4-3-2-1...а предложеная тоже нормально...
как будут начисляца очки мне пофиг, а вот все остальные предложения полный бред
открыть информацию о топливе.. мож им еще всю тактику рассказать?
или очки за самый короткий питстоп.. мож еще за красивый вылет с трассы? или краасивенькое дымление мотора.. а если с возгоранием, то сразу 20 очков!!
а на закуску дистанцию сократить до 10 кругов.. нуачо.. нафиг топливото жечЪ?
Да уж, сделать открытой информацию о количестве топлива - горячка полная. ИМХО гораздо интереснее наблюдать за гонкой и как раз гадать, у кого сколько газолина в баках.
Ну и поздравим Росса Брауна с
геморроем Новую команду поднимать - это что-то. Остаётся надеяться, что пенсионеры в кокпитах расстараются.
Ещё по этому поводу мысля: цвета почти Джордановские будут - всёжтаки разнообразие на стартовой решётке
CAGE"Небыло печали, купила баба порося"©
Намучиется он с ними...