Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крик и расставанья!
Обошлось все без инфаркта??
Мужики, с 9-ым марта!!
korpulent FF1Извини дружище не узнал.
Точнее я так и подумал, что это ты, но почему-то засомневался.
По поводу встречи в следующие выходные, я к сожалению не смогу
А вот через неделю обязательно! Обещаю!
ZApawOK
11 March 2009
ProtvinecffSVTЯ смогу либо полностью на этих выходных; либо на следующих, но только 20-ого или 21-ого, т.к. 22-ого "иду в армию"))
korpulent FF1ты уж поосторожнее с выходными
Anikiyхлурдикбалин, живем за 100 метров друг от друга, а встретиться никак не можем
ВСЕ КОГО НЕ НАЗВАЛприсоединяйтесь))
ZApawOKНе уходи пока фокусировка не пройдет!!!
дык я и так военный уже)) просто 22-ого у меня дежурство))
Народ! ни у кого знакомых нет из ГАИ справку для страховой сделать? порог помял блин...
согласен на фокусировку 21-го
ZApawOK:
|
Anikiy хлурдик балин, живем за 100 метров друг от друга, а встретиться никак не можем |
Во загнул!!! Между нами километра 2!!!
А до
хлурдик-а еще наверно 10! Так что не все так просто
Как потеплеет-обязательно соберемся
сапер:
|
Народ! ни у кого знакомых нет из ГАИ справку для страховой сделать? порог помял блин... |
есть знакомые, надо прозондировать почем, а то у меня тож есть пару мест не ровных на авто
Vovan 563
как узнаешь, свистни если не трудно, может оптом дешевле
korpulent
17 March 2009
Так народ!!!
Собираемся в Серпухове в субботу 19.00 у ТЦ "Б-класс"Явка обязательна...ВСЕМ!!!
Будем знакомиться...
Парадные туфли обязательно? Я буду на 99%))
сапер
Нужен очень хороший знакомый, иначе дорого. Через обычных знакомых обращался - отказались на отрез, говорят нужен или 2-й участник ДТП или столбик на который сам наехал - иначе это не ДТП т.е. не их дело. Оформлял через участкового, быстро и бесплатно, как противоправные действия третьего лица.
FFDmitriy:
|
говорят нужен или 2-й участник ДТП или столбик на который сам наехал - иначе это не ДТП т.е. не их дело. Оформлял через участкового, быстро и бесплатно, как противоправные действия третьего лица. |
у него порог замят, так что столбик (наезд на препятствие) будет в самый раз
Блин... А может пораньше? А то в бильярд охота поиграть, а бильярд без пива - деньги на ветер... А после пива на метро что ли ехать к Б-классу? Или все в бильярд?
ALEGUS:
|
... А после пива на метро что ли ехать к Б-классу? |
А где, где метро то сделали в Серпухове?...
Решим на месте все...
FFDmitriy
ну если с гаи и столбиком не выйдет ничего, попробую через участкового и домкрат. Третье лицо не прокатит.
ББФФ кому то сегодня на втором темном в 8.30 между Чепелевым и Алачково, разошлись встречными курсами
сапер
Так если только порог, может попробовать без справок - одна деталь.
FFDmitriy
без справок, там только до 500 у.ё., боюсь не влезть. впринципе вмятина небольшая, а вот красить придется: краска полопалась
Ну как же... Уже все знают про метро! Открытие на прошлой неделе было!
ALEGUS:
|
Ну как же... Уже все знают про метро! Открытие на прошлой неделе было! |
Че та я ваще ничего не доганяю...
Вы че там курите в Серпухове?
в 19.00 у Б-КЛАССа? буду как штык))
Protvinec
19 March 2009
сапер:
|
без справок, там только до 500 у.ё., боюсь не влезть. впринципе вмятина небольшая, а вот красить придется: краска полопалась |
Если ты только порог красить собираешся, это тебе максимум в 15 тыс. рублей обойдется (если не у афициалов). Могу подсказать куда съездить.
korpulent FF1 Расслабься) Нету у нас метро... Только собираются открыть в 30012 году)
Protvinec
не, его еще править надо. надо будет куда нибудь заехать чтоб оценили примерно...
сапер
То что его править надо, я понял. Цена такой будет с учетом ремонта, всех материалов, и работы. Если конечно удар не сильный и порог не под замену.