ыыы!!!
Цирк начал свою работу
Отмена трекшн контроля сразу показала, кто из пилотов рулить не умеет
Оказывается IVD рулит!!! ("а мужики то не знали"!!!(С)
)
Красные пацаны старались как могли, Масяня легким движением руля развалил в хлам тачку бедного Кулхарда,а Кими...Кими нуна впоминать как тормозить при обгонах
Глок,ваще красавчег, порадовал и гонкой, и еще завершением, давно таких красивых пируэтов не видел, молодец чувак, наведет в этом сезоне шороху.
Собсна я и предсказывал что, вот слабые команды чуть чуть подятнулись в техническом плане и тут же оказалось, что ни красные ни серебрянные не такие уж и талантливые и выезжали только за счет преимущества авто, и в этом сезона я надеюсь их конкретно потискают!
Про коментаторов:
Ни че не изменилось,отжигали по полной, особенно в начале...
"первый поворот все прошли без проишествий...ой только ктото взлетел..."
"Масса проходит Ковалайнена!!! и оказывается ...на восьмом месте!!!"
а в конце, беднягу Кимми лишили чесно заработаного очка
Про рекламу:
Не, идея нормуль, квадратиг не такой и маленький смотреть мона!!!
Вот, только у меня местное ТВ, которое пользуется рекламным временем хренТВ для прокрутки местной рекламы, клало с высокой колокольни на эту инновацию
, так что я традициоННа "курил"!
Хотя рекламы кажись стало меньше! это плюс!
И самое главное!
Очень жалко Хема - для него выдалсь такая скушная годна!
ПЗ
а я второй сезон никак не втыкну, че за
..., с закрытие питстопов при пейс-каре, как это работает??
(Пейс выехал, пит закрыли сразу?, а открывают когда?, когда пейс сделал круг и мимо пита проехала последняя машина из хвоста???)
Это получается что Баррик автоматом должен был на круг отстать, когда на красный проехал, или как раз в это случае разрешают пейс обогнать???
Вобщем придумали имхо полный бред, кому это надо нипанятна!!!
ПЗ2
Curuma Слуш, спроси у Рона мыло Берни, я придумал мега весчь, как зделать Ф! еще популярней - надо чтобы пилоты на каждом ...цатом круге останавливалиь и стреляли по мишеням, за каждый промах проезд по питлейн
, непредсказуемость результатов быдет потрясающая!!!
(хотя если все будут также вылетать как сегодня, идейку можно пока приберечь
)
ПЗ3
ой чета многобукв я написал