Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
DodGi
31 August 2014mobile
Molodoy_4elovek
Кат удалял на С- мах. Но по причине кончины оного. Паулюс делал прошивку под евро2. Теперь о том что изменилось. Едет лучше. Жрет больше. С 11-12 до 13-15 прирост. Сейчас я на 1,6 фф3 тоже победу к Паше, но только к нему, есть масса плюсов. Но Кат вибивать не буду. Вонять будет как умершая пятерка.
Molodoy_4elovek
31 August 2014
DodGi
Почему увеличился расход, если перевод на евро 2 должен его уменьшать?
Почему только к нему поедешь?
Что с еще менял с изменением прошивки, впуск-выпуск?
Меня вот реал бесит, что нам гонят про дорожные налоги и постоянно ужесточают евро класс (из за которого с японии стало не возможно притащить кучу купех), зато автобусы и грузовики из лохматых 60-х гоняют по городу и трассам и коптят ... как, при этом у них снижены налоги.
Dream-science
1 September 2014mobile
SilverCL
Есть разборка хорошая в климовске, возле леруа! У меня есть их контакты. Чувак там одноклубник ее держит, есть там все и дешего!
Dream-science
До климовска проще доехать чем до Москвы, давай поподробней)
DodGi
2 September 2014mobile
Molodoy_4elovek
Сказал как есть. У меня увиличился. Связано скорее с прошивкой а не с катом.
Street Angel
2 September 2014
DodGi
не знаешь где намутить не рамки, а наклейки на рамки с символикой?...надумала все таки, а на форуме есть в регионах только((
Spark_FF2
))) во всех рекламных агентствах. Если на вопрос есть ли у них плотерная резка, они ответят да. то это для тебя).
Сам недавно делал резку для других задач, за книжным на против плазы.
Street Angel
3 September 2014
DodGi
А картинку саму? На форуме тож все "образец"...сволочи жадные ((
Dream-science
3 September 2014mobile
Spark_FF2
Валюша... Бедняжка все наклеечку ищет... Ути госьподи бедная девочка))
Street Angel
3 September 2014
Dream-scienceДа я и не искала раньше вроде как. Только надумала. А тут видишь как - бедной девочке даже не поможет никто. Бездушные
kalchuga
4 September 2014
Комрады, поспрашайте знакомых, может кто ищет гараж в районе вокзала, гск октябрь 2. Подробности в личке
Protvinec
Привет, может и макет наклейки есть?
Molodoy_4elovek
9 September 2014
-2
На кой вам вообще эти наклейки?
Street Angel
10 September 2014
1
Molodoy_4elovek
Вместо изоленты.
Неуместный вопрос...кто хочет - лепит, кто не хочет - не лепит. Все просто.
kalchuga
10 September 2014
Сгонял бы кто нибудь один к Андеру да накупил бы рамок)больше разговоров))
Street Angel
10 September 2014
kalchuga
Так а том и дело-мне рамки не нужны. Надо только наклейки сделать. Рамками уже вроде всех обеспечили)))
Protvinec
10 September 2014
DodGi
Макета нет, эту картинку нашел на форуме, без надписи образец.
kalchuga
все что продают Андер и Коммикс, это готовые пластиковые рамки, а такие наклейки можно на металлические рамки наклеить.
К стати, если кому-то нужны обыкновенные рамки (пластиковые), могу купить у Коммикса (работаю не далеко).
Protvinec
Шли) я пером отресую сам.
DodGi
10 September 2014
Макет) без надписи образец.
Protvinec
Макет, наклейки FFC. Овальной.
Protvinec
10 September 2014
1
DodGiесть только калужский вариант
Protvinec
10 September 2014
1
их проще купить, причем московские, чем колхозить
Molodoy_4elovek
10 September 2014
Ну ваще пацаны-ребята, задал вопрос нафига вам наклейки и вопрос заминусовали. Странные вы однако(
Руслан1983
10 September 2014
Molodoy_4elovek
Да не парься ты!Тебя так напугали эти минусы?)))
Molodoy_4elovek
10 September 2014
-2
Руслан1983Нет, это просто забавно. Вообще мне нравится эту дурь с минусами и плюсами. Бывает пишешь чуваку в разделе продаж: хлопец, ауу на яндекс маркет дешевле, очнись. А он минусует и говорит, не бузи у тебя вон сколько минусов.
Я ведь сижу и реву в 25 лет, что меня вася с петей из тагила на форуме минуснули