Айфонодержатели, потестируйте плиз

10 years

1

Клубни.
Потестируйте, пожалуйста, приложение для водителей. Фпирёд на Appstore, скачать Drevol
Запустили недавно. Оно бесплатное и без рекламы. Работает по всей Европе. В базе пока около 50 000 точек. Но она постоянно пополняется.

Предназначено для быстрого поиска ближайших парковок, заправок, и прочего. Даже электрозаправки есть
Работает в оффлайне, при необходимости. Есть крутые фильтры.
Будем рады положительным отзывам на эпстор.
Любые комментарии и замечания сюда так же приветствуются.
Вангуя вопросы типа " а чем яндекс и 2gis плохи", отвечаю:
Оффлайн работа без необходимости ждать полчаса пока скачается 100-метровая карта Москвы,
крутые фильтры, работающие в оффлайне,
работа без ограничений по всей Европе,
фишки типа свободных мест на парковках (где возможно), цены на услуги (в том числе цены на топливо, полученные напрямую у компаний) и так далее
В общем, ждем конструктивной критики
Сайт тут. На сайте поиск еще не налажен, но можно почитать новости из наших аккаунтов в соцсетях

ПыСы: Это не первоапрельская шутка

rogojindze
1 April 2014

Айфонодержатели, потестируйте плиз
7,9K
views
11
members
60
Guru
1 April 2014

rogojindze:

Guru
В версии 2.0 такой функционал будет, однозначно   

ок . тогда подписываюсь
rogojindze
1 April 2014

Guru:

ок . тогда подписываюсь 

Я вполне серьезно. В ближайшей версии будет функционал чекинов, ленты друзей и прочих прелестей)
Так что подписывайся на страницы ВКонтакте и фейсбуке) Ну и регистрируйся в приложении
-Мангуст-
1 April 2014

rogojindze
ну я приложение не удалил
желаю удачи!
rogojindze
1 April 2014

-Мангуст-:

rogojindze
ну я приложение не удалил
желаю удачи! 

И Вам удачи в путешествиях
rogojindze
2 April 2014

Мы добавили более 1000 моек в Москве и Подмосковье!
И вот Вам красивая женщина, чтоб не было скучно
posted image
FloG
2 April 2014

rogojindze
на какой мойке она моет? )))
rogojindze
2 April 2014

FloG
В любом случае до лета придется ждать такой услуги) А то простудится, жалко красавицу
aiakimov
2 April 2014

rogojindze
на новомосковской Аквафортуны нет(автомойка - Лучшая кухня при мойке, лучшая мойка при кухне )
Корвин
2 April 2014

rogojindze
Регистрируюсь в My Profile.
Пишет что Login success. (На почту должно подтверждение прийти?)
Пытаюсь зайти под своим логином и паролем.
Пишет Login error.

Если ещё раз попытаться зарегистрироваться то после написания точно такого же ника пишет Free.
iOS 7.1

rogojindze
2 April 2014

Корвин
Знаем про косяк. Устраним в ближайшее время. На данный момент регистрация ни на что не влияет. Поиск работает и без нее
Корвин
2 April 2014

rogojindze:

Корвин
Знаем про косяк. Устраним в ближайшее время. На данный момент регистрация ни на что не влияет. Поиск работает и без нее

Ок! буду ждать обновления
Так программа удобная, ничего лишнего.
rogojindze
2 April 2014

Корвин:

Ок! буду ждать обновления
Так программа удобная, ничего лишнего.

Спасибо. Стараемся
Будем благодарны за 5бальный отзыв на эпстор и рекомендации друзьям.
Если интересны новости по проекту - велком на cайт, там можно читать новости из соцсетей
rogojindze
2 April 2014

цитата (abrikozka)
rogojindze
на новомосковской Аквафортуны нет(автомойка - Лучшая кухня при мойке, лучшая мойка при кухне       )

Пришлите, пожалуйста, информацию на info@drevol.com, добавим
К вопросу об агентской системе
С-Максимка
2 April 2014

1

долго погружает информацию
чем больше плотность - тем дольше
причем тестил на очень быстром домашнем вай-фае
боюсь даже предположить сколько будет грузиться на мобильном интернете
мультитач даже перестает работать из-за тормозов: "вместил" Москву в пределах МКАД в экран и хотел сразу увеличить район около работы - нифига не получилось, не дождался, пришлось закрывать приложение

ну и ошибка регистрации - об этом уже писали
rogojindze
2 April 2014

С-Максимка:

долго погружает информацию
чем больше плотность - тем дольше
причем тестил на очень быстром домашнем вай-фае
боюсь даже предположить сколько будет грузиться на мобильном интернете
мультитач даже перестает работать из-за тормозов: "вместил" Москву в пределах МКАД в экран и хотел сразу увеличить район около работы - нифига не получилось, не дождался, пришлось закрывать приложение

ну и ошибка регистрации - об этом уже писали

Через Мегафоновскую симку подгружает все данные по Москве за 20-30 секунд.
Какой девайс у вас?
С масштабированием есть такая проблема. Будем оптимизировать, естественно. Ситуации, когда люди уменьшают масштаб и смотрят сразу на все точки разом чисто ради интереса - крайне редки. Для быстрого поиска в нужном районе проще всего использовать почтовый индекс (как делают все европейцы). Тогда нужный район показывается очень быстро. Ну либо ввести название улицы, например. Повторюсь, это временная мера. Дальше будем оптимизировать работу приложения и ускорять его.

