Nissan x-trail VS Kia sorento

10 years

1

Собственно бюджет до 1 млн. Не могу определиться ни как((( если не сложно озвучьте свой выбор с комментом плиз. А если опрос кто то привинтит к теме, ваще шикарно будет. По деньгам строго лям, кредит не рассматриваю.

@НДРЮХА
20 March 2014

Nissan x-trail VS Kia sorento
25K
views
40
members
271
KOM
7 April 2014

@НДРЮХА
Под капотом 2 блока с предохранителями, один под другим.
Надо сковыривать ту заглушку и смотреть, что под ней, рядом с омывателями фар.
Короче, на Трейл-Клубе пытались дозамутить рейлинги, но там даже вроде по крыше отличия.
Кстати на Трейл клубе вопрос задавал?
enOt_tOp
7 April 2014

Езжай в фонис на Алтушке, тебе тама ребята все подскажут и разберутся с шайтан машиной, я у них делал люстру, чтобы моргая дальним и она тож моргала и ничего не подсовываю, все работает в штатном режиме, авто запирание они тож сделали.
KOM
7 April 2014

enOt_tOp:

авто запирание они тож сделали.

Делается прочтением мануала, ровно 5 секунд.
@НДРЮХА
7 April 2014

KOM
на трейл клубе сказали что На твой автомобиль рейлинги не устанавливались, в экзисте это понятно. Нажимай ссылку, нажимай на артикул рейлинга - пишет, что не устанавливалось.
KOM
7 April 2014

@НДРЮХА:

KOM
на трейл клубе сказали что На твой автомобиль рейлинги не устанавливались, в экзисте это понятно. Нажимай ссылку, нажимай на артикул рейлинга - пишет, что не устанавливалось.

Сгонял бы ты к хорошим кузовщикам, пусть "прозвонят" авто, все стойки и лонжероны.
зодчий
7 April 2014

я бы начал с проверки лампочек. Может перегорешие. Затем проверил бы все предохранители, а за одно повтыкал бы их туда где пустые места. Может предохраниетль перегорел и его выкинули, а может умышленно вынули чтобы отключить фары. Я например омыватель фар отключил выниманием релюшки. Возможно есть некий алгоритм программирования отключения фар.

А самое простое приехать к специалистам по х-трейлам, в принципе к любому диллеру, как я понял машина ведь на гарантии?
@НДРЮХА
8 April 2014

зодчий
да, на гарантии, надо добить этот вопрос
nicko
8 April 2014

Так я понял, что проблема в отсутствии кнопки включения люстры. Или кнопка нашлась, а люстра не включается?
@НДРЮХА
8 April 2014

nicko
Нету кнопки, буду разбираться в свободное время.
@НДРЮХА
22 April 2014

3

Ну вот и рамочки повесил
posted image
nicko
22 April 2014

@НДРЮХА
Люстра светит?
@НДРЮХА
22 April 2014

nicko
Теперь светит))) и моргает с дальним! И зеркала тож складываются)
@НДРЮХА
22 April 2014

2

Салон ваще отпад! Просто тащусь. И люк открывается!!!
enOt_tOp
22 April 2014

Так что с люстрой было?Почему не светила, я вот заказал диодов в габариты(4шт), салон(6шт), подсветка номера(2шт).
Как привезут и установлю, отчет сделаю!
Осталось в ПТФ ксен воткнуть, на майских буду делать...
nicko
22 April 2014

enOt_tOp:

я вот заказал диодов в габариты(4шт), салон(6шт), подсветка номера(2шт).Как привезут и установлю, отчет сделаю!

Можно ссылку на диоды в габариты?
KOM
22 April 2014

nicko:

Можно ссылку на диоды в габариты?

-Ангел-
22 April 2014

1

Фиона:

@НДРЮХА
Если хочешь моргать дальним светом вместе с "люстрой" на рейлингах, вставь зубочисточку в эту кнопочку. Когда надоест -  уберёшь. Но ваще-то нам с мужем удобно подмаргивать и дальним и "люстрой" одновременно. Особенно красиво вместе они светят ночью,  когда по трассе идёшь. Прям паровоз! Всё видно!

