Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
ffSVT
Ты на майский будешь в Серпухове?
Готов принять участие в фокусировке...
Обязательно на природе, шашлыки, речка было бы хорошо большой компанией...
В горах Очковских можно "мимо кассы" снять домики... Но на первые майские все забито
ffSVT
ужасно стыдно за незнание... но осмелюсь спросить: SDRC - уж не Drag Racing ли???
ALEGUS
29 April 2009
Serpukhov Drag Racing Team))) ... как-то так) Гонки на тазах )))
ffSVTСаня сообщи где гонки будут...приеду поарать...
ББФФ сегодня бортномеру *040**150 на shell'е. удачи в делах!
ALEGUSНе знаешь не говори! А тачки неплохие собираются!
korpulent FF1Пока не говорят! Как будет известно сразу отпишусь или позвоню!
ffSVTББФФ на Симферопольке...
Когда обгонял увидел, что твоя мать сидит ...молодец она резво водит
ffSVTА чего знать-то?
Только раз один видел, что приехали реальные машины... Когда какое-то соревнование было... А так в основном только 15-ки и т.п. с "чипом"
Аааааа, как-то раз дед приехал на Оке с безумными наклейками)))
Кстати, сегодня около Эльдорадо видел СиаГрэй 5хб с рамками... Кто это был? Номер не запомнил, а водителя проморгал)))
ALEGUS:
|
А чего знать-то? Только раз один видел, что приехали реальные машины... Когда какое-то соревнование было... А так в основном только 15-ки и т.п. с "чипом" Аааааа, как-то раз дед приехал на Оке с безумными наклейками)))
|
Рев насадки на глушитель
Синий свет китайских ламп
Собирают на отшибе
Весь бомонд из местных баб...
AnikiyALEGUSЗря вы так ребят!...
Было неплохо на открытии приличные машинки собрались! И топоры и эклипс и бумеры-ауди неплохие да и много вообще народу! Зря так отзываетесь!
Приезжали: Тушино, обнинск, чехов, Подольск, москва...это только то сто сам знаю!
ffSVT
Трасса там все равно никакая - и темно и нет ограждений и народ пьяный на трассу лезет... Может на открытие нормальные машинки и приехали, но теперь каждую субботу только ВАЗы будут... И дед на Оке ))
Кстати... Никто не знает, кто ездит на ST рестайл рыжем? Единственный СТ в Серпе!
Ладно не будем ссориться!
Кому то нравится кому то нет не будем всех под одну гребенку гнать! У меня вот есть желание спринт поустраивать, мне это больше по душе чем драг! Может кто знает где-нибудь есть площадка чтобы миникольцо устроить? Мож соберемся покатаемся?
ffSVTспринт это хорошо - я бы тоже не прочь
Площадка у Б класса ))) Ночью)
ffSVT
а когда будет и где???
мине тоже хоть пол-глазиком посмотреть хоцца...))
AlScorps
ALEGUS
ZApawOK
Предлагаю поискать еще места! Ночью что то особо хочется! Хотелось бы и трассу обозначить с помощью покрышек или еще чего нибудь не жесткого чтобы интересней было а не просто по пустой площадке носиться! У меня все в голове крутится трасса на симферопольке под подольском, где карты носятся там вроде приличная трасса можно и на фуфиках поноситься! правда за $.((
AlScorps
ха так ты оказывается еще и бываешь рядышком!))) Мож встретимся как нибудь, обменяться впечатлениями о машинке!))
ffSVTЕсли покрышки и трасса, а еще и за $, то крутится картинг в Дракино
AlScorps
5 May 2009
ffSVTда без проблем))) кстати почти всегда моего фуфика у Ашана Подольского встретить можно (где вы фильмецы смотрите)
ALEGUS
В дракино маленький! Там развернуться негде будет!
ffSVT
С ручником ))) Больше ничего подходящего не знаю...
Вот наткнулся
Оказывается Добрыниха - это практически родина драг-рейсинга Подмосковья
P. S. Я в Добрынихе живу,
и даже не подозреваю в каком знаменитом месте я живу
мне тут один знакомый сказал (кстати, он тоже собирается в очередной раз туда поехать, если машину сделает) что SDRC открывается 15 мая и будет это на стоянке около какого-то (я сам так и не понял) поста ДПС...
ZApawOKОткрытие уже прошло!
2 мая было! Я там был! А 16мая открытие чеховского клуба в новом быту! Если никуда не уеду тоже там буду!
AnikiyБыло дело! Катались там!
Но там только прямая а нужна площадка!
Сколько по Чехову клубных машинок разъезжает-то?
)) был там , никого не видел(((
ikonovНа самом деле по самому городу клубных машин мало. В основном все по району.