Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
376,4K
views
356
members
10,2K
Muk
16 March 2008

отличная гонка, айнанэ-нанэ
всех поздравляю, сезон будет чрезвычайно интереснее! ошибаются все, хотя от айсмена не ожидал.
имхо феррари все же быстрее, чем сегодня с полными баками, так что называть макларен лучшим пока рановато. масса в который раз разочаровал, да и хрен с ним

новички красавцы, молодежь пошла талантливая. и зря комментаторы на нельсона гнали, я думаю еще раскроется паренек
Enott
16 March 2008

ыыы!!!
Цирк начал свою работу
Отмена трекшн контроля сразу показала, кто из пилотов рулить не умеет
Оказывается IVD рулит!!! ("а мужики то не знали"!!!(С) )

Красные пацаны старались как могли, Масяня легким движением руля развалил в хлам тачку бедного Кулхарда,а Кими...Кими нуна впоминать как тормозить при обгонах
Глок,ваще красавчег, порадовал и гонкой, и еще завершением, давно таких красивых пируэтов не видел, молодец чувак, наведет в этом сезоне шороху.
Собсна я и предсказывал что, вот слабые команды чуть чуть подятнулись в техническом плане и тут же оказалось, что ни красные ни серебрянные не такие уж и талантливые и выезжали только за счет преимущества авто, и в этом сезона я надеюсь их конкретно потискают!

Про коментаторов:
Ни че не изменилось,отжигали по полной, особенно в начале...
"первый поворот все прошли без проишествий...ой только ктото взлетел..."
"Масса проходит Ковалайнена!!! и оказывается ...на восьмом месте!!!"
а в конце, беднягу Кимми лишили чесно заработаного очка

Про рекламу:
Не, идея нормуль, квадратиг не такой и маленький смотреть мона!!!
Вот, только у меня местное ТВ, которое пользуется рекламным временем хренТВ для прокрутки местной рекламы, клало с высокой колокольни на эту инновацию , так что я традициоННа "курил"!
Хотя рекламы кажись стало меньше! это плюс!

И самое главное!
Очень жалко Хема - для него выдалсь такая скушная годна!

ПЗ
а я второй сезон никак не втыкну, че за ..., с закрытие питстопов при пейс-каре, как это работает??
(Пейс выехал, пит закрыли сразу?, а открывают когда?, когда пейс сделал круг и мимо пита проехала последняя машина из хвоста???)
Это получается что Баррик автоматом должен был на круг отстать, когда на красный проехал, или как раз в это случае разрешают пейс обогнать???
Вобщем придумали имхо полный бред, кому это надо нипанятна!!!

ПЗ2
Curuma
Слуш, спроси у Рона мыло Берни, я придумал мега весчь, как зделать Ф! еще популярней - надо чтобы пилоты на каждом ...цатом круге останавливалиь и стреляли по мишеням, за каждый промах проезд по питлейн , непредсказуемость результатов быдет потрясающая!!!
(хотя если все будут также вылетать как сегодня, идейку можно пока приберечь )

ПЗ3
ой чета многобукв я написал
FF Yuri
16 March 2008

Ну чтож... Всех поклонников Маков и Льюиса я поздравляю
конечно такой дубль Красных,мягко говоря расстроил
Масса показался в гонке не рыба не мясо...
Айсмен на мой взгляд оказался самым горячим парнем в пилотоне
Отмена трэкшена-очень интересна
Рад за Росберга-парень заслужил

Мне кажется этот сезон получится весьма интересным и следующая гонка всего через неделю

Enott
я не думаю что для Льюиса гонка выдалась скучной,а Хейки немного жаль... судя по его "без зубой" гонке,его роль в команде очень чётко прописана.
Про Кими ты зря так вот он действительно гонялся и доставил массу эмоций и впечатлений

AndCam:

Блин, что за фигня???,

Да нормально всё рабочий момент а скорость Кими с таким количесто топлива и добитой резиной внушает оптимизм.
dmt49
16 March 2008

цитата:
Вот, только у меня местное ТВ, которое пользуется рекламным временем хренТВ для прокрутки местной рекламы, клало с высокой колокольни на эту инновацию   , так что я традициоННа "курил"!

Можно найти мужество пописать и включить чайник.
Всех с началом сезона.
Отмена трекшен контроля внесло дополнительную интригу.
PoLAN
16 March 2008

Хейки Ковалайнен
цитата:
Машина безопасности несколько раз ликвидировала преимущество, так что сегодня всю гонку нужно было атаковать. В борьбе за четвертое место я обогнал Фернандо и, пытаясь протереть визор шлема, правой рукой случайно задел кнопку, включающую ограничение скорости при въезде на пит-лейн. Жаль, что так произошло, но надеюсь в Малайзии подобных проблем не возникнет".

опять 25, надо чето с эргономикой думать
Curuma
16 March 2008

Кто ж знал, что не все доберутся до финиша...
posted image
Curuma
16 March 2008

Enott
Блин, Рон пишет, что Берни и-мейлом согласен только за чёрную икру поделиться... Во нравы!!!
Ну и чуток о Кимми:
posted image
Enott
17 March 2008

Curuma:

Enott
Блин, Рон пишет, что Берни и-мейлом согласен только за чёрную икру поделиться... Во нравы!!!

