Помогите выбрать GPS-автомобильный

Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу? а тут все родные и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
навигатор, GPS, выбор, покупка

Odin AS
1 October 2006

Помогите выбрать GPS-автомобильный
111,7K
views
366
members
3,2K
Derini
2 December 2007

sshick™:

Derini, Alex318i я там с декабря 2005
тынц

Дык тогда лучше нас должен про него все знать

andrej146, ишь, нашелся какой умный.
BigManchik
2 December 2007

andrej146
Может у вас сударь и диски все лицензионные, двд там...сд? Удивляйтесь там себе в тряпочку Удивляецца он видите ли. Я кажецца четко написал...каждому-свое. Нравицца покупать лицензию...вперед и с песней. И не надо тут учить людей жить. И откуда такие правильные беруцца только...ангел просто...вы пасмарите. Милости просим в среду на фокусировку в ВЭ...потолкуем как следует...А то писать в виртуале все умеют и советы как правильно жить давать. И фильтруйте свои слова
цитата:
Мужское слово, видите ли, у них должно быть твердым, а вот твердости на честность не хватает - вся на слова ушла.
Это как понимать? Вы меня в 3,14Zдабольстве (балабольстве) обвиняете?

скрытый мат. Бан 3 суток.
TVS
sshick™
2 December 2007

Alex318i:

sshick™:

На Sony Ericsson свои программки есть..
тот же ТомТом
Но я предпочитаю девайсы пользовать по назначениям.
Например
Фотоаппарат - снимать фотки
Видеокамера - снимать видео
GPS - показывать дорогу
А Смартфон помогать в бизнесе.. моб. офис и тд
в свое время у меня был HP 4700, вот я и регистрировался там

Если продолжить Ваш логический ряд, то "телефон - совершать звонки". Смартфон не вписывается. Я именно по этой причине от смартфона отказался.

Так есть и телефон как звонилка. Смарт выручает своей мобильностью. (почта, инет, аська, заметки, календарь, калькулятор и тд)

BigManchik, andrej146 Давайте будем толерантными. Зачем друг друга заводить?
Андрей, я разделяю твою точку зрения, насчет чужого труда. Но вот, на заострение ситуации смотрю более с другой стороны.
Лично я купил себе Map Mio, на нем именно лицензионные карты(предпочитаю своевременные обновления). И если понадобится карта Европы, я ее тоже куплю.
Но вот навязывать свою точку зрения считаю делом не благодарным.
Проще относись.
BigManchik зачем же так категорично реагировать на слова, которые собственно Вас никак не унизили. Не надо так буквально воспринимать.
David_Markovich
2 December 2007

sshick™ Андрюх, я не навязываю. Будь это форум каких-там пионеров по игрушкам - было бы понятно. А так вроде все нормальные, серьезные, состоявшиеся люди, не бедствующие, судя по тематике и темы, и форума вообще. Правда, не понятна логика. Хотя, прочитав "ответ" BigManchik, удивляться нечему.
bma_73
2 December 2007

andrej146

Каждому свое, как сказал один небезызвестный персонаж, а ведь прав же был! Я вот совершенно не хочу тратить почти ползарплаты на лицензионку, когда это все --- вот оно на халяву лежил, это из той же оперы когда лежит 100 баксов а ты ее поднимаешь и орешь на всю улицу кто деньги потерял!!!, Если бы производители иго серьезно хотели защитить свой товар, то вряд ли в интернете на нескольких сайтах были выложены новейшие работающие версии этой программы вон на навител 3 то не так просто все найти, значит дорожат разработчики.
Так что нечего никого за это осуждать, не все готовы деньги на ветер бросать, даже имея и несколько машин за 20 тыс баксов, мы все деньги считать умеем!
OlBok
2 December 2007

bma_73
цитата:
Каждому свое

Отличная логика. Интересно, если, не дай бог, угонят ваш любимый фокус - также рассуждать будете? "Каждому свое?" Вы покупаете, а они угоняют, так как "совершенно не хотят тратить ..., когда это все --- вот оно на халяву в соседнем дворе стоит? Да еще и сигналка не самая дорогая, значит не дорожит, можно брать"
Так можно все оправдать. Уже если воруем (да, и я тоже), то не надо доказывать, что это нормально...
BigManchik
2 December 2007

