Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
Anikiy
Привет! Не подскажешь, где лучше( дешевле) купить стройматериал (брус, доски) ?
SAN JOSE:
|
Anikiy Привет! Не подскажешь, где лучше( дешевле) купить стройматериал (брус, доски) ? |
Пиломатериал типа доски там брус, дешевле всего на перекрестке возле с. Троицкое (это с Симферопольки уходишь на Любучаны и по главной, не промахнесси). Дешевле чем в Молодях намного. Вагонку там брать не стоит, ибо г-но. Последний раз был там осенью, сейчас не знаю. Может цены поменялись уже кардинально ввиду кризиса.
SAN JOSE:
|
Anikiy В Пятницу должен быть! |
А я в пятницу машину того
-СерЖ-ну и отлично, что настроение подняла
сапер
ББФФ вчера на мосту))
ББФФ седану, толи второй, толи третий фокус, синего цвета помоему... Вылетел
из-за поворота в с.Троицкое, я еле-еле успел рамки заметить)) на сигнал не ответил
ББФФ Второй серебристый универсал. Номер 464 199. На садовом участке СНТ Степыгино. Кто Ты/Вы сосед? Удачи на дорогах.
Привет! я тож иногда "живу" в Серпухове
точнее живет моя бабушка, а я - во всех развлекательных заведениях
BLOну ничего, со всеми бывает...
Доброго время суток.Чей авто мне попался во вторник около обеда ФФ 2 *832** на ул.Весенняя в Серпухове.А то не ответа не привета во встречах на дороге.
тута
С кем я вчера поморгался и побибикался в Чехове??))) темный(черный хечбек,рест.)
Всем привет ! одноклубники нужна помощь по поиску места на речкахОка и Пахра или что нибудь другое где можно с палатками приехать на отдых ) желательно с точным проездом на машине ) заранее спасибо
pariah
спроси у ikonov, он говорил про отличные места))
ikonovмне сказали что ты знаешь хорошие места для отдыха с палатками ) будь добр расскажи
pariah
Да я сам в этом году только хотел съездить на оку куда-нибудь, посмотреть что и где там...
в туристы блин меня записали))
Андрюха ДМ:
|
Доброго время суток.Чей авто мне попался во вторник около обеда ФФ 2 *832** на ул.Весенняя в Серпухове.А то не ответа не привета во встречах на дороге. тута |
Всем привет!
832 - это я
извиняюсь, что не всегда успеваю отвечать на ббфф соклубников, т.к. после болезни что-то упало зрение...
так что извиняйте, всем удачи на дорогах, будем исправляться
вчера в Большевике пронесся синий хетч в сторону Протвино, опять не успел отббффиться..
alexhelios
по-любому Димка промчался))
Во народ я тоже из Серпухова,160 номеру биби
если увидите отвечу тоже биби
.
Ford2
Купи клубные рамки!
Тогда тебе точно сигналить будут, а так на врядли.
Ford2
Protvinec истину глаголит - с рамками без внимания не останешься)))
dimon-zh
8 July 2009
привет всем, а из пущино кто нибудь есть?
Где можно прикупить рамки.не подскажите ?
Ford2 я покупал у Commicsa, вот тут:
http://www.fservis.ru
ББФФ несколько дней назад номеру 441 с наклейкой но без рамок у гостиницы Гидросталь
Удачи в делах!
Чего-то давно мне никто не попадается на глаза. Где все? Улетели в жаркие страны?