sven77: |
так к слову - в картинг детей принимают с 6 лет, а 10 уже свободно участвуют в соревнованиях. |
цитата: |
...козлы - есть козлы... |
у сына потом неделю был деприсняк... |
дети с 4 лет на даче на коленках за рулем, хоть и девочки |
ПапаСерж: |
knave Стою рядом с воротами на даче, курю, подъезжает к воротам дочка одного из садоводов 20 лет от роду - в этот момент сбоку выскакивает сторожевая собака, ГАВ! в открытое окно авто, дочка с перепугу вместо тормоза на газ! Бздынь в закрытые ворота... Так её папаша мне потом предъявлять начал: машина Японская, дорогая, чего ты ворота не открыл, чего ты собаку не удержал??? А я то тут причём??? Это было лет 5 назад, а я удод - до сих пор переживаю |
S serge44k: |
Езда за рулем на гражданской машина на дороге общего пользования только с наличием прав, у пацана явно с этим были проблемы. |
Avenger86: |
Аврора Погоди, я еще не все сказал, иногда я пересаживаюсь на ручку, и выезжаю на улицы города. |
Yashka_Cat: |
Совершенно безответственный поступок. |
Rubi35 что вы смешного увидели в моем комментарии? Или вы считаете со стороны отца это нормально? Ну удачи, чтож тут сказать... Как тут уже было сказано, ребенок - это ребенок! Как его можно за руль допускать? Выбежит со двора малыш, и не успеет он среагировать? Дальше что??? На кол отца этого посадят, и позор таким, кто его поддерживает, считающим что это нормально! Представьте, что ваш малыш выбежит во дворе под колеса такому "ВОДИТЕЛЮ"... все бывает, думаю тут не такие бы " " смайлы ставили , а слюной брызжали от возмущения! |
vSAS Вам уже ответили выше, реакция взрослого и ребенка - это совершенно разные действия |
vSAS: |
У ребёнка она часто лучше. В мою стоящую во дворе Авто въехала женщина лет 30 у которой что-то упало с сиденья и она потянулась поднимать на ходу. Вот реакция взрослого человека не первый год с правами. |
A Amaton: |
я бы некоторым после 50-60,которые садятся за руль впервые в таком возрасте запрещал на дорогу выезжать...а тут пацан, под контролем отца. Значит мужик знает, что делает. А законы...да чхать на них. |
Titaniumff3: |
Что то на счет контроля ты загнул, папа ехал впереди... и контролировать сына мог только задним бампером |
Titaniumff3: |
Что то на счет контроля ты загнул, папа ехал впереди... и контролировать сына мог только задним бампером |