блин, мне давно его капиталисская морда ненравилась!

цитата:
Ну и чуток о Кимми:

это явно не боллещики Феррари
теперь поняно чего он так себя напряженно нервно на трассе чуствовал
FF Yuri
17 March 2008

PoLAN
Пора Макам кнопку ставить"защита от детей" а то у них уже тенденция пошла нажимать чего ни попадя
dmt49
17 March 2008

Льюис стартовал и ехал в идеальных условиях, с первой позиции стартовал
и ему было достаточно выбирать идеальную траеторию.
Кими пришлось прорываться. оттормаживаться в поворотах,
что в условиях отсутствия трекшен контроля принесло дополнительные
трудности.
CAGE
17 March 2008

ФИАТ в очередной раз традиционно создал себе кучу проблем - ну что ж, нам не привыкать. Радует пока только то, что машина реально быстрая в гоночных условиях. Про надёжность лучше не вспоминать Ну и Доменикали - это не Жан Тодт, к сожалению... Ладно, всё только начинается, через неделю более реальное представление о силах команд можно будет составить. А вот БМВ молодцы, про остальное пока говорить рано, т.к. 7 машин под клетчатым флагом дают основание говорить только о том, что Маклареновский Виндоуз работает как-то странно
Muk
17 March 2008

кстати хотелось бы отметить (для тех, кто считает что феррари медленная нынче), что если маки ехали с самого начала по стандартной схеме с 2 остановками примерно по равным частям, то кими ехал с огромным первым отрезком, то есть с большим количеством топлива, более тяжелой машиной и в принципе демонстрировал равный темп (в квалификации у него время в первый попытке даже оляля!). оба схода были после пейскара, то есть на холодных шинах. а то, что он сошел (удивительно кстати, что так много проехал), так йолке зеленые, два раза прокатился по графию (нехило причем), там после этого машина еще как ехала! в итоге человек стартовал с 15 (!) места, по ходу гонки шел на 3, вылетел, снова догонял, снова вылетел.. после этого у меня язык не повернется называть эту машину медленной (хотя за феррари я не болею, говорил уже).

вот хейки точно не повезло на этот раз.все через жопу пошло, и все равно на 3 позиции.
бмв молодцы и молодец барикелло, хоть и психанул пару раз

вобщем я в предвкушении интереснейшего сезона, ибо если в мельбурне, который для обгонов не оч подходит так весело было, что же будет дальше?
Curuma
17 March 2008

CAGE:

7 машин под клетчатым флагом дают основание говорить только о том, что Маклареновский Виндоуз работает как-то странно

"Да,- были демоны, мы этого не отрицаем. Но они - самоликвидировались". (с)
CAGE
18 March 2008

Curuma
Вот-вот, и я о том же

Похоже, что в Малайзии будут другие демоны
waxa
18 March 2008

Дождевая гонка, да еще при отсутствии трекшн-контроля - это может быть очень интересно. Если по сухой погоде только семеро доехали, что же будет в Малайзии?
Enott
18 March 2008

waxa:

Дождевая гонка, да еще при отсутствии трекшн-контроля - это может быть очень интересно. Если по сухой погоде только семеро доехали, что же будет в Малайзии?

Култхард устроит мега завал машин на 15 в начале ...и сломает колесо Массе в конце ))
waxa
18 March 2008

Enott
Не... Кулхард, как раз, старой закалки: успел поездить и без электроники, молодежь перешедшая из младших формул еще не успела привыкнуть, а среднее поколение может почудить. Наглядный пример: Кими.
FF Yuri
21 March 2008

Закончилась первая тренировка! опять у Кимми машина сломалась чё за фигня с Красными в этом году
CAGE
21 March 2008

FF Yuri
Вроде ничего серьёзного. Во второй практике Хэм, Мася, Кими. Похоже, что нас ждёт ещё одна интересная гонка. Ждём квалу
AnTONIo!
21 March 2008

FF Yuri:

Закончилась первая тренировка! опять у Кимми машина сломалась чё за фигня с Красными в этом году

К красным пришел Кими
Enott
21 March 2008

AnTONIo!

FF Yuri:

От красных ушел Шуми
CAGE
21 March 2008

Enott:

AnTONIo!

FF Yuri:

От красных ушел Шуми

Главное его в боксы не пускать! Пусть дома по телеку смотрит
FF Yuri
21 March 2008

CAGE
Тока Хэйки чё то далековато от них... да и Хэм показал лучшее время под занавес на короткой серии.
AnTONIo!
намёк понятен
Enott
21 March 2008

CAGE:

Главное его в боксы не пускать! Пусть дома по телеку смотрит 

Может, ему Рон за это приплатчивает некисло...

Хотя,было бы изумително если б Шуми вернулся и с Хемом в одной команде погонял, вот бы рубилово вышло, и других команд не надо было б!
FF Yuri
21 March 2008

Enott
Хэм тады быстренько превратиться в серую мышку Шуми не любит конкурентов
Enott
21 March 2008

FF Yuri
>> Шуми не любит конкурентов

Хем как выяснилось тоже!
Я и говорю рубилово вышло б
AndCam
21 March 2008