Champion's girl
21 October 2007
Кииииммммм, скрестила все пальцы которые тока можно. Главное чтобы техника не подвела
Champion's girl
21 October 2007
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА, КИИИММММММММММММИИИИИИИИИ ЧЕММММММММММММППИИИИИИООООООООНННННННН!!!
Я за Россию почти так же болел
КИМИ_БРАВО УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
Поздравляю Кимми, он это заслужил. Теперь главное чтоб в суде кого-нибудь в середине не наказали мест на 10
Ура! Браво Ферры, Брависимо Кими! Я верил!
Дух Шуми не пропал!
Champion's girl
21 October 2007
-George- ну канеш и Феррари. Помниться в начале сезона разрывалась: не люблю Феррари, но Кими мой любимый пилот, пришлось смириться с Феррари
А теперь радости немеренно, уже всех своих обзвонила, правда никто не понимает чего это я, но я СЧАСТЛИВА
ААААААА, Красные сделали Макларен второй раз за неделю - чудеса случаются!!!
BRAVO FERRARI! VIVA KIMI!!!
Райконен чемпион!!!
Ну и гонка. РЕНТВ - отстой!!!
Джордж!
+ 1000000000000000000000!!!
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!
Шоколад слит!!!
Кимми первый!!!
Поздравляю!!!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!
я кончил
справедливо все получилось.
хэму досталось-таки второе место.
а алонсе - СПАЙКЕР!!!
FORZA FERRARI!!!
Я не верил в такой старт! Я плакал от счастья на финише!
Жан Тодд переиграл Рона Денниса по всем статьям! Феррари были четкой командой! А из-за того, какое осиное гнездо умудрился создать в команде Деннис, они за кубком конструкторов упустили и личный зачет. Бог не фраер. Ферры отлично откатались эту гонку! БРАВО!!!
Всегда болел за Феррари, думал, что с уходом Шуми всё закончится. Ошибался. Рад, что ошибался!
Muk:
|
а алонсе - СПАЙКЕР!!! |
нее, конь, тфу, машин пидальный
..::STudent::..
21 October 2007
Я уже забил на феррари, думал, что кто-то из макларенов будет чемпионом, а тут такое
Равновесие
21 October 2007
Удивительно,в субботу слушал Злобина на радио,он точно сказал,что Кими выиграет...
Ура Кими!
Маки не заслужили своими разборками ничего в этом году.
И уж тем более эта ... афроангличанин то есть
А Кими свой титул заслужил уже давно!
Англия плачет второй раз в неделю, я счастлив!
Внимание! Я в своих архивах нашел подтверждение, что на воре шапка горит. Касается Рона Денниса. Постараюсь отсканить и выложить в течение недели.
Результат бразильской гонки может быть опротестован
От: 22 октября 2007
Машины финишировавших четвертым, пятым и шестым соответственно Росберга, Кубицы и Хайдфельда не прошли послегоночную проверку на соответствие регламенту. В данный момент представители BMW и Williams вызваны стюардами для дачи показаний. Насколько известно, проблема в температуре взятых образцов топлива.
Если все трое – и даже только двое из них – будут дисквалифицированы, чемпионом мира станет Льюис Хэмилтон.
www.f1news.ru
TominПравильно, негру победу только по мошеннически можно отдать. Сам он победить ни в жисть не сможет.
http://www.formula1.com/news/headlines/2007/10/7023.htmlновее нет ничего(((
Бул
мне побоку цвет его кожи, но я принципиально против красных
Фик вам
Результаты потвержденны
Стюарды Гран При Бразилии, рассмотрев информацию технического делегата FIA Джо Бауэра о несоответствии температуры топлива во время пит-стопов BMW Sauber и Williams, решили не использовать каких-либо санкций к командам. Наказаний не последует, результаты гонки подтверждены.
Стюарды не нашли убедительных доказательств того, что температура топлива и температура окружающей среды различались больше пределов, установленных регламентом...
Так что Кимми чемпион!!!
красные, голубые какая ... разница, Кимми рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!
Ураааааа!!! гонка супер,а Кимми просто молодец