Anyway, спасибо за проявленный интерес. Будем работать, постараемся не разочаровывать в дальнейшем
Регистрацию поправим в ближайшее время, оповестим.
С-Максимка
3 April 2014

1

rogojindze
у меня Мегафон
iPhone-5 / 64kB

цитата:
Для быстрого поиска в нужном районе проще всего использовать почтовый индекс

я домашний то свой индекс забываю, а тут...

масштаб уменьшают не для поиска "всех точек" а для быстрого передвижения в район поиска
например если я в Москве, а захотел глянуть инфо по какому то району в Питере, то я есс-но быстренько уменьшаю карту чтобы как можно меньшее ее двигать, а потом увеличиваю снова - это же логично!
а если взять масштаб, загружающийся по умолчанию, то его можно использовать только для поиска оооочень рядом, а если надо сдвинуть район поиска км на 100-200, то уже проблема получается

Скрытый текст
rogojindze
3 April 2014

С-Максимка:

rogojindze
у меня Мегафон 
iPhone-5 / 64kB

я домашний то свой индекс забываю, а тут... 

масштаб уменьшают не для поиска "всех точек" а для быстрого передвижения в район поиска
например если я в Москве, а захотел глянуть инфо по какому то району в Питере, то я есс-но быстренько уменьшаю карту чтобы как можно меньшее ее двигать, а потом увеличиваю снова - это же логично!
а если взять масштаб, загружающийся по умолчанию, то его можно использовать только для поиска оооочень рядом, а если надо сдвинуть район поиска км на 100-200, то уже проблема получается

Скрытый текст

Касательно индекса - действительно рекомендую выучить наиболее часто используемые. Очень удобный и простой способ поиска. Проще, чем вводить улицу или полный адрес
По-моему переместиться из Москвы в Питер проще при помощи поиска

Я ни в коем случае и не говорю, что все идеально Оптимизировать будем, естественно. Скорость работы - это главное. Проблема Москвы в том, что данные занимают в пять раз больше места, чем вся та же инфа по европейским городам. Чисто из-за русских букв, которые передаются в соответствующей кодировке. Отсюда и большое время загрузки данных (введи в поиске "Берлин" - данные грузятся за 3-4 секунды ), и известное подтормаживание.

В общем, в ближайшем обновлении ускорим работу
С-Максимка
3 April 2014

rogojindze:

Касательно индекса - действительно рекомендую выучить наиболее часто используемые. Очень удобный и простой способ поиска. Проще, чем вводить улицу или полный адрес

хм че то не улавливаю "простоты и удобства"
может я что не понял в идее, но по-моему это же сервис для поиска близлежащих объектов постоянно требуемой номенклатуры - те же АЗС и мойки именно в незнакомых местах
когда ты в своем районе то и сервис этот не нужен - и так все знаешь как свои 5П
а если место незнакомое, то уже что говорить о почтовом индексе этой территории?
боюсь что даже работники почты и те знают только свой индекс
ИМХО тупиковая ветка развития "упрощения" поиска
qq_red
3 April 2014

какие индексы, вы чееее? Все по адресам ориентируюся. Эт если я еду куда-нибудь в Европу и не могу запомнить иноземные названия, то еще есть смысл. Да и то, спорный
rogojindze
4 April 2014

С-Максимка
qq_red
Товарищи
Ускорять работу будем, не сомневайтесь. Просто на это нужно время. Первая версия - на то и первая версия, чтобы собрать мнения пользователей и наметить задачи по дальнейшему улучшению сервиса.
Так что масштабирование будет работать быстро, и сможете двигать карту, сколько угодно
невиДимка
4 April 2014

rogojindze:

Мы добавили более 1000 моек в Москве и Подмосковье!
И вот Вам красивая женщина, чтоб не было скучно
posted image

Уберите женщину, мешает машиной любоваться.
rogojindze
5 April 2014

1

невиДимка:

Уберите женщину, мешает машиной любоваться.

posted image
Пойдет?
rogojindze
5 April 2014

С-Максимка
Еще вариант временный. Отключаем ненужные слои (например, если ищутся только заправки, их и оставляем). Количество отображаемых точек уменьшается и карта масштабируется на ура.
невиДимка
7 April 2014

rogojindze
Радует ваша клиентоориентированность.
rogojindze
10 April 2014

1

Уважаемые клубни!
Пока никакими новостями по приложению порадовать вас не можем, однако просим помочь человеку:
posted image
После покупки Роллс-Ройса за 20 млн рублей и заправки отборным 98м бензином (а ведь еще номера, постановка на учет - сплошной грабеж) у него не осталось средств на оплату парковки в размере 60 рублей за час
Давайте найдем его и подкинем пару сотен, чтоб человек смог парковку оплатить
rogojindze
11 April 2014

Всем пятницы
Не паркуйтесь по-оленьи, а то пожарные отомстят
posted image
rogojindze
5 May 2014

С-Максимка
Регистрацию в приложении поправили
Если уже пытались зарегистрироваться - напишите мне ник, с которым регистрировались. Проверим, чтобы не было лишней учетной записи.

Всем клубням инфа:
запустили инстаграмоконкурс
posted image
Присоединяйтесь.
Подбробности тут: Страница Drevol Вконтакте
knave
5 May 2014

Чота я невкурил, андроид когда?
aiakimov
5 May 2014mobile

knave:

Чота я невкурил, андроид когда?