Dumps
2 October 2006
Подсветка приборов: изменение цвета, подсветка
Ночью, особенно по трассе и на большие расстояния-понятно. А как днем при ярком солнечном свете? :
Скорпионъ:
|
Gригорий Яркость приборов меняется если есть автосвет |
т/е 100$ не выкинул - лупи себе по глазам в темноте подсветкой безвариантно?! прикольно!
вторая - бокс на центральной панели. в тренде там жутковатого вида яма с белесым резиновым ковриком
цитата (Gригорий @ Jun 27 2007, 00:55) |
вторая - бокс на центральной панели. в тренде там жутковатого вида яма с белесым резиновым ковриком |
Поподробней, это вы о чём?
У меня на ГИИ есть регулятор. Вопрос для меня стоит актульно- как повысить яркость днем, т.к. солнечный свет перебивает. А ночью регулятором убавлю.
Скорпионъ, я - про обновленный симакс, там, в первых двух комплектациях, нет бокса на центральной панели. вместо нее - яма
а по первому вопросу - придется блок управления светом от гии заказывать! так же как и этот бокс
Скорпионъ
10 September 2008
1
Вобщем начал потихоньку заниматься пересветкой подсветки, не нравиться мне ни зелёный ни крсный.Скажу чесно, подглядел на форуме фф2.
Скорпионъ
10 September 2008
1
Диммер на минимуме, хотел окна белыми кнопки синими, но... Позже объяснб почему. Рестаил климат пересветить гиморно, там монитор впаян, а вот соньку рестил пересвечу, правда надо 30 диодов на кнопки и 10 хитро вы... на подсветку монитора. Ещё прикол в том что печатная плата в соньке Вистеоновскя.
Скорпионъ
20 September 2008
1
Продолжаю пересвечивать прборы.
Скорпионъ
20 September 2008
1
Vitali74
Все можно. Сначало залез на ветку ФФ2 . почтал, купил свеьто диоды разобрал климу..Оказалось все до не приличия просто. Диоды в климат нужны 3,5Х2,8 брал в чип и дип.Через интернет магазин, яркост 120 - 150 мКд.В магнитле и в климате стоят одинаковые , просто в магнитоле светят цифры, а в климате табло.Найду поляризационную пленку, переделаю.В приборке тоже все меняеться. Завтра будет инет нормальный найду тему скину ссылку.
Скорпионъ:
|
Vitali74 Все можно. Сначало залез на ветку ФФ2 . почтал, купил свеьто диоды разобрал климу..Оказалось все до не приличия просто. Диоды в климат нужны 3,5Х2,8 брал в чип и дип.Через интернет магазин, яркост 120 - 150 мКд.В магнитле и в климате стоят одинаковые , просто в магнитоле светят цифры, а в климате табло.Найду поляризационную пленку, переделаю.В приборке тоже все меняеться. Завтра будет инет нормальный найду тему скину ссылку. |
Ну ты кремень! Молодец, здорово получилось! Будешь мимо ехать - позвони, охота вживую посмотреть!
| Ak-Cmax Вот для чего надо было цитировать это сообщение?? Оно же и так на виду!!!
Ежё раз прошу -- не занимайтесь излишним цитированием, плз. А если это необходимо -- цитируйте только нужные тезисы, которые вы хотите обсудить...
Надеюсь на понимание. |
Скорпионъ
Посмотрел вжевую, очень хорошо получилось, на фотке хуже. Еще раз молодец!
Скорпионъкрасиво нереально.
Респект за проделанную работу и первопроходчество
-Евгенич-
24 September 2008
Андрюш, а если эту большую серебряную штуку снять? или в чорный покрасить?
Скорпионъ
29 September 2008
Вобщем цвет дисплея поменял, но опять не то, монитор светиться, а надо знаки.
Вобщем вот, окончательный результат. Спасибо фокусникам, подсказали.
Ну вы меня прямо в ночь выгоняете, чего ради вас не сделаешь.
Технология - заменил светодиоды на KNBR 3216PWF-A. заменил розовую подкладку на белую, результат вы видите. белая подкладка вырезалась из пластиковой тары из под бытовой химии.
Пошел фотографировать.
А так с подсветкой в салоне.
Скорпионъ
Андрюш, с микробами борешься?
цитата: |
Андрюш, а если эту большую серебряную штуку снять? или в чорный покрасить? |
очень даже ничего (если суметь абстрагироваться от оранжевого), лучше, чем "хром", може стОило и "фоновый" пластик такой же краской залить:
колодцы с собственными стеклами, потому и такие блики на топливо/температура
Если бы я эту тему раньше нашел.
Скорпионъ
Вопрос немного не по теме, но оччень интересно!!!
судя по фото - макс ре-рестайлинговый с новой панелью приборов(2008 г), аднака блок управления климатом какой то мне незнакомый...
можно прокомментировать?
Marton, у Скорпа - Семен дорестайловый (на верхнюю часть передней панели обратите внимание) и блок климата ему соответствует. рестайловый климат ему настроить не получается, пока
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 13:51) |
Marton, у Скорпа - Семен дорестайловый (на верхнюю часть передней панели обратите внимание) и блок климата ему соответствует. рестайловый климат ему настроить не получается, пока! |
Знаю как, но чего то нет вдохновения пока, да и пересветить монитор, малость не удобно.