Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
привет одноклубники подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто занимается ремонтом квартир в серпухове ? или готов снять в счет ремонта?
Приветы:) из Чехова -3 (Ваулово) есть кто?
Kisson
19 July 2011
1
OrangeKА кто есть ?
)) знаю что ты
И подозреваю, что ЗНАЮ кто ты:)
я просто сама из Ваулово
родилась там
) а теперь в Москве тусуюсь... а корни оттуда
Ребят, помогите достать клубную карту в Подольске, самое близкое ко мне! Заранее спасибыч!
Привет всем
Никому часом не нужны фары DEPO с ангельскими глазами и задние штатные фонари на фф2 2007 года? Фото фар есть у меня в гараже
вопрос о ремонте все еще открыт
OrangeK
20 July 2011
цитата: |
OrangeK А кто есть ? )) знаю что ты И подозреваю, что ЗНАЮ кто ты я просто сама из Ваулово родилась там ) а теперь в Москве тусуюсь... а корни оттуда |
А чо подозревать то, в профиле даже фотка есть
А вот я даж и не подозреваю, кто ты
пысы: ой, посмотрел профиль, теперь не просто подозреваю, теперь точно знаю, кто ты
сапер
8 August 2011
Поздравьте что ли, у меня 3.08 вторая доча родилась!
ikonovAnikiyСпасибо!
Завтра выпишут и понесется...
tired_pilot
10 August 2011
Камрады с Подольска, вас тут к ответу призывают:
Кризис в августе. (сообщение #10557878)
Поймал сегодня в Чехове с клубными рамками (правда выцветшими в смерть). Сознавайтесь кто так фокус затюнил
Что-то тихо тут стало, давно фокусировок не было у нас
ББФФ сегодня около 17.00 аквариусному хетчу номер вроде 621 на Столбовой около "Простора".
_Саня
9 November 2011
Ищу свидетелей ДТП
http://podolsk-life.ru/view_news.php?id_news=8804погиб мой дядя и его жена...
телефон 8-916-911-пять девять -два девять
прошел месяц, но свидетели так и не объявились...
Похоже чурка на тойоте зарядил денег следаку( т.к. следователь котор. ведет дело на контакты вообще не идёт, информации по делу никакой не даёт
Т.к в лансере в живых никого не осталось, из машины на месте дтп кем то был похищен видеорегистратор, а без него и без свидетелей сами понимаете...
ilyas_oz
tokranova
DeniSKA ®
ff_Raven
TiminPetr
CUboS
sammer
O-SERG-Z
товарищи соседи !присоединяйтесь на шашлык машлык в орехово-зуево 12.11.2011
подробности 8 926 994 55 75
Привет Серпухов!Примите в коллектив?Денис,Кирпичный...
бешанный:
|
Привет Серпухов!Примите в коллектив?Денис,Кирпичный... |
конечно добро пожаловать.заезжай в сосновку темно серый хетч и серебристый седан.
Да не вопрос!Завтра буду,Олеська за рулем,ФФ1 серо-зеленый.А у кого у нас еще ФФ появились?Где завтра пообщаемся,у детей завтра концерты в саду и школе...Ну типа"чаепития",а потом я свободен!!!Если что я здесь 906054тридцать шесть шестьдесят восемь Дэн..