Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
Protvinec
30 June 2014
Dream-scienceДа ты не переживай особо, на таких должностях люди не сильно поднимаются, у меня сосед в газпроме уже лет десять, еле накопил на "полоседан", озеленитель блин
_DreameR_
30 June 2014mobile
Protvinec мне на эту карму "относительно по-барабану"))) я даже незнаю как её смотреть.
SilverCL
30 June 2014mobile
Dream-scienceИ тогда бы уже на рс ездил, а не на ст
SilverCL
30 June 2014mobile
У меня вопрос такой , к шарующим людям. Я хочу отдать на чистку инжектора . Мне сказали в том сервисе в который ездил мол они чистят его ультразвуком . Это нормально ?)) я просто не сталкивался никогда
Dream-science
30 June 2014
SilverCL:
|
Dream-science И тогда бы уже на рс ездил, а не на ст |
Да мне кузов ST больше нравится, чем RS, более красивая, а рска слишком спортивная...
Dream-science
30 June 2014
SilverCL:
|
У меня вопрос такой , к шарующим людям. Я хочу отдать на чистку инжектора . Мне сказали в том сервисе в который ездил мол они чистят его ультразвуком . Это нормально ?)) я просто не сталкивался никогда |
Да ультразвук это хорошо! Я сам лично чистил форсунки в ультразвуковой печи!
Но на самом деле это было один раз в жизни и то на БМВ, а так вообще никогда не чистил их на всех машинах и считаю это не нужной процедурой... хотя верю что там есть смоляной налет от нашего бензина, и что впрыск будет более равномерный
Но все равно я забил на это дело не нужное)
SilverCL
30 June 2014mobile
Dream-science
Просто я хапанул где то плохого бензина . Посоветовали терь почистить ) мне не сложно цена вопроса 1,5 рубля)) не смертельно . Еще хочу дроссель )) на фордах вроде нужно его чистить , причем чем чаще тем лучше
Dream-science
30 June 2014
SilverCL:
|
Dream-science Просто я хапанул где то плохого бензина . Посоветовали терь почистить ) мне не сложно цена вопроса 1,5 рубля)) не смертельно . Еще хочу дроссель )) на фордах вроде нужно его чистить , причем чем чаще тем лучше |
Да дроссель я тож чистил, там делов на 30 мин )
Ну как я увидел он загрязняется где то раз в 25-35 тыщ
_DreameR_
30 June 2014mobile
чистите очисткой для карба? просто снимаете и чистите?
SilverCL
Советую начать с дросселя. Я форсунки на С-Мах мыл ультразвуком. От счастья прямо сказать не оболдел. А вот дроссель чистить дело полезное!
SilverCL
30 June 2014mobile
Dream-science
Я бы может и сам сделал )) но нету времени места и инструмента )
SilverCL
30 June 2014mobile
DodGi
А вдруг я обалдею ))) дроссель естественно почищу )) его там за 200+++ км не кто и не чистил ))
SilverCL
30 June 2014mobile
И еще один вопрос ) пока, что последний . Я где-то читал мол полезно 98 заправляться иногда , мол что почистить движок внутри . Есть смысл заливать)? А то некоторые говорят не в коем случае нельзя лить 98 типо все прогорит
у меня график 2/2
насчет вокансий к нам в РЖД не советую
ну если только на высокие должности)))
на этой неделе можо суббту или в воскресени обдумать
на прошлой мне не удалось , на новую точно попаду
Gowgow
Я послезавтра в отпуске.Ураааааа!
Руслан1983
Поздровляю , я уже отгулял(((
Dream-science
30 June 2014
SilverCL:
|
И еще один вопрос ) пока, что последний . Я где-то читал мол полезно 98 заправляться иногда , мол что почистить движок внутри . Есть смысл заливать)? А то некоторые говорят не в коем случае нельзя лить 98 типо все прогорит |
Ничего не прогорит лей и не парься, чем чаще тем лучще, я ездил постоянно, неделю 95, неделю 98, вообще 98 это европейский 95)))
SilverCL
1 July 2014mobile
Dream-science
Хорошо. Учту)))
Компания Ford рассекретила обновленный «заряженный» хэтчбек Focus ST, публичный дебют которого состоится в последние выходные июня на фестивале скорости в британском Гудвуде. Как и ожидалось, в моторную гамму хот-хэтча впервые вошел дизельный агрегат.
