Очень острый и захватывающий сезон. С хорошей надежностью и очень большим количеством детских ошибок.
CAGE:
|
Ну что, коллеги, всех с началом финального уик-энда ГП 2008! |
Развязка все ближе и ближе!
MukFACETAndCamМдя, опять до последней гонки не понятно, кого наградят клетчатыми труселями
Эх жаль, что последняя гонка...
Мне кажется, что гонку выиграет Масяня, а чемпом станет Хэм.
Любопытная гонка завтра юудет...с одной стороны Масяня в пролете, с другой малеёшией проблемы у Хема и...
Забавный расклад перед гонкой
Если Хэму хватит ума, то его папа завтра помашет флажком Массе и поздравит сыну с чемпионством
Вот ей Богу Уважаемые коллеги, смотрю формулу с 93-го года, но так противно ещё ни разу не было
FF Yuri, согласен, этот чемпионат какойто овощной получился.. хотя завтрашний старт будет весёлый, и Хэм как мне кажется сейчас очкует как никогда, потому как его могут замесить в первом повороте
хотя Хэм полюбому будет щемить Масяню, и атаковать его по внутренней траектории, что тоже очень опасно
предлагаю завтра всем насладиться первыми минутами гонки, дальше врятли что либо изменится
CAGEНе только до последней гонки не понятно но если масяня не победит еще будут закулисные игры ну как обычно
TESAK ST, для вас Красные болиды, как на быка тряпка чтоли? да и то вроде ученые доказали что быки дальтоны
После ухода Шумахера формулу смотрю иногда. Сегодня посмотрю гонку обязательно.
TESAK STКакие игры, вопрос чемпионства решиться на трассе и пора бы вам уже закончить истерить на эту тему
ЖИЗНЬда не чемп интересный вышел, тока кандидаты в чемпионы как то не в кассу выплыли...
и по поводу атаки Хэма с 4-го места места, на мой взгляд ты малость загнул
а вот то что Алонсо с ним рядом эт уже интересно
FF YuriСпокойствие только спокойствие,одни факты
Особено если все как в мультике будет!
Ну че, фанаты, все пивчанского открыли уже?
Старт будет сумашедшим!!!
Forza, Ferrari !!!
[font=Courier]Поздравляю поклоников Ferrari !!!
wolf_sinner
2 November 2008
wolf_sinner
2 November 2008
спорить можно много!!! Но Массе можно только посочуствовать! За ЭТИ слёзы ему никто не скажет ничего против! Но и Хэм млодец, не сдался и боролся до финиша!
Справедливость восторжествовала!
Чемпион выиграл на трассе, а не в суде!
Бедный Массяня-ему сейчас не позавидуешь
wolf_sinner
2 November 2008
Глоку переобуваться надо было вовремя! Хотя, тогда бы не было ТАКОГО накала. У меня сердце колотилось два финальных круга с невероятной скоростью!
феттель красавец молодец, будущий чемпиён
всех болел маков с празником
в двух словах - получили самого недостойного чемпиона в истории.
Одно не понятно, как Глок сдал за один круг почти 10 секунд.
Медвежонок Гами все-же молодец, а Массу очень жаль, но давненько такой интриги в Формуле не было.
Фанам Макларена мои поздравления!!!
ДАДАДАДАДАДА
МАКИ, ХЭМИЛЬТОН- чемпион.
все были против хэма
кубица ваще полный ...
и только усилившийся дождь на последнем круге помог ему и сделал его чемпионом.
Феттель будущее Ф1. (Если конечно не прекратит свое существование)
Всех Болел Маков с чемпионством.