Тема содрана с Краснодарцев, но я думаю что в Ростове она также актуальна. Перестановка знаков, ямы, разрытия и другой форс-мажор на дорогах у нас присутствует. Я думаю что тема должна прижиться, если нет, то...
maxxsuper
29 September 2006
Дорожные новости г. Ростова-на-Дону
42 сегодня на фокусировке зафиксировано
43 было во время стоянки на солнце
MaxieТы мурманчан так разогрел своим градусником,что я сейчас у родителей из Новошахтинска не могу их убедить в обратном
!
Когда и где следующая фокусировка,я на исчторической родине до 6.08.???
MaxieПрошу прощения!Это был
MaxieS !Вы что братья
?Просто и здесь и у нас(Мурманск) один градусник
!
FrodjiА это у него клонн, который в бан отправится
п.с. у меня в Пятницу в Ростове показывал 43
Как сообщает департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения администрации Ростова, в связи с проведением ремонтных работ по проспекту Нагибина на участке от площади Гагарина до улицы Нариманова с 29 июля по 1 августа с 9:00 до 16:00 движение здесь будет ограничено.
я бы дополнил так:
Как сообщили в Департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения, в связи с проведением ремонтных работ по пр. Нагибина на участке от пл. Гагарина до ул. Нариманова с 29 июля по 1 сентября с 9.00 до 16.00 здесь будет ограничено, а с 21.00 до 7.00 полностью закрыто движение всех автотранспортных средств за исключением общественного транспорта.
На время проведения работ на пр. Нагибина будут установлены соответствующие дорожные знаки, ограждения и информационные щиты.
там будут полностью дорогу делать..город оплатил..работать и днем и ночью будут...а Нагибина - улица не малая )))
PiJay:
|
там будут полностью дорогу делать..город оплатил..работать и днем и ночью будут...а Нагибина - улица не малая ))) |
Управились бы только по срокам. Делать конечно пора, колея жутко продавлена
А кстати, к Горизонту как-нибудь можно теперь добраться вечером?
shkutkovможно и к Горизонту и к Роствертолу. и днем и вечером. для этого специально проложены объездные дороги
если интересно могу подробно рассказать. я думал, что все про них знают
на Роствертол - через Ашхабадский и Герасименко.
на Горизонт - через Наримановское кольцо около ментовки пересекаем Нагибина, проезжаем до перекрестка и далее поворот направо ( на юг ) и выезжаем прямо к Санта-Хаус. многовато ям. но что делать. потихоньку.
Получается, что к Роствертолу подъехать нельзя? Оставлять машину на Герасименко?
С Горизонтом понятно, спасибо.
Да ради такого сабытия(ремонта ул. Нагибина) готов даже забыть про горизонт и пр развлекательные центры...
колея ужасная!!! Порой даже руль с рук вырывается!!!
ShortySTсамая ужасная колея, что я знаю - это по Добровольского от Комарова ( от ОКЕЯ ) к Шайбе. вот там реально страшно на газ давить
Я смотрю вы избалованы асфальтом )))
Иногда приходится ездит там где его вообще нет ))
Паладайн:
|
Я смотрю вы избалованы асфальтом ))) Иногда приходится ездит там где его вообще нет )) |
В смысле по тротуарной плитке?
Кстати у меня на микорайоне (пер. Днепровский) в распутицу и зимой такие трофи-рейды, жесть... Сейчас радует любой асфальт, уже кажется что и дороги в Ростове не такие уж и плохие ( в сравнении с десятилетней давностью)
ВЫ бы видели что творилось в Таганроге. На моей памяти у Нас такое слово "дороги" вообще Было Дикостью!
Про удаленные дороги от города я вообще молчу.
12 лет катаясь на мотоцикле "класса "Урал" долго думал как там машины в ямах не застревали
Ну вот я в том году испытвал великолепную дорогу в с. Синявское, только не асфальт а грунтовую. Та что дальше поворота налево на Синявку(если ехать со стороны РОстова), первый поворот налево после АЗС(справо).
Вот тогда я и посинел и покраснел и ... даже не знаю что было. Там люди на Нивах ездят а меня туда на Фокусе с полной загрузкой салона занесло
Очередная жертва поворта после моста на Текучева. Видимо, водитель, воодушевленный успехами команды Камаз Мастер, возомнил себя Ф.Кабировым
Умерший Федя в Новочеке на Московской
.
Можно сказать завалил столб, живого места просто нет. Кто знает подробности расскажите
Всем доброго утра!!!
Вот так вот переоценивать машину в дождь:
http://s2.imgsrc.ru/p/pijay/7/14866617rjk.jpg
http://s2.imgsrc.ru/p/pijay/8/14866618wae.jpg
А это называется не успел...
http://s58.radikal.ru/i160/0908/2b/adc855bdaac2t.jpg
PiJayСудя по фото асфальт практически сухой. Может отказали тормоза на спуске с горки и Камаз остановила только опора моста
PiJay
12 August 2009
я думаю асфальт за ночь то высох )) хотя может и тормоза отказали..кто ж его знает... просто на этом перекрестке в дождь постоянно аварии и вылеты в ограждения... не зря там бетонные блоки лежат )
свежие новости: только что приехали ДПС, пожарные, ТВ... сняли, как заливают бензобак после чего ИПДС и пожарные удалились, телевизионщики продолжили снимать сюжеты, а Дон теперь выглядит вот так:
http://s2.imgsrc.ru/p/pijay/3/14867383VMF.jpg
и всё-таки у него отказали тормоза:
http://rostov.ru/incident/news/2009/08/12/100441/
Ну да.. теперь все начнут во все горло арать что нас постигла экологическая катастрофа
сегодня с утра, в районе на ул. Киргизской, недалеко от пл. Чкалова...
...Похоже что таксист спешил на вызов в объезд утренних пробок и забылся что иногда надо уступать по знакам приоритета и соблюдать скоростной режим