TANK82
а тебе прям все расскажи)))
TANK82: |
Renard хм...мы конечно с ним поговорим, но а что ты взамен то дашь? чтобы он из Москвы уехал то? |
Karlos: |
Renard Да ты знаешь, я к Собянинску не привязан... Другое дело, что в Туле цены московские, а оклады Тульские))) И потом, я ж все таки джээээээээээээээнтльмен))) За тобой приеду и увезу к себе в крепость |
цитата: |
цитата (TANK82)Renardхм...мы конечно с ним поговорим, но а что ты взамен то дашь? чтобы он из Москвы уехал то? это щас центральный коренной москвич торгуется, да?) |
TANK82вот и не надо тут нет бы порадовался искренне |
RenardИ по поводу возраста - я в паспорт на дату рождения никогда не смотрел |
Karlos т.е. с ДР не поздравляешь |
Renard А вот по поводу москвичек - могу долго разглагольствовать...особенно про "коренных"... |
Renard А вот по поводу москвичек - могу долго разглагольствовать...особенно про "коренных"... |
цитата (TANK82)Karlosт.е. с ДР не поздравляешь с хорошим мужчиной каждый день - праздник!) |
А вот по поводу москвичек - могу долго разглагольствовать...особенно про "коренных"... |
ManAG: |
ато НС нам про мушки расскажет |
-SSID-: |
Мушка (косметическая) Представляла собой кусочек чёрного пластыря, тафты или бархата, который приклеивался на лицо, грудь или плечи в виде «родинки». В XVIII веке мушка стала не только средством макияжа, но и орудием флирта (т. н. «язык мушек»)... |
Renard титан там только одна |