Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
voovarus
13 January 2011
Всех С Новым Годом! Я тоже кстати недалеко живу,как раз на границе Чехова и Серпухова. Черный старичок америкос Х642
И тебя с наступившим!
Заходи!
Ребята всех с прошедшими праздниками,здаровья,всего всего самого хорошего и найлучшего и что бы вам за это ни чего небыло
Что-то мы давно не собирались,кто что может предложить?я если что в отпуске.
Всем привет))
Наконец-то нашла фокусировку которую можно посещать отдыхая на даче))) Только вот вопрос: по каким дням собираетесь? Надо будет заехать как-н в гости
OlyunkaДа мы сами на дачу и приедем. Тока скажи куда
AnikiyАхахах))) Нет уж))) я лучше сама как-н выберусь))
А когда эт мы на даче собирались
чет я не помню
Илья с Питера
21 January 2011
привет клубни.
скажите где можно остановиться в Серпухове ? занедорого.
летом еду на юг на машине.
семья 5 человек.
Я как всегда за встречу наших форумчан, если что собиретесь пишите
xAlexeYx
21 January 2011
А да кстати хочу предложить поехать покататься в поселок заречье на сноутюбингах, сноубордах и лыжах,как вам???холод не проблема. по стоимости таблетки выхи 150р час, будни 200р,я лично прокатился за час 22 раза и накатался вдоволь, сноуборды комплект час 350р, если брать 5 подъемов то хоть целый день катайся)))лыжи не помню, ибо не увлекаюсь
Илья с Питера
21 January 2011
Anikiyсреда 29 июня на одну ночь
xAlexeYx:
|
А да кстати хочу предложить поехать покататься в поселок заречье на сноутюбингах, сноубордах и лыжах,как вам???холод не проблема. по стоимости таблетки выхи 150р час, будни 200р,я лично прокатился за час 22 раза и накатался вдоволь, сноуборды комплект час 350р, если брать 5 подъемов то хоть целый день катайся)))лыжи не помню, ибо не увлекаюсь |
Лёха мы сможеи поехать завтра,как ты?
Сань, я работаю воскресение и понедельник, у меня выхи суббота и воскресение следующие)
Илья с Питера
В Серпухове и окрестностях кроме гостиниц на ум че то не приходит ничего. Но это не бюджет ни разу
Может тебе подальше поискать что-нибудь? В Туле например (около часа по времени)? Или если ты поедешь мимо Тулы через Теплое-Ефремов, то вроде в пос.Чернь пару недорогих мотелей есть, крюк от маршрута совсем небольшой получается.
Mol
24 January 2011
ДТП
Тоже самаое чез час
И видео открытка одноклубнику БОРТ 702
Илья с Питера:
|
Anikiy среда 29 июня на одну ночь |
В Серпухове принять не могу, могу принять чуть раньше бивуаком
У меня квартира есть в с. Добрыниха
Там один раскладной диван, одно диван-кровать, и один диван раскладной во второй комнате. Вощем если дети мелкие, то всунетесь
Исли деть крупные, то эт ваши проблемы
Илья с Питера
Пиши в личку адназначна
Камрады, коллега три дня назад на Симферопольке на автоподставщиков нарвался.
Будте бдительны!
сапер:
|
Камрады, коллега три дня назад на Симферопольке на автоподставщиков нарвался. Будте бдительны! |
В каком промежутке трассы? гайцов вызывал?или подставили что он виноват, вот номер телефона по каторому можно позванить в такой ситуации 84959740111 УГИБДД,главное не выходить и превлечь как можно больше внимания окружающих.
43-й километр. Коллега не сразу допер что разводят. Ехал в Москву. С крайней левой в среднюю полосу перестраивался и якобы задел. И начался развод прям как по телеку, вежливо так, со звонками из ГАИ и сказками про камеры в этом районе трассы...только ниче у них не вышло
Телефон глушили кстати
SAN JOSE
Неа, славяне вроде.
Кстати, признавайтесь, кому я оставил записку 31 января вечером возле танка?(светлый хетч с невыключенными габаритами).
Mol
Это как они так разложиться умудрились?Перекресток вроде более менее вменяемый...
ЗЫ: Эх...Спасибо за видео, хоть и дтп...Но зато Серпухов...Зимний...)Я там честенько бываю...Обожаю этот город!
Всем привет, являюсь членом с рамками
. ЧЕХОВ.
Темно синий сарай
677.
xAlexeYxЧета Чеховских я смотрю мало
.
Опять шакалы активизировались стекло сабаки разбили и все вырезали