Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
LGG
сколько клиренса у сего пежота?
LGG
Мне очень понравилось.
-BRUNO-
У европейки маленький,но может для нас будет ППД.
Но мне кажется, если покупать пежо, то при чем тут клиренс?Он же для дорог сделан.
lessenцитата: |
Но мне кажется, если покупать пежо, то при чем тут клиренс?Он же для дорог сделан. |
чтобы бампера поребриками не отрывать
lessenДык Лёлик,я ж тебе про то и толкую...
при всей моей,мягко говоря,недоверчивости к автопрому Франции,мне эта машина уже реально НРАВИТСЯ
-BRUNO-чЭлюсть будет низкая,как пить дать,явно не для "в лес по грибы"
Салон симпатично выглядит, но маркий. Устанешь чистить...
lessenклиренс при том, что летом 2008 года видел в Москве на выставке 308sw, там сидухи задние можно было сложить или выкинуть совсем, я подумал тогда, что через некоторое время можно будет подумать... Леонид сделал вброс и я решил подумать сегодня еще раз
однако на сайтах пежотов SW нет в конфигураторах...
LGGдлинная традиционная челюсть - увы, я на фокусе передним бампером часто чиркаю, и не по поребрикам...
traktor_lady
9 May 2014
Молодцы французы! если еще коробку доработали, чтобы передачи четко включались - вообще хорошая машина должна получится
ЗЫ я рассматривала 308-го (предыдущего, есс-но) как вариант, но внешний вид
и жалобы на коробку перевесили
-BRUNO-если в лес не ездишь,в принципе может и ничётак
обещают вроде для России клиренс чуть поднять+защиту движка сделать
подробно тут
traktor_ladyкороПка буде Айсин 6-ст,новая
traktor_lady
ВОт этот анахронизм, а именно, передачи, которые должны включаться четко или нечетко, вообще должен уйти в прошлое. Нужен только автомат.
lessen
А почему так категорично?
Maggi
Так я все высказываю категорично. Нахрена нужно мнение, если оно не категорично?
А что?
lessenИ рцлт убрать...
Оставить голосовые команды
Я тут по случаю в Барселоне, как вы понимаете мотодвижение тут в десятки раз сильнее нашего, и соответственно магазинов и ассортимент в сто крат лучше нашего. А мне как раз куртка и шлем, для девченки моей нужны, думаю куплю тут. Читал много, что тут в Италии-Испании-Германии покупать экип дешевле чуть ли не в два раза, ну и помятую об этом заехал в большой магаз и начал выбирать шлем и куртку, в итоге остановился на отличном шлеме, легком и компазитном с отличной вентиляцией стоит он 345 евро, его и купил в переводе на наши около 17500, хорошая цена за хороший шлем. Приехал в отель, решил еще о нем отзывы почитать ну и поточнее вникнуть, что за скорлупа... Открыл сайт этой фирмы, оказывается представительство есть в России, почитал о нем, еще раз понял, что хороший выбор... И увидел официальную цену в России - 14200... Вот думаю Гоша, молодец, сэкономил деньжат, а ведь тебе его еще в Россию переть.
Odin AS
Такс фри вычтешь, то на то и выйдет.
lessen:
|
Maggi Так я все высказываю категорично. Нахрена нужно мнение, если оно не категорично? А что? |
Берёшь пример с большевиков...
traktor_lady
10 May 2014
цитата: |
Нужен только автомат. |
ты же историю изучал. Должен знать, что классический автомат не так чтобы сильно моложе механики - еще в 30-е годы появился. но полностью рынок не завоевал аж по сей день
По крайней мере европейский, с дорогим бензином
Потому что у него кроме достоинств есть и недостатки, не годится он для малолитражек с маленькими форсированными движками
А сейчас как раз тренд на уменьшение объема - уже до литровых докатились
Даже в штатах начинают переходить на двигатели поменьше
Вот все судорожно и ищут замену
Odin ASНа профильных сайтах, есть мнение, что отличный шлем, это от 30 тр
Если серьезно, думаю такие цены низкие у нас, т.к. Куплено все было еще по курсу 40р.
Потому что у него кроме достоинств есть и недостатки, не годится он для малолитражек с маленькими форсированными движками А сейчас как раз тренд на уменьшение объема - уже до литровых докатились Даже в штатах начинают переходить на двигатели поменьше Вот все судорожно и ищут замену |
нашли замену - роботы
в итоге и турбодвижки ненадежные, и роботы ацтой
Odin AS
а ты экип без самой девочки покупаешь?
Димедрол
10 May 2014
*Кашкай-2* уже в продаже.
Где *вторые* одноклассники? Не *обновлённые* и рестайлы.
А принципиально *новое поколение*...
lessen
10 May 2014
1
А я и не говорю, что автомат/вариатор/робот-это надежно и экономично.
Я говорю, что это удобно.
Krendell
На проф сайтах пишут много, я читал, но вот какая штука, у меня сложилось впечатление, что у 30% процентов там вообще нет и не было мотоцикла, а у 40 шлемы купленный б/у на ебей... Я себе купил Шуберт композитного, как раз в те деньги как ты пишешь, так вот по составу он не сильно отличается от этого HJC rpha 10 plus, а стоит в два раза дешевле.
ДимедролЧто сказать хотел ты непонятно.
traktor_lady
10 May 2014
А я и не говорю, что автомат/вариатор/робот-это надежно и экономично. Я говорю, что это удобно. |
Для компьютерных интерфейсов есть важный показатель - скорость обучения. Вот у механической коробки оно действительно слишком большое, многие так и не осваивают
TVSНет, с ней, невозможно, что либо подобрать по размеру, всё приходится мерить, смотрели шарки в её размер так жмет, а больше болтается, так же и с куртками от альпстар 42 большой, 40 маленький
Так что со мной моя девчонка
перчатки тут дешевые на любой вкус.
Мопеды стоят в продаже по 20-40 евро
lessen
10 May 2014
2
traktor_lady
Ну, причем тут это. У меня всегда были машины с механикой. Но мне надоело, я не понимаю, зачем нужно дергать эту ручку, если можно обойтись без этого? Единственное для кого нужна механика-это машинки с маленькими моторами, потому что разгон на автомате там будет длиться вечность. А в остальном-то для чего? Для экономичности? Вряд ли кому-то не хватает на хлеб.