Supremeя так думаю в московской курилке больше посоветуют - они в наших гостиницах чаще живут
пара местных темок:
Гостиница / квартира в ПитереГде остановится на пару ночей в Питере или окраине?
ЕГорыныч
ну если нет рекомендаций, значит нет
я просила рекомендаций аборигенов, а так в Гугле меня пока не забанили, есичо
ЕГорыныч
Надо на место водителя сесть, чтоб оценить
У меня навигатор слева на стекле. Ничо не закрывает.
SupremeНу откуда у жителей города информация о хороших гостиницах в своём городе?
Они дома живут, обычно. А если и пользуются гостиницами, то с почасовой оплатой
SupremeНу тогда всё решаемо, если гугл есть
Коллеги выше правильно ответили.
PtizaТак-то площадь навигатора и планшета несколько несопоставима.
В общем, считаю такой гаджет перед глазами крайне небезопасным, а водилу считаю удотом
ЕГорыныч
А когда всякую хрень болтающуюся на лобовуху или переднюю торпеду крепят - нормально?
Вот вааще не понимаю людей.
Ptiza
У меня ничего не болтается. Как-то отец привил с юности, что всё это отвлекает от дороги.
ЕГорыныч
Меня никто не приучал.
Само не болтается
PtizaНу у меня рядом гуру сидел
Поэтому все его фразы сказанные по 500 раз прочно засели в мозг. За что я очень благодарен отцу!) Без него я бы дольше доходил до всего своей головой и скорее всего путем ошибок.
ЕГорыныч
У меня некому было сидеть...
Доброго всем.
цитата: |
А когда всякую хрень болтающуюся на лобовуху или переднюю торпеду крепят - нормально? Вот вааще не понимаю людей. |
у меня свинька сидит и ничего...правда в углу сидит
PtizaЯ тут записал диск с детскими песнями из советских м/ф, сказок и детских фильмов. Был поражён текстами, рифмами итд. В хорошем смысле. Вроде бы большинство песен слышал, но сейчас текст этих песен воспринимается более осмысленно. Удивительная страна у нас была! Нынешняя Россия ей в подмётки не годится в плане воспитания идеологии у детей и молодежи!
И, кстати, некоторые песни не мог слушать без слёз!
ЕГорынычцитата: |
Удивительная страна у нас была! Нынешняя Россия ей в подмётки не годится в плане воспитания идеологии у детей и молодежи! |
Золотые слова
И не только в этом плане. Мы реально готовы были помогать каждому, попавшему в беду, и пользоваться этим практически не у кого мысли не возникало. А сейчас мимо толпы пройдут, старательно отворачиваясь.
ЕГорыныч эта морская, у меня сухопутная..тем более это кажется хомяк, не?
СоваTatianaSTAЭто я взял отсюда
http://www.autogoda.ru/konkurs/bc-detail-1294.htmlКстати, 9-го апреля я выиграю Амарок!
Шансы где-то 1 из 200.000... (+/- 100.000)
PtizaДа... сейчас человек человеку волк...
ЕГорыныч
а амарок об этом знает?)))
кстати не раз видела как вместо водителей прекрасного пола машиной управляют их четвероногие...и почему то мне каждый раз становится страшно. почему бы?!
TatianaSTAДа вот уже думаю, где деньги брать на выплату налога на выигрыш
Только вот не пойму 13% или 35%?
ЕГорыныч
" Позвольте! Мы ничего не знаем ни о каких комиссионных сборах!" (с)
PtizaЫыы))) Народ пишет "Езжу на 10-ке срочно нужен Амарок!"
Какой нна Амарок? Там денег не хватит даже на то чтобы выигрыш забрать
Пол ляма только налог отдашь
Так-то конечно беспредел.
цитата: |
"Езжу на 10-ке срочно нужен Амарок!" |
а что он будет в ентом амароке возить то, а что вообще люди в пикапах возят.
TatianaSTA
Свиней на ферме, например
ЕГорыныч
Ну, справедливости ради, надо заметить, что налог он должен будет заплатить до конца марта следующего года. Т.е. не сразу.
А еще до ноября следующего года должен будет заплатить транспортный налог на этот амарок, в сумму которого, думаю, ему годовое обслуживание десятки обходится.