Вроде как Феррики неплохо смотряться
ждём квалу
Жаль посмотреть квалу не получиться, ибо фокусировка с жаркой шашлыка предстоит.
Вы хоть озвучьте здесь что да как происходило на квале.
После квалификации стюарды Гран При Малайзии внесли коррективы в порядок пилотов на старте. Хэмилтон и Ковалайнен потеряют по пять позиций за создание помех соперникам на быстром круге, а Накаджима еще в Мельбурне узнал о штрафе с потерей десяти мест за опасные действия в гонке.
Что за сигня??? Просто пропустил.
А так ферры на первой линии!!!
за помеху хайфельду и алонсо при прохождении теми быстрого круга
http://youtube.com/watch?v=z3_GjtJ9SIYче-то пока тревожно, но
Маки-вперед!
Масяня - лузер!!!
Кимми - МАЛАДЦА!!!
А из соперников, Хейки и Кубица так просто красавцы!!!
нучо.. скучновато.. масса уснул за рулем
кими, кубца, хейкки и трулли молодцы, макларен чота накосячил сегодня.
ну и как обычно комментатор-лузер, комментирут не глядя на экран похоже
MukДа коменты конечно СУПЕР
Такое чувство что у него другие данные.
мда что-то как-то никак!
скорость маков= скорости ред булов?
массе - велосипед надо дать
в догонку к моему камменту по гонке в мельбурне. все говорили, что феррари ехали медленно, но кими 2 (два) раза из конца пелотона пробивался в зачетные места, сегодня маки еле-еле проползли. механки, конечно, напартачили, но все же. скорость у феррари явно побольше, чем у остальных. посмотрим как с надежностью
Я после Мельбурна писал: Масса пшел вон из феррари. Тележку в супермаркете катать ему.
Ну что? Ещё раз напишу про то, что Феррики в этом сезоне быстры! Тяжело МАКам будет, конечно... Что там с передним левым на машине Хэма накосячили?! Хорошо хоть, что Масяня "зевнул" в повороте... Хотя, честно говоря, кажется, что у него всё же что-то с машиной произошло. Ну не мог же он так откровенно "проспать" снос задней оси в повороте! Ковалайнен - молодца, горячий финский парень! Так держать! Да и Хэму нужно отдать должное - с 11 места всё ж забрался повыше, как мог... В общем: если Феррики больше не рискнут поехать гонку с одним пит-стопом, то МАКам остаётся только надеяться на поломку машин Ферриков или на то, что Масяня уснёт, а Кимми психонёт и оба вылетят... Ведь в скорости МАКи сейчас заметно уступают Феррикам... Блин, меня это всё не радует... Будет ли в МАКах прогресс в плане увеличения скорости болидов?
Рон, напомни механикам, что МАКам принадлежит рекорд в Формуле-1 по скорости замены колёс! Пусть тренеруются, блин!
Да, вот что ещё: сколько раз повторять, что билет на этап Гран При нужно дарить
лично Шумахеру, а не его друзьям, типа Жана Тода с просьбой передать Михаелю?!
McLaren - вперёд!
Ну и комментатор Каминский в своём стиле:
1. - На BMW механики меняют передний носик... Во бы глянуть, как задний носик меняется!
2. - И Ковалайнен на десятом месте... Родной, цифры справа от фамилии гонщика - отставание в секундах, а не позиция на трассе!
3. - Хэмилтону меняют мягкий тип резины на жёсткий... Блин, да на экран-то хоть иногда смотри: белые полоски на новых колёсах!!!
4. - Оказывается, у Хэмилтона были проблемы с передним левым колесом в боксах... Да мы, в отличие от комментатора, за ходом гонки следим и, вообще-то, в курсе.
McLaren - вперёд!
Думаю что Макам просто трасса эта не подходила, поэтому ехали на уровне ред булов и тоет.
Коментатор как всегда "жег". Он наверно комментирует на слух, не смотря на экран. В течение 10 минут гадал, почему пит стоп хэма длился 20 сек, строил догадки о возможной стратегии 1 пит-стопа
Опять время пуска рекламы
Как затишье, ничего не происходит, только начинается время пит-стопов, так нате вам рекламный блок, не, ну как можно быть настолько тупыми?
AnTONIo!
ну теперь хотя бы можно продолжать смотреть гонку во время рекламы,правда мне показалось что экранчик сделали поменьше по сравнению с Австралией...
Спасибо Кими за хорошие выходные
Мася - бразильская ложка дёгтя в итальянской бочке мёда
А у Маков просто не заладилось, как у Ферров в Австралии - так что эта гонка не показатель... Кроме Красной победы порадовало: Хейки не мальчик для битья и если Рон не вмешается, то Хэму придётся не легче, чем с Алонсой; БМВ - красавы и если будут развиваться по ходу сезона, то рубилово обеспечено; вроде Тойота сделала что-то получше Yaris'а
В общем, интересный чемпионат предстоит и, похоже, реально он начнётся с европейских гонок
CAGEВот Хейки мне тож очень понравился,я думаю навяжет Хэму борьбу,если Рон не осадит... Трулли молоток,совсем неплохо смотрелся
FF YuriРон никого осаживать не будет - 100%! Рону всегда было плевать, кто какой номер в команде - Кубок Конструкторов важнее! Пилоты приходят и уходят вместе со своими титулами, а команда остаётся именно с Кубком Конструкторов!
Интересно, за какую команду болеет? по бейсболке - не догадаешься...
Curumaну при таком раскладе у Хейки есть все шансы показать себя...если он на это способен
CurumaНасчёт наплевательского отношения Рона по поводу пилота №1 в команде - Д.Култхард с тобой не согласен
В своих мемуарах он написал об отношении Рона к нему и Мике
А откуда диффчёнка такая? Есичо мне пофег за кого она болеет (пусть хоть за Маков)
Ферры молодцы.
Судя по паре гонок сезон будет с рубкой)))
CAGEХаккинен был у него любимчиком
является ли им Хэм? вопрос конечно интересный...
FF Yuriимхо не вопрос - адназначна да
CAGE
тогда вопрос о перспективах Хейки можно закрыть,не удивлюсь если уже в следующей гонке он будет выглядет скромнее,дабы не нервировать Хэма.
CAGEНу, может быть, может быть... Хотя тому, кто меньше выигрывает, всегда проще объяснить это "вторым" номером в команде. Дэвид - классный пилот, просто (я так считаю) ужасно невезучий...
Понравилась девчёнка?
Есть, есть такие.
Болеет за МАКов, кстати, как и я...
На самом деле - это фотка с официального сайта Формулы 1, из раздела "Кепки, футболки, брелоки и т.д. и т.п. с символикой F1"...
А девушка, согласен, - симпатичненькая...
Очень многие итальянские издания прочат отставку Масяне в конце года,а его неуклюжие попытки спихнуть свои ошибки на машину уже начинают раздражать
Если он и дальше так поедет,то Красным не видать кубка...
FF Yuriне видать Кубка, зато могут увидеть Алонсу... Но пока отставка Масяни - это слухи и не более того
надо просто немножко знать итальянцев и их прессу (не "жёлтой" по-моему не бывает)