сегодня-на меня напали трое родственников или знакомых соседа по комунналке. щас в травме снимаю побои. В законах не силен. буду благодарен любой помощи и советам. лучше звонить. 89210924732
Avenger86
13 April 2014
Нужна юр. помощь. Избили в доме
Сидел в своей комнате. Без стука вошли трое, один с обитой м пьяный, избили, говорили про вылет в окно, багажник и т.п.
Смит.
Нужна информация, на что обратить внимание и как правильно поступать, чтоб потом локти не кусать.
Пишешь заяву,желательно поконкретней указать все моменты,если соседи подтвердят твои показания,то следак сам заведет дело по подходящим статьям,может к двум предидущим еще накинет,у них это практикуется-побольше навешать.Только не тяни с этим.Лучше бы сразу вызвал,ребята бы уже в камере отдыхали.
Avenger86Помогите советом (Написали на меня заяву) (сообщение #14459773) сходи сюда, у ТС возьми контакты его адвоката и будет тебе счастье.
Если тебе больничный дадут, то можно через ментовку инициировать дело, если нет, то в порядке частного обвинения. Если проще, то от характеристики травм в справке, будет зависит по какой статье инкриминируют обвинение виновным в нанесении ущерба здоровью.
Звонил участковый, передал ему теоефона всех, кого знаю, описал вкратце суть событий.
Планирую писать о привлечении по 119-ой и 139-ой. Так посоветовал адвокат.
Avenger86
Вот жеж едрид-мадрид...
Сочувствую...
Лично помочь ни чем не могу, только морально поддержать.
Держись!
Сегодня сделали Узи почек, печени - все хорошо. А вот заключение КТ горла - перелом хряща.
Avenger86
Лечить как будут?
fumchзавтра с утра пойду к лору, там может чего скажут.
Пользуясь случаем хочу сказать, что приятно удивлен прекрасным отношением персонала в первом меде в целом и в отделении челюстно-лицевой хирургии в частности. Не всем желаю получить в челюсть, но если такое случилось - старайтесь попасть сюда!
Avenger86:
|
Планирую писать о привлечении по 119-ой и 139-ой. Так посоветовал адвокат |
А почему еще не написал?
Кто первым написал, тот и терпила
OlBok
при поступлении меня в первый мед, пошла телефонограмма в ОМ. Заведено дело по 112-й статье УК.
Подтверждаю!
Осенью того года именно на этом отделении лежал - и врачи и медсестры - люди душевные, отзывчивые!
Да и раньше про это челюснолицевое отделение слышал только хорошие отзывы.
Сочувствую...да, жизнь в коммуналке жуть. Хорошо хоть уже 20 лет туда не навязываюсь. Сегодня сосед тебе руку тянет, а завтра мордобой. Ни кому не пожелаю такого щастья.
Ну что там, как, с этими тварями?
Вован из Питера
20 May 2014
-2
у тебя ник такой... подходящий...
Выловить по одному
, отделать как Бог черепаху
infento1974Дело не быстрое, возбудили уг. дело. Остальные новости по мере поступления информации.
-STORM-Я не против, могу дать фото
habahaba
Спустя год после нападения, Подключил адвоката и знакомого. Были походы в прокуратуру и РУВД. После пинков сверху (спасибо знакомым) Следствие из вялотекущего состояния перешло в фазу "завертелось".
Была проведена экспертиза - установлен тяжкий вред здоровью.
Проведено опознание двоих нападавших. Оба опознаны мной и свидетелем.
Проведены очные ставки с двумя нападавшими.
Нападавшие не согасны с моими показаниями, видимо будет реконструкция событий, чтобы установить кто прав.
Пока все, что могу написать.
Для себя сдеал вывод, что для достижения результата надо иметь или знакомых+деньги или знать закон лучше всех следаков, чтоб их пинать через прокуратуру и защищаться в суде.
В остальных случаях дело закончится на этапе вобуждения УГ.
Смит.
Читай внимательнее топик, был перелом хрящей гортани.
фига
и как в итоге то со здоровьем?
Смит.
Кадык уехал в бок, в остальном все пока вроде норм, но надо ехать на обследование.
Avenger86
10 September 2015
7
Сегодня знакомился с результатами следствия.
История: сосед пригласил троих друзей избить меня. Он впустил их в квартиру (у одного была бита). Они зашли в мою комнату избили и ушли. Есть дав свидетеля, которые дают шикарные для меня показания.
Ожидали: групповой состав преступления + незаконное проникновение.
Пока следствие выдвинуло обвинения одному нападавшему по тяжкому вреду, остальные проходят как свидетели.
Следственный отдел адмиралтейского района отказал в возбуждении дела о незаконном проникновении.
Такое впечатление, что у кого-то из уродов есть связи в ФСБ или прокуратуре, или следователи настолько не хотят работать, что пытаются слить дело с одним обвиняемым.
Уже устал кататься по следователям, прокуратурам, экспертизам. Такое впечатление, что я кого-то избил.
Поганая страна, законы и власти!
Продолжаем бороться
Мне кажется сотрудники мвд некоторые точно такие же упыри могут быть, которые тебя избили. Одного поля ягоды, друг друга понимают, ощущают родственность, находят общий язык. Оттого наверное и пускают на тормозах.
Avenger86
Отступать теперь некуда!
Только вперед!
строймастер
12 September 2015
-1
Avenger86
Если упыри грамотно защищаются, групповуху доказать сложно. А проникновения нет, ибо их сосед пустил в квартиру. Перефразируя классика: не ищите чёрную кошку в тёмной комнате.
строймастеря так понимаю там коммуналка. Впустить то он впустил, но в свою комнату Илья может быть и не хотел их пускать. Или в коммуналке все общее?