Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
Mol
5 September 2016
Привет.Ребят вопрос на засыпку,при открывании двери вод на приборке надпись SET или любая другая тускнеет.Выскочила ошибка D900 приговорили приборку под замену на рестайлах говорят бесполезно пропаивать.
Dream-science
6 September 2016
MolА поиск по форуму не пробовал?
Так то тут ветка для фокусировок
dron_shum
7 September 2016mobile
А у кого именную карту можно заказать и где
_DreameR_
10 September 2016
взяли мы еще одного) нафаршированного) сфоткаю, скину)
Sholoiko
10 September 2016
MolВ редких случаях бывает что пропай разьема помогает но не на долго. Возможно дело в самом тексталите. Вообще лучше сначала пропаять.
цитата: |
надпись SET или любая другая тускнеет. |
Возможно начальная стадия либо что то с обвязкой, надо вскрывать и смотреть
Обычно полный букет ошибок при нарушении контакта.
Dream-science
12 September 2016
_DreameR_
И что же там нафаршировано?
Надеюсь 2,5 Т ?)
Sholoiko:
|
Mol В редких случаях бывает что пропай разьема помогает но не на долго. Возможно дело в самом тексталите. Вообще лучше сначала пропаять.
Возможно начальная стадия либо что то с обвязкой, надо вскрывать и смотреть
Обычно полный букет ошибок при нарушении контакта. |
Спасибо дело было п вприборке,все починили,если кому нужен толковый мастер электрик обращайтесь в личку.На фордах собаку съел.
Sholoiko
14 September 2016
MolКак найти плавающую утечку, уже год не могу найти(((
Руслан1983
23 September 2016
Всем привет.Хочу обклеить рамку вокруг магнитолы плёнкой.Ни у кого не осталось кусочка случайно за пивосокиводы!?)))
Molodoy_4elovek
23 September 2016
Копался на полках, нашел родную магнитолу CD 6000, лежит уже который год. Диски не слушали совсем, либо радио, либо айпод через аукс. Код естественно есть. Отдал бы не дорого.
Руслан1983Я тебе могу плёнку отдать, кЫтайскую. Сам себе клеил, но она такое гавно. Но попробовать можешь
Руслан1983
23 September 2016
DodGi
О,давай.Паш,а какого она у тебя цвета?Какой кусок?
Руслан1983
Шлифований алюминий. Темная. Кусок замеряю вечером.
Руслан1983
24 September 2016
DodGi
О,Нормуль.Замеряй,Паш.А завтра сможешь пересечься?
смогу, в гараже буду сидеть. Пиши.
Ребят, есть у кого-нить elm327 usb ну или клубный адаптер? На время, пошариться в опциях)))
Гри
Если в Чехове, могу помочь с этим ...
Гри
Могу помочь в Серпухове. ELS27.
Sholoiko
В Чехове. Отписал в л\с
SunChess171
6 October 2016
Друзья, приветствую вас в вашей ветке. Нужна маленькая помощь или консультация. Один продавец машины с авито, представился жителем Серпухова и каким то чудным образом уговорил отца бросить ему предоплату, якобы машину сам пригонит отцу в Москву на осмотр и оформление документов. И все было якобы норм, и чел типа русский, и уже якобы когда машину гнал ему позвонил кум отца с другого номера и продован и сказал что гонит машину уже на продажу, типа продана. В общем пропал он. Да собственно и машина то такая чтоб только в лес ездить по грибы (2107) и предоплата не велика, но как то все равно хренова получилось. На этого человека есть номер карты сбербанка. Адрес ( октябрьская 10), номер и серия паспорта не уверен что натуральная. Так вот, может кто с клуба, или у кого знакомые там живут или знают кого в этом районе, маякнут в ответ, есть такой адрес у вас или всё пустое... Представился Алексеем.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/vaz_2107_...8539560Вот кстати ссылка на объявление.
DAGERMEN
7 October 2016mobile
1
Ну по этому адресу как бы вот что бьётся, по фотографиям не похоже на октябрьскую улицу, да и гаражи там немного другой вид имеют, мб кто другой узнает, спрошу у ребят
SunChess171
7 October 2016
DAGERMEN
Благодарю за участие
SilverCL
7 October 2016mobile
DAGERMEN
Мне кажется на фотках вообще не серпухов ) 100% фотки из инета левые
SilverCL
7 October 2016mobile
SunChess171
Можно попробывать позвонить с другого номера и попросить посмотреть тачку. Мне кажется он будет в отказную идти мол не могу или занят следовательно он кидала, фотки из инета и адрес левый . Соотвественно найти его не реально )
SunChess171
7 October 2016mobile
SilverCL
Ну предположим. А станет ли кидала выдавать свою карту сбербанка? Именно это больше всего смутило?
SilverCL
7 October 2016mobile
SunChess171
Ну если посмотреть кидал в вк, то они даже паспорта фоткают свои настоящие ) но что это даст) он может вообще из какой нибудь воронежской области и полиция врятли будет дело заводить ) ну и ты сам врятли поедешь вершить правосудие )
На карте же кроме его счета и имени фамилии больше ничего нет , счёт скорее всего ничего не даст . Таких кидал немеренно