Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,4K
views
356
members
10,2K
FF Yuri
8 August 2007

Muk
не надо Кими такого напарничка
AndCam
8 August 2007

FF Yuri
А что? Кимми а потом и и все давольны
AndCam
8 August 2007

Про слухи.
По новостям уже сказали что Маки предложили Алонсо покинуть каманду.
FF Yuri
9 August 2007

AndCam
про это щас очень много разговоров Макам видать очень хочется сделать из новичка чемпиона,Льюис уже сейчас очень популярная личность в Британии,а после завоевания титула Деннис может намана бабла срубать на его имени
Bris
9 August 2007

Ну кому ж не нужен самый молодой чемпион в истории ф1, да ещё и новичок на равной машине объехавший другого 2-х кратного чемпиона. И который к тому же выступает за твою команду забесплатно.

Думаю никто от такого не отказался бы... так что Рона можно понять.

Да и после ухода Шумахера ВСЕМ нужна новая яркая звезда, дабы и дальше продвигать это шоу.
FF Yuri
9 August 2007

Bris
Денниса ни разу не осуждаю,он всегда хорошо делал своё дело
AnTONIo!
9 August 2007

Написали что Алонса к красным точно не уйдет. Какой то инженер, который с ним работал в Минарди еще, рассказал, что была история, когда с Тодом договорились конкретно, что Алонса подписывает договор с феррари. Договорились устно, пожали руки, а потом кинули Тода и подписали контракт с Рено. Типо теперь Алонсе дорога к макаронникам заказана.
Bris
9 August 2007

AnTONIo!
Ну так его туда никто и не прочил особо.
Алонсо либо в Рено вернется, либо в BMW переметнется.
AndCam
9 August 2007

Ну насчет РЕНО, это врятли. С учетом того что завоевав 2 титула переметнулся к тем кто платит по более
Bris
9 August 2007

AndCam
Думаешь там его не ждут? Пэт Симондс другого мнения.
CAGE
9 August 2007

AndCam
Ну, Бухгалтер он и есть
Bris
цитата:
который к тому же выступает за твою команду забесплатно.

Не очень понял, откуда такие сведения - по открытой информации негритёнок за этот чемпионат оччень серьёзно финансово поднимется
AnTONIo!
Чур меня чур - Буха к Красным. Не бывать этому - пусть к Флавио возвращается
FF Yuri
9 August 2007

AnTONIo!
Алонсо в Феррари делать нечего пущай за рено или бмв гоняет
Bris
9 August 2007

CAGE
Ну то что он поднимется - спорить глупо. Потому получать что меньше, чем он получает сейчас - 400куе за сезон, он уже точно никогда не будет
CAGE
9 August 2007

Bris
Ты его бонусную шкалу за этот сезон не учёл - на настоящий момент УЖЕ несколько муликов накапало . Видимо Рон и Ко не рассчитывали на такой бодрый первый сезон, когда контракт таким образом составляли
ЗЫ почитал сёння прессу - Хэм совсем не белый и пушистый (сорри за невольный каламбур). Если хотя бы половина из напечатанного правда, то он как человек - изрядный.
Bris
9 August 2007

CAGE
Бонусную шкалу в студию!

цитата:
Хэм совсем не белый

как верно подмечено!
CAGE
9 August 2007

Bris
"Британская газета Daily Mail утверждает, что 22-летний пилот получает 1 млн. долларов США зарплаты и 20 000 долларов США призовых за каждое набранное очко."
(с) formula-1.com.ua
Я, конечно, его контракт не читал, но почти уверен, что также предусмотрены дополнительные бонусы за победу в ГП, подиум и т.д., не говоря уже о бонусе за чемпионство
FF Yuri
10 August 2007

CAGE
не буду врать,но где-то читал,что ему лимон за победу выплачивают
о том, что он человек мягко говоря нехороший,ща все издания трубить стали
AndCam
10 August 2007

FF Yuri:

о том, что он человек мягко говоря нехороший,ща все издания трубить стали

Это бремя популярности.
FF Yuri
10 August 2007

AndCam
возможно но чем популярнее человек,тем больше на его слова обращают внимание,а Хэм похоже ещё не привык,что каждое его слово будут раскладывать на буковки
Bris
10 August 2007

Прессе нужен скандал. А облить новоиспеченного идола грязью - лучший повод!

Кроме сомнительной публикации о мате в радиоэфире, ничего очерняющего про Хэмилтона не нашел.
FF Yuri
10 August 2007

Bris
ну я думаю врятли он решился бы обматюкать Денниса перепалка возможно и была,но не такая,а в более корректной форме.
Bris
10 August 2007

FF Yuri
Ага, тем более маки уже выпустили пресс-релиз, что слова на букву F произнесено не было
CAGE
10 August 2007

FF Yuri
Bris
Даже я знаю несколько слов схожего смысла не на F
Bris
10 August 2007

CAGE
Думаю Хэмилтон тоже немало таких слов знает, однако во всех публикациях фигурировало только слово на F
FF Yuri
10 August 2007

CAGE
Bris
мы никогда не узнаем правды об этом радиообмене то что он высказал своё неуважение боссу-практически факт,а вот в какой форме-это загадка
AndCam
13 August 2007

dmt49
Интересные фактики раскрываються. Оказываеться и Льюис не такой уж паинька-пострадавший
FF Yuri
14 August 2007

AndCam
походу все там хороши
Muk
17 August 2007

посмотрим что из всего этого получится.
благодаря скандалам внимания в чемпионату чуть ли не больше чем в прошлом сезоне из-за ухода шумахера
CAGE
17 August 2007

Muk
типа Дом-3
Guru
17 August 2007

AndCam:

dmt49
Интересные фактики раскрываються. Оказываеться и Льюис не такой уж паинька-пострадавший

Пускай будет так но все равно лучше чем зазнайка Алонсо .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up