мда..таких как Вы на трассе очень хочется посадить на стульчик и заставить смотреть на люстру. Поближе, да поярче.
Уж простите.
Особенно когда такие новгодние елки на колесах едут с ксеноном во всех местах. И ведь КРАСИВО, а то, что бьет по глазам и встречке и впереди едущим - да по фигу, КРАСИВО же.
ПадЪ
22 April 2014

2

enOt_tOp:

Осталось в ПТФ ксен воткнуть, на майских буду делать...

сказал бы я тебе куда еще его воткнуть
зодчий
22 April 2014

@НДРЮХА
хотелось бы подробностей.
1. что было с люстрами?
2. откуда взялся люк?
А то пока
@НДРЮХА
22 April 2014

зодчий
enOt_tOp
Та машина оказалась битой в перед( я её быстренько скинул и взял с икстрейлклаба с чистой историей и тд
Люстра стояла для красоты без проводки. Зеркала не складывались, там и моторчика не было то, в общем жесть если всё рассказывать.
зодчий
22 April 2014

хренасе.. А как скинул? Вряд ли владельцу или в салоне забрали обратно?
@НДРЮХА
22 April 2014

зодчий
Не в салон)
Фиона
22 April 2014

1

-Ангел-
цитата:
мда..таких как Вы на трассе очень хочется посадить на стульчик и заставить смотреть на люстру. Поближе, да поярче. Уж простите.Особенно когда такие новгодние елки на колесах едут с ксеноном во всех местах. И ведь КРАСИВО, а то, что бьет по глазам и встречке и впереди едущим - да по фигу, КРАСИВО же.

Да чё там, прощаю
И вот ещё что - ПДД я не нарушаю. Дальним светом и одновременно с люстрой встречным машинам не свечу. И когда впереди машина едет, тоже дальняк дуплетом не включаю. Со мной в машине всегда, как правило, семья, и во встречных и впереди в машинах тоже люди. Безопасность для всех участников движения является в моём стиле вождения приоритетным. Мою машину Вы не видели, и какая на ней иллюминация Вы не знаете, так что все Ваши догадки и обидки - не ко мне.
Малоумные, которые не выключают дальняк, меня тоже раздражают, как и Вас. А вот желание подвергнуть меня пыткам, которые Вы предложили (прям НКВД ) только за то, что Вам показалось, что я когда-то, где-то Вас "ослепила" дальним светом - меня ужасают. Будьте добрее.
А за утверждение, что машинка моя красивая - отдельное мерси!
-Ангел-
22 April 2014

Фиона
у нас такая же машина есть в семье и заставить отчима даже ночью светить люстрой невозможно под страхом смерти, ибо он днем-то только на габаритах ездит, чтоб никому не мешать))
обидеть меня сложно, а вот ослепить - легко)) но т.к. у меня вредность и принципы, да и машина уже давно не маленькая, то я таким и не уступаю)
nicko
22 April 2014

-Ангел-:

он днем-то только на габаритах ездит

Нарушает, кстати.
-Ангел-
22 April 2014

nicko:

Нарушает, кстати.

это если вне города.
nicko
22 April 2014

1

-Ангел-:

это если вне города.

и вне города тоже нарушает
-Ангел-
22 April 2014

nicko
в городе ж можно..или там опять все ужесточили?
nicko
22 April 2014

1

В городе ближний или дневные ходовые, или габариты с ПТФ одновременно
Хэнс
22 April 2014

@НДРЮХА:

зодчий
enOt_tOp
Та машина оказалась битой в перед( я её быстренько скинул и взял с икстрейлклаба с чистой историей и тд
Люстра стояла для красоты без проводки. Зеркала не складывались, там и моторчика не было то, в общем жесть если всё рассказывать.

Расскажи ( можно в личку ) как машину вернул

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация