Холлоу. Чего тута у вас?
вот такой
http://www.velopiter.ru/preview/velo/velopiter/700/merida0193.jpg
и такой
а Лёшеньке мы такой купили
TANK82типун те на язык)) я ему уже сказала, что никакого мотоцикла))) квадрик возьмем, когда дома построим
а с участью что мотоцикла у него не будет он уже смирился
наверна
1440
это мальчиковый, а у тебя какой?
14401440:
|
TANK82 типун те на язык)) я ему уже сказала, что никакого мотоцикла))) квадрик возьмем, когда дома построим а с участью что мотоцикла у него не будет он уже смирился наверна |
когда планирует построить дома и квадрик взять?
TANK82
там ваще та два сверху девочковые) нижний только мальчиковый))) дом один, очепятка
1440присмотрелся. да. одобряю
-Ангел-
если посмотреть по фото 1440, то один похож на то что выложила она дамский велик, а в второй мальчиковый мой, но он чуть прощу)
TANK82
на мои фотки похожи?
я на горных не могу - объяснила уже.
-Ангел-
у меня горный. а другой дамский. но он не горный
-Ангел-у тебя. чего ноги скребут по асфальту чо ли?
TANK82:
|
-Ангел-
у тебя. чего ноги скребут по асфальту чо ли? |
нет, руки низко когда - на уровне коленок - неудобно, потому что весь вес тела висит на запястьях
-SSID-:
|
-Ангел- прикупила для поездок по Лондону? Там с правым рулем велик нужен! |
у меня велик из Англии. так там передний тормоз справа был
пришлось перекручивать гидролинии, ато можно через руль уйти
-Ангел-слушай, но тебе нужно просто попробовать, у меня когда Санчес сел. он бедненький весь обгрызался
ноги цук длинные
ManAGТуманные Альбионцы они - ну чо ещё про них сказать!
так это в любом деле - нужно пробовать
-Ангел-цитата: |
цитата (TANK82)-Ангел-слушай, но тебе нужно просто попробовать, у меня когда Санчес сел. он бедненький весь обгрызался ноги цук длинныетак это в любом деле - нужно пробовать |
конечно, у каждого или маленький велик, но удобный или большой , но совсем не удобный
TANK82:
|
-Ангел-
конечно, у каждого или маленький велик, но удобный или большой , но совсем не удобный |
ты перечислил далеко не все варианты)))
кстати, я на стелс все равно буду смотреть, он складной
TANK82:
|
если посмотреть по фото 1440, то один похож на то что выложила она дамский велик, а в второй мальчиковый мой, но он чуть прощу) |
там второй немного не тот, у меня такой же только с женской рамой)) в общем первый мерида джульет 10 года, второй стелс навигатор леди 08 года. оба с женскими рамами
а у Лешки стелс навигатор 610
мы один к нему в лыткарино перетащим, на нем там буду летом рассекать. а второй в солнцвео-парке жить буду на нем в сп катать буду
ManAG
21 April 2014
раз пошла велотема, ТРИ основных правила велобезопасности:
1. высота и смещение седла должны быть такие, чтобы при в нижнем положении педали нога была чуть согнута, но именно чуть
2. передача должна быть такой, чтобы каденс (частота вращения педалей) был 85-100 оборотов в минуту
3. нужно регулярно пить, ДО того как захочется
эти меры позволяют не убить коленные суставы
самое жуткое зрелище - чел, медленно вращающий педали, поднимая колени до ушей
TANK82:
|
-Ангел- стелс, не все складные |
вот та можель, что я выбрала - как раз складной. Я нескладной слабо представляю, как покупать.
TANK82:
|
ManAG
забей и крути пидальки |
так и кручу, причем правильно. датчик каденса есть, щас контакты из германии едут
-Ангел-чего ты там морочишься, съездим ко мне в гараж и посмотришь, примеришь и все
-Ангел-я тебе большой покажу, а ты смотри сама