1440: |
у меня при росте 161 талия 74 см а у Олега у при росте 168 - 58 в два раза худее меня ых, есть куда рости |
ну это было когда Юляшке было 24-25. После родов конечно изменилось.
у меня при росте 161 талия 74 см а у Олега у при росте 168 - 58 в два раза худее меня ых, есть куда рости |
-Ангел-: |
обижаться вообще глупо интереснее делать выводы. из чего возникло желание обидеть? обычно из собственных комплексов - а закомплексованных надо жалеть, а не обижаться) Renard скажи в ответ что-нибудь в это м же духе))) не теряйся |
TANK82: |
-Ангел- жалеть надо только инвалидов а закомплексованных или выводить из этого состояния или гнобить до суицида |
цитата: |
цитата (TANK82)-Ангел-жалеть надо только инвалидов а закомплексованных или выводить из этого состояния или гнобить до суицида компдексы сродни инвалидности: человек редко выбирает осознанно быть закомплексованным |
-SSID- а у меня до родов! блин)) что же будет со мной после родов |
TANK82 зачем инвалидов жалеть. по моему жалость не лучше чувство для них мне кажется к инвалидам нужно относится также как обычному человеку |
Renard: |
-Ангел- не хочу никого обидеть Скрытый текст уникальная фраза, после нее можно говорить все, что ты хочешь!) x |
-SSID-: |
Renard звездун тот, кто такую хрень тебе сказал! Ты прекрасна! |
TANK82: |
-Ангел- вот ты и возмещаешь на живых взрослых людях? |
Renard: |
не вчера сказали, что талия толстая |
Neonka: |
талия она либо есть, либо ее нет |
цитата: |
цитата (TANK82)-Ангел-вот ты и возмещаешь на живых взрослых людях? я? нет, только человек, который помнит, как больно, когда тебе говорят гадости, не будет их говорить никому |