Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Начало темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
шкода, вольво, bmw, каптиво, фиат, форд, vw, mercedes-benz, range rover, rr, land rover, матиз

Doktoroff
17 April 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
253,7K
views
109
members
10,8K
-BRUNO-
9 May 2014

LGG
сколько клиренса у сего пежота?
lessen
9 May 2014

LGG
Мне очень понравилось.
-BRUNO-
У европейки маленький,но может для нас будет ППД.
Но мне кажется, если покупать пежо, то при чем тут клиренс?Он же для дорог сделан.
TVS
9 May 2014

lessen
цитата:
Но мне кажется, если покупать пежо, то при чем тут клиренс?Он же для дорог сделан.

чтобы бампера поребриками не отрывать
lessen
9 May 2014

TVS
надо избегать их
LGG
9 May 2014

lessen
Дык Лёлик,я ж тебе про то и толкую...
при всей моей,мягко говоря,недоверчивости к автопрому Франции,мне эта машина уже реально НРАВИТСЯ
-BRUNO-
чЭлюсть будет низкая,как пить дать,явно не для "в лес по грибы"
LGG
9 May 2014

posted imageposted image
прогресс имеется
РОМУЛ
9 May 2014

Салон симпатично выглядит, но маркий. Устанешь чистить...
-BRUNO-
9 May 2014

lessen
клиренс при том, что летом 2008 года видел в Москве на выставке 308sw, там сидухи задние можно было сложить или выкинуть совсем, я подумал тогда, что через некоторое время можно будет подумать... Леонид сделал вброс и я решил подумать сегодня еще раз однако на сайтах пежотов SW нет в конфигураторах...
LGG
длинная традиционная челюсть - увы, я на фокусе передним бампером часто чиркаю, и не по поребрикам...
traktor_lady
9 May 2014

Молодцы французы! если еще коробку доработали, чтобы передачи четко включались - вообще хорошая машина должна получится
ЗЫ я рассматривала 308-го (предыдущего, есс-но) как вариант, но внешний вид и жалобы на коробку перевесили
LGG
9 May 2014

-BRUNO-
если в лес не ездишь,в принципе может и ничётак
обещают вроде для России клиренс чуть поднять+защиту движка сделать
подробно тут
LGG
9 May 2014

1

traktor_lady
короПка буде Айсин 6-ст,новая
lessen
10 May 2014

2

traktor_lady
ВОт этот анахронизм, а именно, передачи, которые должны включаться четко или нечетко, вообще должен уйти в прошлое. Нужен только автомат.
Maggi
10 May 2014

lessen
А почему так категорично?
lessen
10 May 2014

2

Maggi
Так я все высказываю категорично. Нахрена нужно мнение, если оно не категорично?
А что?
механик
10 May 2014

lessen
И рцлт убрать...
Оставить голосовые команды
Odin AS
10 May 2014

Я тут по случаю в Барселоне, как вы понимаете мотодвижение тут в десятки раз сильнее нашего, и соответственно магазинов и ассортимент в сто крат лучше нашего. А мне как раз куртка и шлем, для девченки моей нужны, думаю куплю тут. Читал много, что тут в Италии-Испании-Германии покупать экип дешевле чуть ли не в два раза, ну и помятую об этом заехал в большой магаз и начал выбирать шлем и куртку, в итоге остановился на отличном шлеме, легком и компазитном с отличной вентиляцией стоит он 345 евро, его и купил в переводе на наши около 17500, хорошая цена за хороший шлем. Приехал в отель, решил еще о нем отзывы почитать ну и поточнее вникнуть, что за скорлупа... Открыл сайт этой фирмы, оказывается представительство есть в России, почитал о нем, еще раз понял, что хороший выбор... И увидел официальную цену в России - 14200... Вот думаю Гоша, молодец, сэкономил деньжат, а ведь тебе его еще в Россию переть.
Dirty boy
10 May 2014

Odin AS
Такс фри вычтешь, то на то и выйдет.
РОМУЛ
10 May 2014

lessen:

Maggi
Так я все высказываю категорично. Нахрена нужно мнение, если оно не категорично?
А что?

Берёшь пример с большевиков...
traktor_lady
10 May 2014

цитата:
Нужен только автомат.

ты же историю изучал. Должен знать, что классический автомат не так чтобы сильно моложе механики - еще в 30-е годы появился. но полностью рынок не завоевал аж по сей день По крайней мере европейский, с дорогим бензином Потому что у него кроме достоинств есть и недостатки, не годится он для малолитражек с маленькими форсированными движками А сейчас как раз тренд на уменьшение объема - уже до литровых докатились Даже в штатах начинают переходить на двигатели поменьше
Вот все судорожно и ищут замену
Krendell
10 May 2014

Odin AS
На профильных сайтах, есть мнение, что отличный шлем, это от 30 тр

Если серьезно, думаю такие цены низкие у нас, т.к. Куплено все было еще по курсу 40р.
TVS
10 May 2014

1

цитата:
Потому что у него кроме достоинств есть и недостатки, не годится он для малолитражек с маленькими форсированными движками  А сейчас как раз тренд на уменьшение объема - уже до литровых докатились  Даже в штатах начинают переходить на двигатели поменьше 
Вот все судорожно и ищут замену 

нашли замену - роботы
в итоге и турбодвижки ненадежные, и роботы ацтой
TVS
10 May 2014

Odin AS
а ты экип без самой девочки покупаешь?
traktor_lady
10 May 2014

цитата:
в итоге и турбодвижки ненадежные, и роботы ацтой

Пока - да как это ни прискорбно
Димедрол
10 May 2014

*Кашкай-2* уже в продаже.
Где *вторые* одноклассники? Не *обновлённые* и рестайлы.
А принципиально *новое поколение*...
lessen
10 May 2014

1

А я и не говорю, что автомат/вариатор/робот-это надежно и экономично.
Я говорю, что это удобно.
Odin AS
10 May 2014

Krendell
На проф сайтах пишут много, я читал, но вот какая штука, у меня сложилось впечатление, что у 30% процентов там вообще нет и не было мотоцикла, а у 40 шлемы купленный б/у на ебей... Я себе купил Шуберт композитного, как раз в те деньги как ты пишешь, так вот по составу он не сильно отличается от этого HJC rpha 10 plus, а стоит в два раза дешевле.
lessen
10 May 2014

Димедрол
Что сказать хотел ты непонятно.
traktor_lady
10 May 2014

цитата:
А я и не говорю, что автомат/вариатор/робот-это надежно и экономично.
Я говорю, что это удобно.

Для компьютерных интерфейсов есть важный показатель - скорость обучения. Вот у механической коробки оно действительно слишком большое, многие так и не осваивают
Odin AS
10 May 2014

TVS
Нет, с ней, невозможно, что либо подобрать по размеру, всё приходится мерить, смотрели шарки в её размер так жмет, а больше болтается, так же и с куртками от альпстар 42 большой, 40 маленький
Так что со мной моя девчонка перчатки тут дешевые на любой вкус.
Мопеды стоят в продаже по 20-40 евро
lessen
10 May 2014

2

traktor_lady
Ну, причем тут это. У меня всегда были машины с механикой. Но мне надоело, я не понимаю, зачем нужно дергать эту ручку, если можно обойтись без этого? Единственное для кого нужна механика-это машинки с маленькими моторами, потому что разгон на автомате там будет длиться вечность. А в остальном-то для чего? Для экономичности? Вряд ли кому-то не хватает на хлеб.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Форд--ДИЗЕЛЬ--Питер
Санкт-Петербург
ФордФокусКлуб на Радио

up