AndCam
в инете нет подтверждения этим новостям,мож чего попутали?
Формула, Formula-1, гонки |
цитата: |
Льюис Хэмилтон: "Я хорошо провел японский уик-энд, ничего не делал неправильно, не подвергал опасности чью-либо жизнь. Казалось, гонка закончилась, мы все прилетели в Китай и тут вдруг меня собираются наказать за то, что произошло на прошлой неделе. Я считаю, что эта ситуация — реальный позор для спорта, она подрывает веру в Формулу 1, как в честный, справедливый чемпионат. Я честен с соперниками, но в этом году слишком много закулисных решений. Если так будет продолжаться и дальше, то это не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать". |
FF Yuri: |
Всё будет зависеть усмотрят ли в действиях Хэма злой умысел или нет я думаю,что максимум оштрафуют на 10 позиций. |
Скрытый мат 10 дней отдыха |
цитата: |
Райкконен Должен выиграть обе гонки, при этом Хэмилтон не должен набрать больше 3-х очков (это 7-е и 8-е место или 6-е место и сход), а Алонсо — финишировать не выше второго места в одной гонке и третьего в другой. Райкконен наберет 110 очков, Хэмилтон – не больше 110 (но Райкконен станет чемпионом по количеству побед – 6 против 4), Алонсо – максимум 109. |
FF Yuri: |
Бул ну зачем же так грубо мы ж культурные люди и вовсе не расисты давай уж не ниггер,а афроангличанин |
Enott: |
неисправимых в топку |
Б Бул: |
пущай ниггер вонючий разобьется *** и покалечиццо |