Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Начало темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
шкода, вольво, bmw, каптиво, фиат, форд, vw, mercedes-benz, range rover, rr, land rover, матиз

Doktoroff
17 April 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
253,8K
views
109
members
10,8K
Odin AS
10 May 2014

dica
Согласен, что цена вовсе не окончательный вердикт качества, но согласись, что бы сделать качественную вещь за дешево, это надо либо в убыток, либо вранье, хотя за дорого тоже говна много, я не очень уважаю дешевые кепки, в основе там пластиковые скорлупки и они конечно на удар не о чем, а так что бы из композита да с карбоновыми волокнами, да в ручную, тут уже в три тысячи не уложиться.
Odin AS
10 May 2014

Наиль
Согласен с тобой, есть неудачные агригаты, но производитель старается довольно быстро их либо заменить либо кит какой нибудь делает.
Odin AS
10 May 2014

Krendell
Всегда зависит от случая, вся жизнь от него зависит, но всё же лучше в типовой коже кенгуру 1.3 мм скользить по асфальту, и вставки защитные прошедшие сертификации, нежели в китайском нонейме, в котором и молния развяжется и шов не выдержит.
dica
10 May 2014

Odin AS:

dica
Согласен, что цена вовсе не окончательный вердикт качества, но согласись, что бы сделать качественную вещь за дешево, это надо либо в убыток, либо вранье, хотя за дорого тоже говна много, я не очень уважаю дешевые кепки, в основе там пластиковые скорлупки и они конечно на удар не о чем, а так что бы из композита да с карбоновыми волокнами, да в ручную, тут уже в три тысячи не уложиться.

Понятное дело, что скорлупки за 3 тысячи из термопласта. Но термопласт удар вполне ничего держит. Главное сертификация что-бы была. А основное отличие все-же в материалах именно внутрянки, вентиляции весе и т.д. Как отличный пример Lazer l6 вроде, который обогнал по безопасности многие шлемафоны за 20к.
dica
10 May 2014

Зы. У меня есть Lazer средней ценовой. Вполне ничего кепка, скажу
Отона
posted image
Odin AS
10 May 2014

Krendell
По поводу Испании, что касается именно Барселоны, тут спортов и проспортов нет почти, в основном найкиды и классика, и их очень мало, общая масса это мотороллеры 125 -175 кубов, и люди тут в коже и мотоботах не ездят совсем, но и скорость на порядок меньше нашей, у нас вваливать 100 это типа нормал, тут хренушки, они в основе в своём в текстиле и шлемах разных от дорогих до бюджетных. Думаю экип обусловлен жарой и скоростью, ну и конечно транспортом, мотороллеры не мотоциклы.
Odin AS
10 May 2014

dica
Хорошая кепка у меня подобного плана для квадра.
Odin AS
10 May 2014

Mr_Romanov
Да я не особо доверяю мнению третьих лиц, но брат, это практически сам.
Я лично за иновации, дсг - это отличные коробки, да пусть есть нюансы, но со временем их поправят, любая инновационная вещь будет ломаться, пока её будут отлаживать.
На фьюжене обычная механика с одним сцеплением и хитроумный робот нажимает на педаль
dica
10 May 2014

Odin AS:

dica
Хорошая кепка у меня подобного плана для квадра.

У меня она под боты и защиту шеи Ну типа кроссовый гламур такой
TVS
10 May 2014

Сегодня наблюдал ДТП между мотоциклистами: один остановился на пешеходном, другой прощелкал клювом и в заднее колесо первого воткнулся. Уже друг друга уничтожают
dica
10 May 2014

TVS:

Сегодня наблюдал ДТП между мотоциклистами: один остановился на пешеходном, другой прощелкал клювом и в заднее колесо первого воткнулся. Уже друг друга уничтожают 

Ну бывает, че. Автомобилисты так-же делают
Я тута на заднем колесе катался на площадке. Шли узбеки, остановились и давай зырить. Я хотел сделать красиво(типа вилли/стоппи) и улетел через руль на торможении. Они, гады расстроились и ушли
Pecall
10 May 2014

TVS:

Уже друг друга уничтожают

защита нормальная или дишмановское фуло?
canon3000
10 May 2014

Мотобеседка какая то.
Торелло
10 May 2014

Тихон, а у Шкоды нет в планах наладить выпуск мотоциклов?
вот это была бы бооооооооооооомба
lessen
10 May 2014

-BRUNO-
Миша, наш водитель один ушел в компанию, где ездит на Турнео Кастом. Я спрошу у него все впечатления.
До этого он ездил на каравелле 2,0 TDI, а до этого на фокусе 2, правда 100 сил
dica
10 May 2014

Торелло:

Так они уже делали Давно правда, лет 100 назад
lessen
10 May 2014

1

Торелло:

Бомба была бы Вольво
TVS
10 May 2014

Торелло:

Для такой прогрессивной марки как Шкода, мотоциклы - это прошедшая веха развития, тк они их выпускали еще до автомобилей

http://cofx.ru/moto/laurin-klement-cycle
TVS
10 May 2014

lessen:

Бомба была бы Вольво

Ты не поверишь

posted image

Скрытый текст
TVS
10 May 2014

кстати, в целях безопасности мотоциклы Вольво могут комплектоваться дополнительными маленькими колесиками на заднюю ось
Торелло
10 May 2014

а я говориииииииииииииииииил
maria_av
11 May 2014

TVS
круто
Пенсомото
Michael_Schumacher
11 May 2014

народ. а не подскажите сколько стоит набор подкрасочный от сколов? и где купить лучше?
TVS
11 May 2014

Michael_Schumacher
смотря на какой автомобиль. Вольво, Шкода или Форд?

Вообще, есть конторы, которые по вину или номеру краски за 200 руб. тюбик намешают
Michael_Schumacher
11 May 2014

TVS
форд. цвет Lunar Sky
Тапак
11 May 2014

я когда позвонил дилеру по поводу подкраски, мне сказали что на мой цвет ее не купить, не заказать, не существует

ну ладно
наверное новенький манагер зч или приколист
ехал мимо другого дилера
захожу
тож самое
но дали код краски, отправили в салон VW
звоню в VW
по этому коду дилер VW сообщил что это цвет белый

p.s. у меня самый обыкновенный черный цвет
maria_av
11 May 2014

Michael_Schumacher
Я на Форд брала вроде в районе 400 р стоил у дилера
Год назад
TVS
11 May 2014

Тапак
походу у тебя авто полностью перекрашен

TVS
11 May 2014

Тапак
заедь на Планерной на рынок, там контора мешает краски, за 200 руб. сделают подкрасочный.
не знаю как у Шкоды, у VW номер краски в сервисной книжке наклеен
Michael_Schumacher
11 May 2014

maria_av
спасибо. а то я на трассе 2 скола поймал и у друга Yrbanih29 тоже сколы на фокусе. цвет одинаковый

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Форд--ДИЗЕЛЬ--Питер
Санкт-Петербург
ФордФокусКлуб на Радио

up