Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
Ptiza
21 July 2014
6
levkovЩаз скажут, что это не вина, а говно. Настоящие вина не могут стоить столько и начинаются от тыщи миллионов.
Здесь же все сомелье офигенные собрались, чо.
Ptiza
130р в кафе?
Ну и назвать инкерман хорошим я бы не стал.
Это вино которое можно пить, не более.
baraNEO:
|
Ptiza 130р в кафе? Ну и назвать инкерман хорошим я бы не стал. Это вино которое можно пить, не более. |
В кафе рублей на 30-50 дороже а пиво цена везде одинакова.
Далее по вину масандровские портвейны в районе 150 точно не скажу но специально для Вас сегодня сфоткаю в фирменном магазине.
Hidden postPtiza
Ничо.
Нравится отдыхать в говне, жрать шашлык из говна, и пить говно, называя его хорошим вином - на здоровье.
В нормальных местах больше места будет.
baraNEO
Езжай в турцию
Там офигенные напитки и шашлык из курицы
Никто же не запрещает
Чо в этой теме то делаешь?
baraNEO:
|
Ptiza Ничо. Нравится отдыхать в говне, жрать шашлык из говна, и пить говно, называя его хорошим вином - на здоровье. В нормальных местах больше места будет. |
Во первых завидуйте молча. Во вторых если вам постоянно говно подсовывают то не надо всех под одну гребёнку грести ну и в третьих замем Вы впёрлись в эту тему если тут говно. Создайте отдельную с лазурных берегов)))
Ptiza
levkov
Ага разрешения забыл спросить, в какой теме писать.
Ptiza
Жалко что ты даже на нормальный отель в Турции не накопил, знал бы как там кормят и чем поят.
Хотя может изменилось чего, я там не был лет 8.
levkovцитата: |
Далее по вину масандровские портвейны |
цитата: |
Во вторых если вам постоянно говно подсовывают то не надо всех под одну гребёнку грести |
Портвейн - самый знаменитый напиток Португалии. И очень вкусный. И совершенно не имеет ничего общего с тем "портвейном", который продается в наших магазинах по 50 рублей. Мне кажется, что именно благодаря такой продукции у многих сложилось неправильное представление о настоящем портвейне. Давайте познакомимся с историей возникновения портвейна и культурой его употребления.
Про портвейнНу и кому тут постоянно говно подсовывают
Ptizaцитата: |
baraNEO Езжай в турцию Там офигенные напитки и шашлык из курицы Никто же не запрещает Чо в этой теме то делаешь? |
А он в этой теме типа указывает нищебродам как нужно жить, пить и есть...
Его же жена в Хорватию вывозила...малиновый пиджак, желтые штаны,три раза КУ..
mishlen.burТы кто? Чья жена тебя в Хорватию вывозила?
baraNEO
А ну если для Вас турция шикарный отдых тогда с Вами всё понятно. Знаете поняты колотить с друзьями уместно.
Знаете а не кто и не путает то пойло с портвейном. Понятное дело что настоящий портвей вещь офигенная я пробывал такой но тем не менее крымский портвей не хуже. Кстати хотите я вам привезу бутылочку но в замен потребую объективной оценки и вы поймёте что он действительно хорош. А уж если брать из поремиум класса то будет ни чем не хуже.
levkov
Дружище, если я тебе назову страны где я за последние 10 лет отдыхал боюсь расстроишься.
Турцию я назвал, потом что ее как правило ассоциируется с быдло отдыхом дешевым, но только те, кто не был там в нормальных отелях.
levkov
Напиток продаваемый на территории Крыма априори не может называться портвейном. Это зарегистрированный товарный знак. Можно его назвать напиток похожий на портвейн, тут я согласен.
Сам_Такой:
|
levkov Напиток продаваемый на территории Крыма априори не может называться портвейном. Это зарегистрированный товарный знак. Можно его назвать напиток похожий на портвейн, тут я согласен. |
Да это то понятно тоже самое и про шампанское можно сказать что оно должно быть из провинции шампань но ведь новосветовское совсем не хуже я бы даже сказал что на одной линейке стоят. Про многие вещи можно говорить в этом ключе но это не значит что они говно как тут один человек утверждает.
Ptiza
А если взять бутылочку подороже и бутылочку тот который порту то разница будет едва заметна. Но вот этот очень хороший портвейн)))
levkov:
|
Да это то понятно тоже самое и про шампанское можно сказать что оно должно быть из провинции шампань но ведь новосветовское совсем не хуже я бы даже сказал что на одной линейке стоят. Про многие вещи можно говорить в этом ключе но это не значит что они говно как тут один человек утверждает. |
Ну не может хорошее вино или портвейн стоить 150 руб.
А этот человек написал, что это вино нормальное, пить можно. Но никак не хорошее
Главное на Ай Петри у татар ничего не покупать.
Вот там точно пойло из спирта с ароматизаторами по триста за канистру
tired_pilot:
|
Обоснуй |
ну как то в голове не укладывается, что при соблюдении технологии изготовления, зарплате рабочим, оплате всех коммунальных услуг, правильного хранения, сбора урожая винограда, плюс еще сама тара, все это может стоить 150 руб за бутылку.
Сам_Такой я алкоголь употребляю очень редко но если пью то покупаю дорогие напитки и всегда разные. Потому я понимаю о чём говорю порой возьмёш бутылку вина за рубль а она как темьянка из анапы. А иногда за 500 обалденное вино
цитата: |
про шампанское можно сказать что оно должно быть из провинции шампань но ведь новосветовское совсем не хуже я бы даже сказал что на одной линейке стоят. |
с каким Шампанским изволите сравнивать?
Рюинар? Вдова Клико? Кристалл?
ну или хотя бы Моэт?
Сам_Такой:
|
при соблюдении технологии изготовления |
Не, ну если виноград давить в ночь полной луны когда сатурн находится в созвездии водолея ногами девственниц 40 лет от роду, то, конечно в 150 рублей не впишешься.
А с современной автоматизацией процесса вполне.
Был я на Массандровском заводе. Стоят бочки по 800 литров с вином.
Нормально всё, по технологии.
baraNEO:
|
с каким Шампанским изволите сравнивать? Рюинар? Вдова Клико? Кристалл? ну или хотя бы Моэт? |
Второе и последние и то и другое пил, новосветское делают по тойже технологии что и настоящее шампанское уж прям огромной разници не увидел
Неужели все сводится к еде и питью?!?
Рыжая
Ну так сводят
По фронтам достопримечательностей проиграли
По фронтам цен тоже
Теперь вот за качество начали.