Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте

10 years ago

24

Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.

Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.

Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...

СУВЖ, Александр

Black Sedan
12 April 2014

Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
185,8K
views
194
members
3,1K
levkov
7 August 2014mobile

Beztuzev:

Как тама нынче Массандровские вина? Наверное уже всё испортили обычным образом? Во времена СССР (когда страна была сильная) было очень модно пить кр. сухое вино ''Чёрный Доктор", в то же время именно в крыму первый раз испил настоящий кумыс... 

Что будет не знаю НО сейчас вина такие же вкусные)))
strannik2471
8 August 2014

1

Egor NW
цитата:
  А кто-нибудь из аборигенов знает , где , обычно, на евпаторийских пляжах играют в пляжный волейбол ( в каком месте есть столбы , сетка , игроки) ?

Перед Евпаторией со стороны Саки, в районе ж/д переезда, новые песчаные пляжи, там точно играют. Есть и сетка и столбы и игроки. Во всяком случае в прошлом и позапрошлом году были точно.
Steamboy
8 August 2014

1

сегодня сказали: 3(!) суток на керченской переправе.
АМК фф
8 August 2014

цитата:
сегодня сказали:

Ща " наш человек в Крыму"-levkov- выйдет на связь и всё прояснит...
Stalinizm
8 August 2014

Steamboy:

сегодня сказали: 3(!) суток на керченской переправе.

2 парома больших сломались
ded76
8 August 2014

Третий день мониторю обстановку на переправе Кавказ-Крым по интернет рации Zelo. Информация, так сказать, из первых уст. Вчера время стояния в Крым составляло 26-28 часов, из Крыма 3-4. Действительно сломался один паром и у греческого были проблемы с гидравликой. Вчера ночью грека починили. Сейчас ходят 5 паромов, и иногда грузят машины на ж/д паром. на 21.00 08.08.2014 время стояния в очереди составляет 36 часов в Крым и 12 часов обратно.
Очередь начинается от поселка Батарейка. Яндекс-пробки врет, а maps.navitel.ru показывает правильно.
levkov
9 August 2014mobile

АМК фф:

Ща " наш человек в Крыму"-levkov- выйдет на связь и всё прояснит...

Поромы починили сейчас ходит если не ошибаюсь 2 больших и 2 маленьких среднее стояние в пробке 35-40 часов((( опять печалька
АМК фф
9 August 2014

цитата:
среднее стояние в пробке 35-40 часов

Для обратной дороги- это всего...
levkov
9 August 2014mobile

Да к стати меня в Крыму больше нет((( на стояние на паром потратил 11 часов((( но мне было так грустно что я этого и не заметил(((
АМК фф
9 August 2014

цитата:
на стояние на паром потратил 11 часов(((

И с кличем: Я там, где пробки!!! повел отдохнувших в очередь на паром!!! Собралось более 700 машин( желающих в Крым вчера
3000, сейчас-2000)
levkov
9 August 2014mobile

АМК фф
Злой ты)))
Хотя узнаешь я и в правду там где пробки(( я когда первый раз поехал машине по сухопутной границе 8часов отстоял((( второй раз поехал там же 12 часов отстоял поехал в третий раз через паром и на тебе ... что бы не расслаблялся 30 часов(((
Теперь попробую на следующий год опять на пором может повезёт и я по зелёной проеду)))
АМК фф
9 August 2014

цитата:
попробую на следующий год опять на пором может повезёт

Зачем так пессимистично
Скрытый текст
levkov
9 August 2014mobile

АМК фф
)))
Ага а ребёнка с супругой куда определить)))
Я бы если честно вообще туда на совсем уехал бы!!! Лет пять мечтал как состарюсь на пенсию туда уеду и буду тихо мирно буду доживать свой век. А тут Россия внесла свои коррективы и теперь мне ещё сильней туда захотелось))) да так что и пенсию не охота ждать((( Посмотрю как в Крыму будут дела обстоять а то может через пару годков туда стартону))) и будет в ФФклубе свой тур-оператор по Крыму-))
lessen
9 August 2014

levkov
А Вы бы не могли на пару лет в Прованс? Тоже б там своего туроператора...а потом в Крым?
АМК фф
9 August 2014

lessen:

А Вы бы не могли на пару лет в Прованс?

