Titaniumff3
ты наверно и за путина голосуешь на выборах. далее с тобой все понятно.
Ромео: |
Titaniumff3 ты наверно и за путина голосуешь на выборах. далее с тобой все понятно. |
-Мангуст-: |
Ромео а жить в России - тоже идиотизм полный? |
цитата: |
Говорить про людей, которые любят отдыхать где-то в России, что они идиоты, я бы не стал |
Лёня: |
Скажу, что такое же время пребывания на Черном море нам бы обошлось на порядок дороже. Причем без учета дороги. |
Ромео: |
зодчий Абсолютный бред. Путевка на Санторини 2013 год: 48 200 рублей. 9 ночей. Перелет бизнес-классом АК НордСтар, боинг 737. Отель - 3* (рейтин 9.1(превосходно) на booking по состоянию на прошлый год), собственный пляж с бесплатными лежаками. Завтрак, Ужин. Максимальный чек в ресторане - 600 - 1000 рублей на двоих. Салаты,мясо и суп + алкоголь (бутылка вина - 3-5 евро). см. фото тут: |
-Мангуст-: |
TranjiRRa некоторые люди еще спят в это время в воскресенье |
M Moonwalker: |
зодчий сейчас только искателям приключений можно пожелать ехать в Крым из РФ через Украину |
igor1307: |
так к чему эти жаркие рассуждения... |
зодчий: |
Несколько фоток |
Titaniumff3: |
Точно, согласен. "Там и медицина и быдла нет и ощущений на всю жизнь" От тут все написано... Греция 2013 |
зодчий: |
А вот это полная глупость. Зачем сослагательное накланение, при том что вы не имеете понятия о реальных цифрах. Да еще "на порядок". На порядок - это между прочим на нолик, то есть в 10 раз. Что касаео той же Греции, то цены известны и в свободном доступе, опять-таки многие там были, так что прекрасно знают что и сколько стоит. На 10 дней муж, жена+ ребенок встанет не менее 100 т.р, при условии что за пределы пляжа вы не ногой. Если же вы захотите разного рода экскурсий и удовольствий то за это придется дополнительно платить, в общем и целом под 150 т.р. набежит в легкую. Мои друзья в прошлом году ездили в Грецию, получилоь как раз около 150 т.р. за 8 или 9 дней, точно не помню. В Крыму (в Туапсе и пр., не важно), ни в чем себе не отказывая будет как минимум в двое дешевле. если ехать на машине, то к примеру от Питера до Ялты 2100 км, грубо говоря три заправки. Туда-обратно + 1000 км по Крыму на развлекуху - итого ~5 тыс км или ~ 350-400 литров бензина. То есть дорога 11-13 т.р. Это на всех членов семьи туда и обратно, плюс полный багажник фруктов, вина и прочих сувениров. Жилье нормальное вполне реально приобрести за 1,5-2 тысячи в день. За 10 дней это 15-20 т.р. Итого 20+13 = 33 т.р. на всю семью на 10 дней. Все остальные деньги тратьте куда хотите и как хотите, хоть упейтесь. Для примера, в прошлом году я был в Крыму 17 дней + дорога (всего 21 день), мне на круг все встало 70 т.р. (если точно в 69), мы ни в чем себе не отказывали. Через день ездили на какие-нибудь экскурсии, три раза только в горы. Я каждый день за ужином пил коньяк или шкалик водки, примерно 15 т.р. истратили только на атракционы ребенку при вечернем променаде. Привезли ведро меда и ведро вина, несколько ящиков ягоды, ведро лечебной глины и ведро лечебной грязи. Еще по дороге заехали в Витебск и жена набрала всякого тряпья себе и ребенку в школу. |
Daiver: |
Сравнивать утомительную поездку на машине на много тысяч км (очень мало любителей шпарить по нашим убогим дорогам несколько суток на отдых туда и обратно,а если с машиной проблем поимеешь, отдых потерял) хотя более "прошареные" люди и при минимуме денег едут в Европу. Ехать на машине, так в Европу. |