Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
Brodjagaиногда вспомню, как пятерка умеет ввинчиваться в поворот, так прямо ностальгирую, пусть не очень быстрая машина была, но ехала отменно, вот бы на М5 покататься
Odin AS а я вот ягуар в альпах вспоминаю
BrodjagaВот объясни мне, почему мы с тобой ездим в кросоверах, хотя любим другие машины
Народ, подскажите сколько честной, не особо спешной - чтоб без штрафов- езды из Питера до Москвы? И как дорога, ? Покрытие... на 235/40/18 очень проблематично?
Odin AS не надо меня за уши в свою меркантильную песочницу притягивать
я езжу на фокусе... безопасный кроссовер жене и детям, которых люблю больше чем машины
а вот следующая моя машина вряд ли будет переднеприводной
romkaff2
зависит от пробок но 10 часов обычно
romkaff2
покрытие ок
в тверской-московской обл. много стационарных камер в деревнях
romkaff2
решил таки брать? так хоть похвастай:)
TVS
Brodjaga
Спасибо! Пока конкретики нет... В теме есть ссылка на тачку
Dirty boy:
|
maria_av Прожорливый какой-то у тебя. |
Ну да.но у меня и фокус по тем же маршрутам жрал около 12 не зимой
А здесь тоже типа 12
С учетом "разности" авто,выходит ,что я старею и тошню
Odin AS
Ты как обычно прочитал одно, а отвечаешь на другое.
Мы с Вовой про то что зимой ты и на своем класическом дорогом приводе будешь лед шлифовать, а 4вд уедет
romkaff2
да не ссылкой а тачкой хвастай как возмешь:)
Mr_Romanov
даже интересно далеко ли 4вд на лете уедет от дорогой моноприводной резины
Brodjaga
А почему 4вд сразу на лете должен быть?
Mr_Romanov:
|
Brodjaga А почему 4вд сразу на лете должен быть? |
потому что дорого зима стоит джиперская, а раз полный привод то можно и на лете зимой
Тапак
То есть стиху евоХ да любой седан с 4вд можно считать джипом?
Mr_Romanovвот слушай
Тапакредко вижу на джипах нормальную резину: или всесезонка или лето в основном...
вот еще ауди тт под окнами остатками шипов клацает
Mr_Romanovкаждый второй субаровод мне заявлял что 4ВД рулит и на всесезонке
Brodjaga
Идиоты везде есть
Mr_RomanovBrodjagaтроллю
если че у меня знакомый на эво8 на лысом лете в 2010ом (или когда там мега много снега было)
заехал и без проблем развернулся на заснеженной парковке, откуда я на фокусе на зиме не особо легко выезжал)))
Наиль
21 August 2014mobile
Тапак:
|
потому что дорого зима стоит джиперская, а раз полный привод то можно и на лете зимой |
Да нифига не дорого, в одинаковом качестве лето и зима стоят примерно одинаково
Братцы, всегда скептически относился к постам серии "помогите выбрать", но я блин реально уже несколько дней мучаюсь. Взываю к коллективному разуму!
Сиуация: в семье 2 машины, опель астра хэтч (я езжу) и симакс (жена возит детей и на работу, все рядом). Астра относительно свежая, не об ней речь, форд же 08 года пробег уже 162 000 км, брал с нуля в салоне. Но за машинами я слежу, форд в отличном состоянии
ссылка на форд 6 подушек, ЕСП, круиз, в этом году замена всех стоек и пружин, в прошлом году замена задней подвески, все превентивно. Третья вводная - ипотека, закрыть которую планирую через 3 года, итого смена авто в ближайшее 3 года невозможна. И вот появляется родственник, который меняет машину и совершенно с благими намерениями отдает свою прости Господи хюндай элантру предыдущий кузов
рука-лицо, машина просто АД, вернее УГ, еще и барабан, НО пробега 26 000 км, еще на гарантии. Финансово сделка мне выгодна, ибо я продаю свой форд забираю хюндай а родственнику отдаю сумму за которую продал форд. Умом понимаю что новая машина на 3 года это гуд, но с другой стороны в хюндае 2 подушки никаких ЕСП нет и в помине, детей возить же, к тому же непрактичный седан. По форду из вложений перед зимой это аккум (стоит все еще родной!) и зимняя резина. По хюндаю - никаких. Помогите прочистить мозг, а то совсем закипает!
Да, форд в семье как основная машина, все дальняки на нем.
Наиль:
|
Да нифига не дорого, в одинаковом качестве лето и зима стоят примерно одинаково |
так лето уже стоит на машине, а зиму то покупать надо
мы кстати купили хакку р2 215 65 16 по 5300 с копейками производства март 2014 года
я считаю это мегавыгодно
pavec
если вы в симаксе заменили ВСЮ подвеску?! то что там еще может сломаться?!
нет, ну что то конечно может, но и хундай будет требовать регулярного ТО на ДИЛЕРЕ
+1 к безопасности
ТапакНу я так вижу что может подойти сцепление, ГУР, помпу не менял, а может и не подойти
pavec
забрать с хюндая зимнию резину и ездить дальше на форде
TVSне получится, разные диаметры
pavec
че по кузову у макса?
пороги, арки не лезут?
TVS
Арки по зиме еще подкрасил в малярке, бампер передний кусок с ладонь оторван у переднего крыла.
Лодочник
21 August 2014mobile
pavec
Тапак
А я за хундай... Главный полюс свежий известный авто, краска не отваливается , по ТО надо на профильном форуме читать может и не так дорого...и вроде не угоняем ( надо уточнить)
По безопасности - на астру пересадить жену и детей...
Минус в названии...