Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
Anikiy:
|
ФОКУС-nick:
| Народ, из Подольска, где своего любимца кормите? У нас качественный овес, кроме BP, продают гденить исчо? |
Скажу тебе по секрету! И только тебе! И никому не говори! Подольская фокусировка тусуется тута: Кто из Подольска!? |
В отдельную ветку значит выделились. Подольск всегда отличался сепаратизмом
Вот интересно, каждую неделю по средам катаюсь по Серпухову и окрестностям - ни одного Фокуса с клубными рамками не встретил, думал, совсем заброшенное место, оказывается, есть кто-то
Зато фордовскую эмблему с морды вчера успешно оторвали, прямо у здания администрации.
Хорошо хоть рамки не сняли
Народ, кто из Серпухова. Кто может продать ФОКУС-КАРТУ? Или может кто ездиет к Пчелу или Андеру?
costelloПриветствую!!! Каждые выходные бываю в Серпухове р-н Слобода. Есичо пиши встретимся
ffSVTА ты заказал себе именные рамки? Есичо могу забрать!!
korpulent FF1, у тебя эта карточка в наличии?
costelloНет к сожалению карты нет, да и не нужна она мне. Зачем тебе она???
ББФФ х885хх150Как обычно на Борисовском ш. Ты откуда и куда ехал-то???
Удачи на дорогах!!!
korpulent FF1, да уже купил сегодня в Форпик-Авто.
Зачем нужна ? - Покупать запчасти со скидкой
639 чей туфляБыл замечен в д.Молоди, в 12.30 14.06 у кладбища...Удачи на дорогах..
Привет. я из Серпухова! Новенькую примете?
всем привет.
У меня деревня находится в волковичах,по симферопольке мост проезжаем после оки прям первый поворот и ехать км 10.
цитата (korpulent FF1 @ Вчера в 14:54) |
639 чей туфля Был замечен в д.Молоди, в 12.30 14.06 у кладбища...Удачи на дорогах.. |
Это мой размерчик
. Ездили с семьей навестить могилы усопших. korpulent FF1 оставил бы записочку, было-бы ну очень приятно
, а так даже и не знал, что запалили
. Удачи на дорогах!
народ, подскажите где можно колонки поставить в Серпухове. охота сделать в субботу...
народ, подскажите где можно колонки поставить в Серпухове. охота сделать в субботу...
vik_ТатьянаПривет новеньким!!!
Колонки можно поставить в звук авто.
Как тебе объяснить...если ехать из Серпухова по Московской дороге мимо Ивановских двориков-ТЦ "Класс" (он слева будет)-далее строительный магазин (справа) и превый поворот направо. В 150 метрах от поворота по левой стороне будет маг. Авто звук. Вроде так!! Там большой выбор. Если че пиши...
Приятно было познакомиться
остальным привет
хлурдикПривет. Время не было останавливаться, с семьей ехал, извини в следующий раз
OxoTNikА у меня дача практически рядом, каждые выходные там...
А давайте 21 июня все вместе и встретимся у ДК "Россия" в 20.00. А?
цитата (korpulent FF1 @ Сегодня в 14:17) |
Как тебе объяснить...если ехать из Серпухова по Московской дороге мимо Ивановских двориков-ТЦ "Класс" (он слева будет)-далее строительный магазин (справа) и превый поворот направо. В 150 метрах от поворота по левой стороне будет маг. Авто звук. Вроде так!! Там большой выбор. Если че пиши... |
Это около бывшего завода КСК.
Насчет встречи - если не уеду, то можно будет встретиться. Дополнительно отпишусь на форуме.
А я 20-го буду мимо вас проезжать. Да и вообще езжу каждые выходные, ибо на Большом кольце мост сцуки закрыли до осени. Последние 2 раза собирал у моста толпу обезумевших людей и гордо вел всю колонну через Серпухов
Машина ФокусКлуба всегда первайа!!!
korpulent FF1привет...как нибудь я думаю увидемся...мой фуфик в ремонте после аварии
а где именно у тебя дача?
Блин, наверное на выходных меня не будет!
Если смогу то подъеду(хочется встретиться со всеми!), только не на своей машине...
ездить на моей машинке нельзя, жду привод!
OxoTNik
Знаешь где река Скнига протекает? От Пущино в противоположную сторону вдоль р.Оки...Если брать от Симферопольки то по правую сторону...
korpulent FF1примерно понял
после лукьянова под железнодорожный мост и там эту речушку как раз проезжаю.
OxoTNikДа, именно там..
как на горку поднимаешься сразу направо и вниз...соседи так сказать...
А у тебя какой б/н? Может я тебя и видел...
korpulent FF1я в этом году еще там не был
вот машину починят в середине июля паеду туда,мож увидемся
ББФФ 885 или 5882 фф хэч 5 дв. вишневый, клубные рамки 21 июня где-то в 13.00 свернул к заводу "Металист".
Удачи на дорогах.Давай знакомиться
costello:
|
цитата (korpulent FF1 @ Сегодня в 14:17) | Как тебе объяснить...если ехать из Серпухова по Московской дороге мимо Ивановских двориков-ТЦ "Класс" (он слева будет)-далее строительный магазин (справа) и превый поворот направо. В 150 метрах от поворота по левой стороне будет маг. Авто звук. Вроде так!! Там большой выбор. Если че пиши... |
Это около бывшего завода КСК.
Насчет встречи - если не уеду, то можно будет встретиться. Дополнительно отпишусь на форуме.
|
я пыталась туда заехать , но сумрачный мужчина сказал ЗАНЯТ Я!!! УХ !!! испугалась и уехала:)))
vik_ТатьянаВообще то там ребята дружелюбные!
Наверное не под то настроение подъехала!
Подъедь еще раз может хорошее настроение будет!
Не успеваю сделать ББФФ второй день подряд тониковому хэчу с клубными рамами в районе столобовой, кто ты?
Я серо-морской хэч *798**90
ББФФ тебе здесь дружище!!!
Ни гвоздя тебе, ни жезла. Удачи на дорогах!
OrangeK
если в районе 8 ч. 10 мин. утра то это я (819 борт.номер)