Двухлитровый двигатель на «тяжелом топливе» развивает 185 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента (доступен в диапазоне от 2000 до 2750 оборотов в минуту). Силовая установка позволяет Focus ST набирать первую «сотню» за 8,1 секунды, а максимальная скорость составляет 217 километров в час. Расход горючего в смешанном режиме равен 4,4 литра на сто километров пробега.
Бензиновый агрегат остался прежним. Двухлитровая «турбочетверка» семейства EcoBoost выдает 250 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента. Модель с таким двигателем ускоряется с нуля до ста километров в час за те же 6,5 секунды, а максимальная скорость равна 247 километрам в час. Обновленный Ford Focus ST тратит на сто километров пробега в смешанном цикле 6,8 литра топлива. Оба мотора работают вместе с шестиступенчатой «механикой».
Новинка обзавелась перенастроенной подвеской с новыми передними пружинами и другими амортизаторами спереди и сзади. Кроме того, ее оснастили модернизированными усилителем рулевого управления, системой стабилизации и системой контроля вектора тяги с улучшенными настройками.
Рестайлинговый хот-хэтч получил другие бампера, иной капот, более узкие фары головного света и видоизмененные противотуманки, а также 18-дюймовые алюминиевые колесные диски другого дизайна. В салоне появился новое рулевое колесо, другие центральные тоннель и консоль, а также новый блок управления климатической установкой.
В стандартное оборудование Focus ST войдут адаптивные фары головного света и камера заднего вида. За дополнительную плату будет доступна, в том числе, система слежения за разметкой, а также мультимедийный комплекс SYNC 2 с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, навигатором и функцией голосового управления. Кроме того, для новинки будет предлагаться спортивный аэродинамический обвес, включающий окрашенные в цвет кузова «юбки» на порогах, элементы диффузора и задний спойлер.
Обновленный Ford Focus ST станет доступен для заказа в Европе осенью, а первые автомобили доберутся до клиентов в начале 2015 года. Цены новинку пока не сообщаются.
SilverCL:
|
У меня вопрос такой , к шарующим людям. Я хочу отдать на чистку инжектора . Мне сказали в том сервисе в который ездил мол они чистят его ультразвуком . Это нормально ?)) я просто не сталкивался никогда |
Все зависит от твоего стиля вождения, если не раскручиваешь двигатель больше 3,5 тысяч оборотов, то эта процедура тебе необходима, если же крутить в отсечку, то смысл теряется, так как при таких оборотах форсунки сами очищаются. А вот дроссель чистить точно нужно, единственное советую делать это в нормальном сервисе. Основная ошибка при этой процедуре, которую совершают многие (и я в том числе) это желание превратить дроссель в идеально чистую деталь, есть риск вымыть смазку из привода заслонки (что я успешно и проделал при первой чистке), что приводит к некорректной работе из-за заедания механизма привода.
SilverCL
1 July 2014mobile
Protvinec
Значит точно нужно) в отсечку я никогда не крутил 3 4,5 тыщ максимум)))
SilverCL
Я ток на отсечке и езжу)))
Dream-science
Ахаха ))) я надеюсь это ты про ст))
Щас дорогу сделали)))
А так конечно просто уже бесят плетущиеся чайники, на переезде особенно на овощной базе, ну нафига там тормозить!!! просто слов нет!!!
Dream-science
Ага.Тормозят и еле-еле проезжают на 1-й или 2-й.)))
SilverCL:
|
Dream-science Ахаха ))) я надеюсь это ты про ст)) |
После того как мы с ним с фокусировки уезжали, боюсь даже представить как он на СТхе летает, а говорил не гонщик