Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
Димедрол
Я не понял просто сам текст. Мне или не мне-важно не есть сие.
Лодочник
10 May 2014mobile
lessen:
|
traktor_lady Ну, причем тут это. У меня всегда были машины с механикой. Но мне надоело, я не понимаю, зачем нужно дергать эту ручку, если можно обойтись без этого? Единственное для кого нужна механика-это машинки с маленькими моторами, потому что разгон на автомате там будет длиться вечность. А в остальном-то для чего? Для экономичности? Вряд ли кому-то не хватает на хлеб. |
Если абстрагироваться от проблемы надёжности дсг то и на маленьких объёмах решает
lessen
10 May 2014
ZEDD
Турбодвижки отдельная тема. Я скорей о маленьких атмосферниках. Ну, например, Октавию как у тебя но с АКПП я не стал бы покупать, так как она сама тяжелая, а автомат старый. А вот 1,4 122 только с ДСГ
Лодочник
10 May 2014
lessen
ну я и про них тоже... на гольф и ауди на 1,6 дсг ставили раньше точно
Я вот про эту надежность тут читаю уже страниц сто, и поддавшись общиму тренду сам иногда пишу... А ведь средний срок службы авто от 3 до 5 лет, и что дсг от вага не выдерживает? Потому как робот на фьюжене выдержал 100 тысяч издевательств над собой и последнии 30 просто уничтожения и сдался только в самом конце, я считаю высоко надежный был агрегат.
Odin AS
Выдерживает, как правило. Но возможны и исключения.
Димедрол
Ну так тут то не мое мнение. Я ж не производитель и не эксперт.
ДимедролДима. как бы помягче. отстань.
Odin AS
Про надежность согласен. Первые поколения новых механизмов всегда сырые. А потом они либо уходят, лобо их доводят до ума.
Вот я на вариаторе вкупе с гидротрансформатором уже давно езжу, и никакаких проблем ни разу не имел.
Лодочник
10 May 2014
цитата: |
*Кашкай-2* уже в продаже. Где *вторые* одноклассники? Не *обновлённые* и рестайлы. А принципиально *новое поколение*... |
интересно это к чему?
когда появиться новый дастер2?
знаю что новый логан2 уже впродаже..
ну и сандеро2стэпвэй нраверно тоже как раз одноклассник
в европе видел новый сандеро вроде на морду симпатишный только чето на наш логан2 не очень похож))
Krendell:
|
Odin AS На профильных сайтах, есть мнение, что отличный шлем, это от 30 тр
Если серьезно, думаю такие цены низкие у нас, т.к. Куплено все было еще по курсу 40р. |
Не факт. Смотря по каким параметрам смотреть. У меня есть один шлем запасной Мичури за 3 тысячи. Минус-вентиляция, по удар скорлупа неплохо держит по проверявшим судя. А какой-то шой(модель не помню) боковой удар ваще провалил
Димедрол
10 May 2014
цитата (ZEDD) |
интересно это к чему?... знаю что новый логан2 уже впродаже.. ну и сандеро2 нраверно тоже как раз одноклассник... |
Логан и Сандеро - не одноклассники Кашкаю...
Поясню: я, к примеру, про Хёндi35... Тигуан... КиаСпорт... (хотя как раз у Спорта уже несколько поколений...)
Димедрол
Дима, ты все же поясни, что ты хотел спросить
ZEDD
Не одноклассники.
А что ты салоном тычешь? Мало ли у кого салоны похожи.
lessen
нуда лада гранта тоже на них похожа..
ну а че и потроллить децл нельзя... конечно не одноклассники... однако по внутренним размерам не сильно и отличаются...
просто чисто внешне красивый модный и т.д...
dica
Odin AS
Да я то согласен, тут же еще многое от случая зависит, а то многие думают, если в топовом фул экипе, то бессмертный...
Интересно, кстати, что в Испании большенство в шортах и тапочках гоняют, почему так? Жарко им что ли?
Тапак
10 May 2014
2
Димедрол:
|
Скрытый текстПоговорить в Клубе стало не с кем... Все соскакивают: Тапак, dica... теперь вот и ты... Брут... (с) x |
писанину фильтруй
я никуда не соскакивал
это как раз мой пост в твой адрес остался неотвеченным
TVS
Тихон, а ты случаем Форд Турнео Кастом не щупал ручками еще?
Тапак:
|
писанину фильтруй я никуда не соскакивал это как раз мой пост в твой адрес остался неотвеченным |
Не обращай внимания. Со мной то-же самое. Сначала сам лажанулся и когда я пункт ПДД привел начал ахинею нести про градусы и прочую хрень соскакивая.
Odin AS:
|
и что дсг от вага не выдерживает? |
Сцепления думаю нет, если чисто из близких(знаю ты не уважаешь что пишут в инете, уважаешь только то что юзал сам). У меня у брата 7дсг, хандрить начала на 40к пробега, на 45 заменили блок сцеплений. но при том условии что на неё гарантия 5 лет(хотя сейчас и эту убрали), то в принципе норм. Зато как она щелкает передачи, думаю можно и простить один день на метро.
Odin AS:
|
Потому как робот на фьюжене выдержал 100 тысяч |
Там ведь обычный робот? Одно сцепление?
TVSесли вдруг случится - расскажи впечатления
интересует как едет дизель 2,2 125лс-350Нм на ручке...
впечатления с автошоу на Петропавловке.
Салон лимузина ВВП из проекта "Кортеж".
Узнаете руль и подрулевые откуда дернули?
http://media.ffclub.ru/up195_4ca088e9d5e88.jpeg
http://fishki.net/auto/1262983-maket-avtomobilj...ta.html
их за парковку на газонах хоть штрафанули как следует нет?