sshick™: |
Derini, Alex318i я там с декабря 2005 тынц |
Дык тогда лучше нас должен про него все знать
andrej146, ишь, нашелся какой умный.
навигатор, GPS, выбор, покупка |
sshick™: |
Derini, Alex318i я там с декабря 2005 тынц |
цитата: |
Мужское слово, видите ли, у них должно быть твердым, а вот твердости на честность не хватает - вся на слова ушла. |
скрытый мат. Бан 3 суток. TVS |
Alex318i: | ||
Если продолжить Ваш логический ряд, то "телефон - совершать звонки". Смартфон не вписывается. Я именно по этой причине от смартфона отказался. |
Каждому свое |
Уже если воруем (да, и я тоже), то не надо доказывать, что это нормально... |
bma_73: |
Каждому свое, как сказал один небезызвестный персонаж, а ведь прав же был! |
фокусы открытые на улицах не стоят, не сравнивайте уголовное преступление с непонятно чем, это выложено в свободный доступ, НАИПОЛНЕЙШИЙ бред назвать это воровством, вор тот кто украл это у изготовителей а мы все добросовестные приобретатели. заплатившие деньги за доступ в интернет!!! это можно сравнить только с тем что вы купили на рынке машину а она оказалась ворованная, так что, вы ВОР после этого??? |
вор тот кто украл это у изготовителей а мы все добросовестные приобретатели. заплатившие деньги за доступ в интернет!!! |
или читайте и веселитесь |
Tchistiakov: |
То что эти проги можно скачать, не значит что это в свободном доступе. У нас за пользование НЕлицензионным софтом между прочим статья теперь... |
Кроме того, за пользование российской навигационной системой введут абонентскую плату, которая, по словам Москвичева, составит около восьми-десяти долларов в год. Также сейчас решается вопрос о том, с какой периодичностью автолюбителям придется платить за пользованием ГЛОНАССом – один раз в год или один раз в пять лет. |
это выложено в свободный доступ, НАИПОЛНЕЙШИЙ бред назвать это воровством, вор тот кто украл это у изготовителей а мы все добросовестные приобретатели. заплатившие деньги за доступ в интернет!!! |
b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства |
цитата (ЮГ® @ Dec 2 2007, 21:30) |
если бы была возможность пробовать программы , пиратства было бы в разы меньше Я в свое время купил Руссу лайт за 99 рублей , отличное было предложение ИГО покупать нет желания абсолютно после юзания А Ситигид у меня лицензионный щас после того как попробовал пиратку , ничего не вижу в этом ужасного |