Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
Эх, как же здесь не хватает Малабара
baraNEO:
|
DIMPOS1 Да на здоровье. Я в студенчестве тоже ездил на юг. Правда на наш. Плацкартом. И жил в съемном домике. Но не утверждал что это потому что там лучшее место в мире. |
А ни кто и не утверждал что Крым лучшее место на планете.
Почему когда заходит разговор о за границе, это сразу ассоциируется с Турцией, хотя и там есть прекрасные места. Никто же не призывает купить тур в самый убогий отель по спец цене и потом говорить, что Турция помойка. Кстати отели стали плохими после нашего брата.
А категоричен я против нашего отдыха, потому что когда слышу как люди тратят по 100000 на Крым, простояв сутки в очереди на паром, отмахав несколько тысяч км небезопасных дорог, потом живут непонятно где, то сразу думается как лично я бы провел свой отпуск на эти деньги.
1. Какая-нибудь страна Карибского бассейна, например Доминикана.отель обычный, машинку в аренду и погнали смотреть китов и т.д
2. На недельку на мальдивы, создать романтик с женой или с любовницей
3. Лос-анжелес..там в аренду мустанг кабрик и поехали..каньон,вегас и т.д.
4. Да та же Турция..помнится прилетели в даламан, прям там машину на неделю за 150 , увидели много интересного,например Паммукале.
Никто же не заставляет сидеть в отеле, жрать и пить
baraNEO:
|
DIMPOS1 Да на здоровье. Я в студенчестве тоже ездил на юг. Правда на наш. Плацкартом. И жил в съемном домике. Но не утверждал что это потому что там лучшее место в мире. |
Я в этом вопросе не специалист. Отдыхаю на северной рыбалке-покормить комаров, прокоптиться у костра..
море и жара-это вообще не мое
Но наверное ты все-же прав: жена с дочкой каждый год ездили на море, Анапы-Геленджики-Лазаревские
В прошлом году таки купил им путевку в Турцию, в хороший клубный отель, в этом году опять полетят.
Ради шутки спросил-мож все-же Крым или Сочи?
Ответила-уж лучше вообще тогда никуда не поедем
roman1212Что то вы на 100 штук размахнулись по заграницам, кроме 4-го пункта, тут не скажу
roman1212
21 July 2014
slanickНу кроме Америки, все остальные пункты вполне реальны, если планировать отпуск не за месяц.
Опять же есть интересные варианты на букинге и билеты отдельно. Иногда выходит дешевле, чем связываться с нашими тур операторами
Хотя и с Америкой можно вписаться в бюджет. Купил два билета в ЛА и обратно из Нью Йорка за 40 туда-сюда.
roman1212Не верьте, что пишут в рекламных буклетах
А вот в Крым, за 100 000, когда будет мост, да на своей машине, я готов
slanickА на этот милый островок за 100 не?
slanickДа ладно...это и не мальдивы вовсе, а саона.
В принципе че спорить...каждый понимает, что можно бить себя копытом в грудь и говорит какая Крым и Сочи прелесть, но качественнее чем за границей все равно у нас еще нет и не скоро будет.
Сегодня по новостям показывали дауна, который падал в ноги чинушу за еще один паром, мол от всей Сибири спасибо, что всего лишь три часа в очереди отстояли...
Почему свое мнение каждый считает единственно верным?!?
roman1212Ты можешь признать, что кто-то просто не может выехать за границу?!? Кто-то летать боится??? А этот чел из Сибири может может себе позволить вывезти на все лето детей в Крым, а вот все лето на Мальдивах для него накладно?!?
Опять же наш Север, детям нужно солнце и тепло, и не десять дней, а намного больше!! Да сними ты розовые очки!!!
Мне, например, загорать нельзя, я теперь на море не ногой, разве что ранней весной воздухом подышать
тут может и в Гур слетаю... Как знать ((( а так уже выбрала для себя приоритет на ближайшее время
Hidden postРыжая
Да я не говорю, что мое мнение единственное верное!
Просто народ ломится в Крым,как будто это последнее лето.
А я пытаюсь сказать, что и альтернатива есть.
АМК фф
22 July 2014
Наши депутаты ГД так возбудились красотами Крыма( или запахом денег), что задумали поднять подоходный для богатых( от 12 лямов в год) до 30%! Но это врядли- проще отнять у бедных... "Всё! Пропал дом.."(с)
roman1212:
|
Рыжая Просто народ ломится в Крым,как будто это последнее лето. А я пытаюсь сказать, что и альтернатива есть. |
Альтернатива то есть, только тех кто отдыхает на наших югах уже тошнит от анапы и геленжика
естественно все кинулись в крым, тем более что всем кажется что там оголодалые местные еще не взвинтили цены
Да и продавцы чучхеллы и кукурузы тоже стоят в пробке на переправе и не добрались до крымских пляжей...
Тех кто хоть раз после апапы побывал в турции там уже не увидишь..