OlBok
Вы в какой стране живете? У нас почти все воруют и первый вор - государство, обворовавшее простых граждан...один только сбербанк чего стоит, когда люди имели на сберкнижках деньги на покупку авто, а потом? потом они смогли буханку хлеба на эти деньги купить! А то што у нас менталитет у русских такой уже...и не надо тут пыжицца...все равно ничего уже не исправить. Халявщиков - большинство, и если государство имеет меня, то я всеми своими мизерными силами буду старацца отиметь и его.
цитата:
Уже если воруем (да, и я тоже), то не надо доказывать, что это нормально...

А кто то скрывает (доказывает), што ворует интелектуальную собственность и это нормально? У нас вся страна ненормальная!
Я вам больше скажу, я с 98 года торговал пиратскими дисками. Народу было гораздо больше, чем за прилавками магазинов с лицензионными дисками, поверьте и достаток был у людей разный от..."нифига в кармане" до "огого"

ЗЫ сорри за офф! Не та это тема для дебатов.
Alex318i
2 December 2007

bma_73:

Каждому свое, как сказал один небезызвестный персонаж, а ведь прав же был!

Off Цицерон, конечно, прав. Но нельзя забывать что Jedem Das Seine украшало и ворота Бухенвальда.
bma_73
2 December 2007

Alex318i
не спорю двоякое выражение.

BigManchik
+101 все воруем. ну а нас то сколько раз обокрали. а родителей наших. в прямом смысле кинули!

OlBok
фокусы открытые на улицах не стоят, не сравнивайте уголовное преступление с непонятно чем, это выложено в свободный доступ, НАИПОЛНЕЙШИЙ бред назвать это воровством, вор тот кто украл это у изготовителей а мы все добросовестные приобретатели. заплатившие деньги за доступ в интернет!!!
это можно сравнить только с тем что вы купили на рынке машину а она оказалась ворованная, так что, вы ВОР после этого???
Tchistiakov
2 December 2007

bma_73:

фокусы открытые на улицах не стоят, не сравнивайте уголовное преступление с непонятно чем, это выложено в свободный доступ, НАИПОЛНЕЙШИЙ бред назвать это воровством, вор тот кто украл это у изготовителей а мы все добросовестные приобретатели. заплатившие деньги за доступ в интернет!!!
это можно сравнить только с тем что вы купили на рынке машину а она оказалась ворованная, так что, вы ВОР после этого???

То что эти проги можно скачать, не значит что это в свободном доступе. У нас за пользование НЕлицензионным софтом между прочим статья теперь...
В таких спорах победителей не будет (сам пользуюсь пиратками (и этим не горжусь), но при возможности покупаю лицензию)
не Цицерон - это не мы такие, это жизнь такая
Злой Пионер
2 December 2007

если бы была возможность пробовать программы , пиратства было бы в разы меньше
Я в свое время купил Руссу лайт за 99 рублей , отличное было предложение
ИГО покупать нет желания абсолютно после юзания
А Ситигид у меня лицензионный щас после того как попробовал пиратку , ничего не вижу в этом ужасного
OlBok
2 December 2007

BigManchik
bma_73
Смешно вас слушать ребята... Гордитесь этим дальше...
Derini
2 December 2007

Обсуждение лицензия/нелицензия баян (го в поиск). Тема о другом
Alex318i
2 December 2007

bma_73:

вор тот кто украл это у изготовителей а мы все добросовестные приобретатели. заплатившие деньги за доступ в интернет!!!