При Вашем достойном спонсировании- согласен даже на Доминикану или Сейшелы(рассмотрю любые теплые страны с морем или
океаном-Гренландию и Новую Землю, а также солнечный Магадан- не предлагать ) !!!
lessen
9 August 2014

АМК фф
Ежели с финансированием-так и оператор не нужен Из приведенного остального списка интересна только Гренландия
АМК фф
9 August 2014

lessen:

Ежели с финансированием-так и оператор не нужен

Значит, спонсорства не ожидается? Жаль, а так хотелось открыть конторку "Лабиринт 2"!!! Даже слоган есть:" Не дайте обмануть
себя в другом месте- заходите к нам!!!"
levkov
9 August 2014mobile

lessen:

levkov
А Вы бы не могли на пару лет в Прованс? Тоже б там своего туроператора...а потом в Крым?

Прованс говорите?? Хммм предложение конечно ооооочень интерестное))) но денежки позволяют уехать только в Крым)))
МОК
14 August 2014

levkov:

но денежки позволяют уехать только в Крым)))

Надо оттуда ещё и приехать .

Видео 18+ .,то есть с матом .

цитата:
И без того тяжелая ситуация на Керченской паромной переправе за сутки изменилась в худшую сторону. Очередь на крымской стороне керченской переправы увеличилась более чем на 1,5 тысячи автомобилей. Как сообщает пресс-служба автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция", утром 14 августа в порту "Крым" скопилось 2700 машин. В Крыму в настоящее время находятся президент Владимир Путин и многие депутаты Государственной думы.

"С 08:00 13-го августа до 08:00 14-го августа паромами совершено 100 рейсов в обе стороны. По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 1129 автомобилей, в порту "Крым" - 2700 машин", - говорится в утреннем отчете организации.

Время ожидания на Керченской переправе достигает 18 часов, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на диспетчера порта "Крым". "Час назад заезжали люди, которые отстояли 16 часов. Очередь не увеличивается и не уменьшается, максимум по 18 часов ждут", - сказал сотрудник.

h*ttp://www.newsru.com/russia/14aug2014/kerch.html

цитата:
"Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди, – сказал Аксенов и назвал такие действия оправданными: – Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете - получите".

По его словам, этот инцидент должен сподвигнуть депутатов принять меры по упорядочению работы переправы. "Самый справедливый суд – когда граждане на месте дают оценку деятельности должностных лиц. Не понимает кто-то по-русски, что есть правила, которые необходимо соблюдать?.. Там стоят по 40 часов люди, депутатам нужно озаботиться тем, чтобы упорядочить работу, в том числе, с федеральными министерствами", – отметил Аксенов.

h*ttp://www.c-inform.info/news/id/10529
Stalinizm
15 August 2014

МОК
Вас туда надо хоть доехать
Ptiza
15 August 2014

О, новая партия от нового посла прибыла?
Leonora
3 September 2014

А какая там вообще сейчас ситуация?
Пока еще осень до конца наступила думали на пару дней в Ялту и в Судак поехать. Только вот смотрим новости, и там вроде не все спокойно. Кто в курсе?
Ptiza
3 September 2014

Leonora:

смотрим новости, и там вроде не все спокойно.

Там - это где?
Jeremy
7 September 2014

1

Нормальная ситуация, купаюсь в море пью пиво , людей мало , дороги свободней стали , вода еще теплая, бархатный сезон в разгаре.
какосик
7 February 2015

кто в 15 году поедит в крым?
levkov
7 February 2015mobile

какосик:

кто в 15 году поедит в крым?

Я очень хочу и наверно поеду но не намного так как семья Левковых ждёт пополнения
какосик
7 February 2015

levkov
о крутяг... а когда? ну месяц какой приблизительно!?
levkov
7 February 2015mobile

какосик:

levkov
о крутяг... а когда? ну месяц какой приблизительно!?

Пока точно не знаю но наверно май-июнь
какосик
7 February 2015

levkov
оке буду знать если 4то=)
zver73rus
8 February 2015

1

в этом году туда только и ехать...там такой наплыв будет россиян что даже ходить будет не удобно...из за бакса )) и переправе вообще молчу...лучше не поехать никуда чем туда ))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up