В общем. Решил себе на наступающее ДР сделать подарок
в виде игровой приставки...
Но назрел вопрос какую взять?
PS3 - Старый век...НО есть ГТА 5...Куча прошивок, игры с торрентов
PS4 - Новые технологии 8 ядер ...НО игры по 3 т.р, пиратки не поставить, не прошить... НО ГРАФИКА конфетка
X Box 360------Та же PS3
Xbox ONE - та же Ps4 только слабее и дороже
Весь в сомнениях короче...
Отговорите или приговорите
Что взять? |
PS3 | | 14 | 17,1% |
PS4 | | 30 | 36,6% |
XBOX 360 | | 4 | 4,9% |
XBOX ONE | | 4 | 4,9% |
Пропить | | 30 | 36,6% |
Total 82 votes, last 25 September 2017.
xam001
А что толку брать новую и свежую, передо мной стоял тот же вопрос, что взять, в итоге мне друзья скинулись и подарили бокс (подарили новый), сделал прошивку и на халяву игры из инета, но замэтот же ценник можно было бы взять уже прошитую, с киннектом, 2 джостиками и большой большой кучей игр. Не много расстроился. А вот когда полным ходом пс4 и one попрёт, прошивки, игры по 1.5 тыс. вот тогда имеет смысл взять их.
z0niX:
|
xam001 А что толку брать новую и свежую, передо мной стоял тот же вопрос, что взять, в итоге мне друзья скинулись и подарили бокс (подарили новый), сделал прошивку и на халяву игры из инета, но замэтот же ценник можно было бы взять уже прошитую, с киннектом, 2 джостиками и большой большой кучей игр. Не много расстроился. А вот когда полным ходом пс4 и one попрёт, прошивки, игры по 1.5 тыс. вот тогда имеет смысл взять их. |
Толк у каждого свой, свои финансовые возможности и наличие свободного времени :yes Последнее для меня основной критерий, поэтому 1-2 игры в месяц купить не проблема, плюс дополнительный стимул дожать игру по максимуму за свои кровные
Есличо, есть PS3/PS4
Rubi3529!
Др уже вот вот...с консолью пока не определился... К субботе что ни будь да прикуплю
Хотя большинство проголосовавших предложили все
... пропить и успокоиться )
соса
X-box 360 полное какашка по сравнению ps4
Житель-51:
|
соса X-box 360 полное какашка по сравнению ps4 |
Ну кому как... я сам-то мало играю, а вот мои дети говорят что ps не айс... там джостик надо держать... а там х.з. сам тока в ГТА рубился и все
соса
а у меня наоборот мне 40 лет фонат BATTLEFIELD 2-4 PS3 играю всегда для меня лучше джойстика нет и по тестам геймеров со всего шарика лучше джойстика нет все остальное жалкое копирование
В общем))) Прикупил подарок
За одно и руль купил. Одевается и защелкивается на джой
цитата: |
Как ощущения с рулем |
Не пустили! Он выпимшЫй!!!
xam001С ДР!!! И "самоподарком"!!!
Андрей_1985На Фифу денег не хватило
)))
Пока довольствуюсь Демо Версией
Как надоест Нфс готов сменять на фифу.
У меня как то не пошла.
Это да)) Надеюсь цена будет адекватной без подарочных боксов и лимитированных изданий! хотя ради такого дела можно и переплатить!!! ждем!!! А ни кто не в курсе когда уже наконец можно будет Клаву с мышью к ПС подрубать? Обещали вроде как в одной из прошивок сделать