SLK_77:
|
Тех кто хоть раз после апапы побывал в турции там уже не увидишь |
Мы, побывавшие в ЮВА, Италии, Испании, видимо, исключение.
И мои друзья, отдыхавшие и в турции и в европе, но через год ездящие в Хосту, видимо, тоже
Извращенцы мы, видимо
Садо-мазо
А, вот, где в мире можно после пары километров плавания в море, потом ползанья по горам и весям, вечерком заказать себе шампур сочного свиного шашлыка с холодной водочкой?
В европах и ЮВА не встречал такого. Только в Германии более менее похожая кухня, но моря теплого нету, а так бы с удовольствием.
PtizaВ Греции отличные сувлаки
Ptiza:
|
но моря теплого нету |
я надеюсь, тебе не надо объяснять, почему в Крыму море теплое.
SupremeО!
Вот в Греции не был.
Хотя, мой друг
lessen, который сейчас наслаждается красотами лазурного берега, наверняка скажет, что греция это для быдлотуриста
Куда в Греции лучше съездить, чтобы природа красивая (всякие афоны и афины не интересны, т.к. интересуюсь красотами природы, а не рукотворными), море без медуз, отель без детей не шумный и кафешек много в пешей доступности. Во как
цитата: |
чтобы природа красивая (всякие афоны и афины не интересны, т.к. интересуюсь красотами природы, а не рукотворными), море без медуз, отель без детей не шумный и кафешек много в пешей доступности. Во как |
Ага и все это ты находишь в Крыму.
Supreme
22 July 2014
Ptizaпочему страна с такой богатой культурой для быдлотуриста? Наверно все дело в туристе, а не в стране
Тут весь вопрос в организации отдыха: есть люди, даже в Греции находящие все включено и сидящие на территории отеля. Им, конечно, пофиг на культуру и страну, главное - "чтобы вкусно кормили". Есть другой вариант - самостоятельная организация отдыха с арендой авто, заходом в местные кафешки, с посещением достопримечательностей, с приключениями.
Одни Метеоры чего стоят. Я была в Греции 2 года назад, до сих пор под впечатлением. В сентябре едем опять, но уже в другую местность.
Ptiza:
|
А, вот, где в мире можно после пары километров плавания в море, потом ползанья по горам и весям, вечерком заказать себе шампур сочного свиного шашлыка с холодной водочкой? |
Водку ... после шести вечера ...
Не бережёшь себя !
Egor NWДа не, берегу. Днем пивка просто... жарко водку то...
Сам_Такой:
|
Ага и все это ты находишь в Крыму. |
Прикинь, да... Но, цук, в дорогом месте.
Supreme:
|
почему страна с такой богатой культурой для быдлотуриста? |
Это не ко мне вопрос
цитата: |
самостоятельная организация отдыха с арендой авто, заходом в местные кафешки, с посещением достопримечательностей, с приключениями. |
Вот все это, только без аренды авто, т.к. алкоголя мне может захотеться в любой момент
Таки и спрашиваю про отель, где всё это вокруг рядом. Ну, на автобусе можно без проблем доехать, на крайняк.
Ptizaмы жили в маленьком городке в 100 км от Салоник (Халкидики), на месте развлечений не так много, поэтому брали в аренду машину, мотоцикл и шастали по стране
В этом году собираемся поселиться километрах в 15 от Афин на побережье, но ездить все равно будем
Крым не дает покоя!!! Поступили предложения организовать сеть отелей по системе "все включено"- "Крымлаг", "Керчьлаг":
использовать при строительстве моста(туннеля) труд заключенных!!!
Ptiza:
|
Мы, побывавшие в ЮВА, Италии, Испании, видимо, исключение. И мои друзья, отдыхавшие и в турции и в европе, но через год ездящие в Хосту, видимо, тоже Извращенцы мы, видимо Садо-мазо
А, вот, где в мире можно после пары километров плавания в море, потом ползанья по горам и весям, вечерком заказать себе шампур сочного свиного шашлыка с холодной водочкой? В европах и ЮВА не встречал такого. Только в Германии более менее похожая кухня, но моря теплого нету, а так бы с удовольствием. |
Море, горы... про водочку не скажу не знаток, но думаю вполне найдётся ещё в Черногории, рекомендую.
weberСпасибо, конечно, за рекомендацию
Но, побывав там в 98 году, решил, что больше туда ни шагу.
Долгая история, но это был пипец.
И шашлыка я там не встречал. Был, правда, изумительный коктейль из морепродуктов, поливаемый лимонным соком.
Водка тоже была. "Русская", мэйд ин Белград.
Сейчас в Ялте нахожусь... Цены огонь такое ощущение что нахожусь толи в центре Москвы толи на Ибице((( больше сюда не поеду(((
levkov:
|
Сейчас в Ялте нахожусь... Цены огонь такое ощущение что нахожусь толи в центре Москвы толи на Ибице((( больше сюда не поеду((( |
Приведи примеры, а то пишут что все дешево
levkovА Ялта дешевой никогда и не была