Собственно бюджет до 1 млн. Не могу определиться ни как((( если не сложно озвучьте свой выбор с комментом плиз. А если опрос кто то привинтит к теме, ваще шикарно будет. По деньгам строго лям, кредит не рассматриваю.
@НДРЮХА
20 March 2014
Nissan x-trail VS Kia sorento
@НДРЮХА
Под капотом 2 блока с предохранителями, один под другим.
Надо сковыривать ту заглушку и смотреть, что под ней, рядом с омывателями фар.
Короче, на Трейл-Клубе пытались дозамутить рейлинги, но там даже вроде по крыше отличия.
Кстати на Трейл клубе вопрос задавал?
Езжай в фонис на Алтушке, тебе тама ребята все подскажут и разберутся с шайтан машиной, я у них делал люстру, чтобы моргая дальним и она тож моргала и ничего не подсовываю, все работает в штатном режиме, авто запирание они тож сделали.
enOt_tOp:
|
авто запирание они тож сделали. |
Делается прочтением мануала, ровно 5 секунд.
KOM
на трейл клубе сказали что На твой автомобиль рейлинги не устанавливались, в экзисте это понятно. Нажимай ссылку, нажимай на артикул рейлинга - пишет, что не устанавливалось.
@НДРЮХА:
|
KOM на трейл клубе сказали что На твой автомобиль рейлинги не устанавливались, в экзисте это понятно. Нажимай ссылку, нажимай на артикул рейлинга - пишет, что не устанавливалось. |
Сгонял бы ты к хорошим кузовщикам, пусть "прозвонят" авто, все стойки и лонжероны.
я бы начал с проверки лампочек. Может перегорешие. Затем проверил бы все предохранители, а за одно повтыкал бы их туда где пустые места. Может предохраниетль перегорел и его выкинули, а может умышленно вынули чтобы отключить фары. Я например омыватель фар отключил выниманием релюшки. Возможно есть некий алгоритм программирования отключения фар.
А самое простое приехать к специалистам по х-трейлам, в принципе к любому диллеру, как я понял машина ведь на гарантии?
зодчий
да, на гарантии, надо добить этот вопрос
Так я понял, что проблема в отсутствии кнопки включения люстры. Или кнопка нашлась, а люстра не включается?
nicko
Нету кнопки, буду разбираться в свободное время.
nicko
Теперь светит))) и моргает с дальним! И зеркала тож складываются)
Салон ваще отпад! Просто тащусь. И люк открывается!!!
Так что с люстрой было?Почему не светила, я вот заказал диодов в габариты(4шт), салон(6шт), подсветка номера(2шт).
Как привезут и установлю, отчет сделаю!
Осталось в ПТФ ксен воткнуть, на майских буду делать...
enOt_tOp:
|
я вот заказал диодов в габариты(4шт), салон(6шт), подсветка номера(2шт).Как привезут и установлю, отчет сделаю! |
Можно ссылку на диоды в габариты?
Фиона:
|
@НДРЮХА Если хочешь моргать дальним светом вместе с "люстрой" на рейлингах, вставь зубочисточку в эту кнопочку. Когда надоест - уберёшь. Но ваще-то нам с мужем удобно подмаргивать и дальним и "люстрой" одновременно. Особенно красиво вместе они светят ночью, когда по трассе идёшь. Прям паровоз! Всё видно! |
мда..таких как Вы на трассе очень хочется посадить на стульчик и заставить смотреть на люстру. Поближе, да поярче.
Уж простите.
Особенно когда такие новгодние елки на колесах едут с ксеноном во всех местах. И ведь КРАСИВО, а то, что бьет по глазам и встречке и впереди едущим - да по фигу, КРАСИВО же.
enOt_tOp:
|
Осталось в ПТФ ксен воткнуть, на майских буду делать... |
сказал бы я тебе куда еще его воткнуть
@НДРЮХАхотелось бы подробностей.
1. что было с люстрами?
2. откуда взялся люк?
А то пока
зодчийenOt_tOpТа машина оказалась битой в перед( я её быстренько скинул и взял с икстрейлклаба с чистой историей и тд
Люстра стояла для красоты без проводки. Зеркала не складывались, там и моторчика не было то, в общем жесть если всё рассказывать.
хренасе.. А как скинул? Вряд ли владельцу или в салоне забрали обратно?
-Ангел-цитата: |
мда..таких как Вы на трассе очень хочется посадить на стульчик и заставить смотреть на люстру. Поближе, да поярче. Уж простите.Особенно когда такие новгодние елки на колесах едут с ксеноном во всех местах. И ведь КРАСИВО, а то, что бьет по глазам и встречке и впереди едущим - да по фигу, КРАСИВО же. |
Да чё там, прощаю
И вот ещё что - ПДД я не нарушаю. Дальним светом и одновременно с люстрой встречным машинам не свечу. И когда впереди машина едет, тоже дальняк дуплетом не включаю. Со мной в машине всегда, как правило, семья, и во встречных и впереди в машинах тоже люди. Безопасность для всех участников движения является в моём стиле вождения приоритетным. Мою машину Вы не видели, и какая на ней иллюминация Вы не знаете, так что все Ваши догадки и обидки - не ко мне.
Малоумные, которые не выключают дальняк, меня тоже раздражают, как и Вас. А вот желание подвергнуть меня пыткам, которые Вы предложили (прям НКВД
) только за то, что Вам показалось, что я когда-то, где-то Вас "ослепила" дальним светом - меня ужасают. Будьте добрее.
А за утверждение, что машинка моя красивая - отдельное мерси!
Фиона у нас такая же машина есть в семье
и заставить отчима даже ночью светить люстрой невозможно под страхом смерти, ибо он днем-то только на габаритах ездит, чтоб никому не мешать))
обидеть меня сложно, а вот ослепить - легко)) но т.к. у меня вредность и принципы, да и машина уже давно не маленькая, то я таким и не уступаю)
-Ангел-:
|
это если вне города. |
и вне города тоже нарушает
nicko
в городе ж можно..или там опять все ужесточили?
В городе ближний или дневные ходовые, или габариты с ПТФ одновременно
@НДРЮХА:
|
зодчий enOt_tOp Та машина оказалась битой в перед( я её быстренько скинул и взял с икстрейлклаба с чистой историей и тд Люстра стояла для красоты без проводки. Зеркала не складывались, там и моторчика не было то, в общем жесть если всё рассказывать. |
Расскажи ( можно в личку ) как машину вернул