Вы правда в это верите??? Слов нет. Доступ то не свободный а после регистрации и предупреждения о том, что если ресурс светить где попало то доступ закроют. Так что не надо тут валить с больной головы на здоровую. Вы (да и я) осознанно пользуемся ворованным софтом. Тут нет вариантов.
BigManchik
2 December 2007

OlBok
Слушайте уважаемый! не надо коверкать смысл сказанного...никто этим не гордицца. Я лично беру от жизни всё, што можно. И если есть где взять дешевле...даром...в подарок...на халяву...как угодно считайте - то я воспользуюсь этим. При чем тут гордость? Смешно раз вам так, то не читайте...или читайте и веселитесь, кто ж против то.
David_Markovich
2 December 2007

Alex318i
Скорее всего, сами производители начнут менять политику. Да и сейчас меняют - есть возможность купить аппараты с предустановленным софтом, например. С теми же картами. Ну и административная ответственность, само собой - без неё вряд ли что изменится кардинально.
OlBok
2 December 2007

цитата:
или читайте и веселитесь

А я и веселюсь . Робин гуды Сбербанк им вклады обесценил, теперь они на производителях igo и т.п. компенсируют. Умора... .
Все мы пользуемся ворованным софтом, не надо под это оправдательную базу подводить и из себя пушистого строить...

P.S. Все, я оффтоп закончил, позиции понятны.
sshick™
3 December 2007

Tchistiakov:

То что эти проги можно скачать, не значит что это в свободном доступе. У нас за пользование НЕлицензионным софтом между прочим статья теперь...

достаточно вспомнить историю с учителем информатики и не лицензионной виндой. тоже ведь в свободном достуеп.. и наверняка купил на "юноне" (юнона приведена как сравнение)
Alex318i
4 December 2007

sshick™
Вообще-то Поносов ничего не покупал и не ставил, только пользовался - Учитель Поносов и Microsoft

2 all
Читали, что за пользование нашим ГЛОНАСС будут брать абонентскую плату? Российские спутниковые навигаторы будут работать с 2011 года
цитата:
Кроме того, за пользование российской навигационной системой введут абонентскую плату, которая, по словам Москвичева, составит около восьми-десяти долларов в год. Также сейчас решается вопрос о том, с какой периодичностью автолюбителям придется платить за пользованием ГЛОНАССом – один раз в год или один раз в пять лет.

Будем платить?
MiXSPb
4 December 2007

Alex318i, меня ГПС вполне устраивает. А если нет разницы, зачем платить больше?
Alex318i
4 December 2007

MiXSPb
Дык известное дело - запретят будут глушить.
MiXSPb
4 December 2007

Alex318i, ага и спутниковое ТВ тоже
David_Markovich
4 December 2007

Завершая дискуссию. К вопросу "о ..."
цитата:
это выложено в свободный доступ, НАИПОЛНЕЙШИЙ бред назвать это воровством, вор тот кто украл это у изготовителей а мы все добросовестные приобретатели. заплатившие деньги за доступ в интернет!!!
"В России вынесен первый приговор за интернет-пиратство" Так что, можно теперь задуматься, выкладывая "в свободный доступ" (С) взломанные лицензионные продукты. Ну и скачивая их, само собой
Злой Пионер
4 December 2007

andrej146
Уважаемый достаточно уже оффтопить здесь иначе я буду вынужден сообщить модератору
Если это Вас так волнует пожалуйста оздайте тему в разделе КУРИЛКА и наслаждайтесь общением
Повторяю что данная тема называется "Помогите выбрать GPS-автомобильный, кто, что может подсказать?"
и все Ваши высказывания в ней - оффтоп
David_Markovich
4 December 2007

ЮГ®
Мне представляется, что проблема выбора навигатора не ограничивается узкими понятиями "какой выбрать", тем более - с момента открытия темы (более полутора лет назад). И обсуждение, которое заняло предыдущие две страницы - лишнее тому подтверждение. Речь идет о выборе - брать взломанное или лицензионное програмное обеспечение для GPS. Пугать обращением модератору меня не надо - нажимайте, модератор будет разбираться сам. Если мои выссказывания оффтоп, то и размещение здесь ссылок на скачивание взломанных лицензионных продуктов GPS - это не просто оффтоп, а прямое нарушение правил форума:
цитата:
b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства

-- что именно и подтверждает приведенная мною ссылка в предыдущем сообщении, ради этого я ее и привел, ЗАВЕРШАЯ, сколь невнимательно Вы могли прочесть, дискуссию.
TVS
5 December 2007

кто надо уже читает
не ругайтесь, один уже сидит в бане за ругань на предидущей странице
JIAMObot
5 December 2007

цитата (ЮГ® @ Dec 2 2007, 21:30)
если бы была возможность пробовать программы , пиратства было бы в разы меньше
Я в свое время купил Руссу лайт за 99 рублей , отличное было предложение
ИГО покупать нет желания абсолютно после юзания
А Ситигид у меня лицензионный щас после того как попробовал пиратку , ничего не вижу в этом ужасного

+1, согласен с тобой
А от себя добавлю следующее:

Не надо забывать, что мы живём в России, а не на Западе. Менталитет у нас другой, и это радует. Радует, что россияне - не простой народ, который руководствуется только правилами, навязанными мировым сообществом (штатами, евросоюзом и прочими), но и умеет выживать в существующих реальных условиях. Этим мы и сильны, поэтому нас не завязать в узел. И я рад, что самые крутые хакеры - выходцы из России. Теперь поясню, почему.
Уровень жизни большинства россиян далек от западных стандартов. Если бы мы покупали только лицензионный софт, мы бы уже давно продали полстраны мистеру Гейтсу и дяде Сэму за их программное обеспечение. Цена на софт по отношению к стандартам нашей жизни долгое время была ЗАРЯЖЕННОЙ. И хорошо, что мы сумели обойти все эти препоны.
До сих пор ведь на некоторое лицензионное ПО цена запредельная. Поэтому рыночная ситуация диктует, будут его взламывать или нет.
Сейчас же, постепенно, ситуация становится адекватной. Т.е. цена на софт становится соизмерима с уровнем наших кошельков. Плюс производители ПО научились (учатся) работать со своими клиентами. Сейчас я сам, по возможности, стараюсь приобретать лицензионный софт. Потому что есть поддержка производителя, регулярные обновления, все это доступно через дешевый Интернет (500 руб./мес. практически за анлим сейчас, вспомните, сколько стоил Инет хотя бы 5 лет назад?)
Т.е. вместе с лицензией по адекватной цене мы получаем сервис. И это абсолютно нормально!
Что я хочу сказать? Рано или поздно, мы все будем пользоваться лицензионным софтом. Но для этого мы должны пройти долгий путь становления и развития. Без этого переходного периода не обойтись!
И разработчики ПО должны понимать это. Кстати, государство это прекрасно понимает, иначе бы таких дел, как "дело Поносова" было очень много и многих бы согнули в бараний рог. Но, Слава Богу, нам дают время на развитие.
А вообще для того, чтобы полностью перейти на лицензионное ПО, должен быть достигнут некий баланс сил между разработчиками ПО, государством и потребителем ПО: цены доступные, законы адекватные, кошельки потребителей полные..

p.s. Так что, не ссорьтесь, друзья! Все мы находимся в одинаковой ситуации. Время расставит все на свои места. Нужно еще немного подождать..) Еще лет этак 5..

p.s.s. Админ, сорри за офф. Но никак не мог пройти мимо такой дискуссии. А так да, здесь мы действительно обсуждаем системы GPS и всё, что с ними связано: сами аппараты, программное обеспечение к ним, ссылки на различные источники и пр.
EESTI
5 December 2007

Если надо продам свой, ибо надоел.
irs
5 December 2007

У тебя что?
BigManchik
6 December 2007

...откинулсо! Продолжим? Так кто кааазёл?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up