Mukне надо Кими такого напарничка
Про слухи.
По новостям уже сказали что Маки предложили Алонсо покинуть каманду.
AndCamпро это щас очень много разговоров
Макам видать очень хочется сделать из новичка чемпиона,Льюис уже сейчас очень популярная личность в Британии,а после завоевания титула Деннис может намана бабла срубать на его имени
Ну кому ж не нужен самый молодой чемпион в истории ф1, да ещё и новичок на равной машине объехавший другого 2-х кратного чемпиона. И который к тому же выступает за твою команду забесплатно.
Думаю никто от такого не отказался бы... так что Рона можно понять.
Да и после ухода Шумахера ВСЕМ нужна новая яркая звезда, дабы и дальше продвигать это шоу.
BrisДенниса ни разу не осуждаю,он всегда хорошо делал своё дело
Написали что Алонса к красным точно не уйдет. Какой то инженер, который с ним работал в Минарди еще, рассказал, что была история, когда с Тодом договорились конкретно, что Алонса подписывает договор с феррари. Договорились устно, пожали руки, а потом кинули Тода и подписали контракт с Рено. Типо теперь Алонсе дорога к макаронникам заказана.
AnTONIo!
Ну так его туда никто и не прочил особо.
Алонсо либо в Рено вернется, либо в BMW переметнется.
Ну насчет РЕНО, это врятли. С учетом того что завоевав 2 титула переметнулся к тем кто платит по более
AndCam
Думаешь там его не ждут? Пэт Симондс другого мнения.
AndCamНу, Бухгалтер он и есть
Bris цитата: |
который к тому же выступает за твою команду забесплатно. |
Не очень понял, откуда такие сведения - по открытой информации негритёнок за этот чемпионат оччень серьёзно финансово поднимется
AnTONIo! Чур меня чур - Буха к Красным. Не бывать этому - пусть к Флавио возвращается
AnTONIo!Алонсо в Феррари делать нечего
пущай за рено или бмв гоняет
CAGEНу то что он поднимется - спорить глупо. Потому получать что меньше, чем он получает сейчас - 400куе за сезон, он уже точно никогда не будет
BrisТы его бонусную шкалу за этот сезон не учёл
- на настоящий момент УЖЕ несколько муликов накапало
. Видимо Рон и Ко не рассчитывали на такой бодрый первый сезон, когда контракт таким образом составляли
ЗЫ почитал сёння прессу - Хэм совсем не белый и пушистый (сорри за невольный каламбур). Если хотя бы половина из напечатанного правда, то он как человек -
изрядный.
Bris"Британская газета Daily Mail утверждает, что 22-летний пилот получает 1 млн. долларов США зарплаты и 20 000 долларов США призовых за каждое набранное очко."
(с) formula-1.com.ua
Я, конечно, его контракт не читал, но почти уверен, что также предусмотрены дополнительные бонусы за победу в ГП, подиум и т.д., не говоря уже о бонусе за чемпионство
CAGEне буду врать,но где-то читал,что ему лимон за победу выплачивают
о том, что он человек мягко говоря нехороший,ща все издания трубить стали
AndCamвозможно
но чем популярнее человек,тем больше на его слова обращают внимание,а Хэм похоже ещё не привык,что каждое его слово будут раскладывать на буковки
Прессе нужен скандал. А облить новоиспеченного идола грязью - лучший повод!
Кроме сомнительной публикации о мате в радиоэфире, ничего очерняющего про Хэмилтона не нашел.
Brisну я думаю врятли он решился бы обматюкать Денниса
перепалка возможно и была,но не такая,а в более корректной форме.
FF YuriАга, тем более маки уже выпустили пресс-релиз, что слова на букву F произнесено не было
FF YuriBrisДаже я знаю несколько слов схожего смысла не на F
CAGEДумаю Хэмилтон тоже немало таких слов знает, однако во всех публикациях фигурировало только слово на F
CAGEBrisмы никогда не узнаем правды об этом радиообмене
то что он высказал своё неуважение боссу-практически факт,а вот в какой форме-это загадка
dmt49
Интересные фактики раскрываються. Оказываеться и Льюис не такой уж паинька-пострадавший
посмотрим что из всего этого получится.
благодаря скандалам внимания в чемпионату чуть ли не больше чем в прошлом сезоне из-за ухода шумахера
AndCam:
|
dmt49 Интересные фактики раскрываються. Оказываеться и Льюис не такой уж паинька-пострадавший |
Пускай будет так но все равно лучше чем зазнайка Алонсо .