Друзья, ни для кого не секрет, я думаю, что Куга 2 на нашем рынке это тот же американский Эскейп. Предлагаю эту тему для обсуждения покупки, особенностей и эксплуатации американской версии этого авто.
В частности я являюсь владельцем такого. Пригнан из Кореи. И уже столкнулся с некоторыми особенностями.
Форд Эскейп 2013 г.в Титаниум.
Двигатель 2.0 Экобуст. АКПП 6F35 4WD
Ley330
16 March 2014
Ford Escape - "серый" Ford Kuga 2
ReanimatoR78
с гарантией не совсем ясно. как бы гарантийных случаев не было. (тьфу тьфу 3 раза) поехал к местному оф.дилеру. там ребята говорят что типа все равно есть единая гарантия форда 2 года. надо только машину обслуживать по регламенту. возможно правду говорят а возможно и замануха чтоб у них торчал постоянно
ReanimatoR78
Какая гарантия с холодными впусками?
UrRu поймал поймал.
если честно я забил на нее.
до этой у меня не было новых машин и вопрос гарантии меня никогда не парил. возможно поэтому я и связался с этой машиной а не купил кугу у офицалов
сегодня решил дать максималку. легко и не принужденно достигнув 185 по спидометру стрелка уперлась в ограничитель. досадно. кто знает как с этим бороться?
Fabiavod:
|
розетк в сборе CV6Z-19N236-AA |
заказал себе
посмтрим что придет
Ley330чип либо умельцам стоковую на правку
Silver_AgeВот такое придет
Качество отличное, только как теперь воткнуть.
А в бокс между сиденьями передними никто эту штуку не ставил, вторым гнездом?
Marchelo
Идея хорошая, можно будет воткнуть, тем более что есть отверстие.
Fabiavod
Место то есть под установку, а вот как с проводкой интересно.
Marcheloкак вариант смотреть может быть примотаны доп разъемы к косе проводов в консоле
цитата: |
смотреть может быть примотаны доп разъемы к косе проводов в консоле |
Может кто снимал консоль ?
Marchelo:
|
Fabiavod Место то есть под установку, а вот как с проводкой интересно. |
Silver_Age:
|
Marchelo как вариант смотреть может быть примотаны доп разъемы к косе проводов в консоле |
Клубни о чём речь?
Я консоль разбирал когда сигналку ставил наш прикуриватель по крепежу отличный от того что ставят на Escape.
И бардачёк в консоле Escape другой по размерам и форме чем на К2.
Могу сказать только что проводка у титана и Титана плюс к прикуривателю одинаковая.
Ley330
Можете снять внутренности бокса между передними сидениями?
Ley330Действительно по другому всё.
Что за разъёмы куда провода красный и белый воткнуты? Аудио, а жёлтый видео входы на экран?
Что между ними и USB?
Розетка 12В сразу стоит, хорошо!
Подлокотник кожей обтянут класс!!!
sashok21rus
поргов в смысле? я тюнинг не вешал
Marcheloразъемы не испытвал еще
в USB воткнута флешка. а красный и белый тюльпаны висят тоже не испытывал
Marchelo
15 April 2014mobile
Ley330
Флешку то я вижу, что между ней и жёлтым тюльпаном?
Sanek2033
15 April 2014
2
Vlad-FK2цитата: |
И бардачёк в консоле Escape другой по размерам и форме чем на К2 |
Да никто и не спорит что другой,по каталогу в бардачок куги можно поставить розетку 12В,даже выделено где должна находится
цитата: |
sashok21rus поргов в смысле? я тюнинг не вешал |
обыкновенный порог, который когда дверь открываешь
sashok21rus
хорошо сделаю. вроде ничем не отличается
Ley330там уплотнитель должен быть на пороге, на наших его нет
Silver_Age:
|
там уплотнитель должен быть на пороге, на наших его нет |
Ley330Как выяснилось отдельно уплотнитель не продаётся поскольку входит в одну деталь - порог.
Остаётся вопрос по уплотнителю который стоит внутри боков капота, тот который внахлёст фары.
Vlad-FK2
Это я уже поняв, полазив по американскому каталогу з/ч, но и боковые уплотнители капота я в разделе капота не нашел (((
Классное авто! и цвет суперский! поздравляю!
Кстати - обратили внимание, там трип-комп явно человеческий! со временем в пути и 2-мя (минимум) отдельными "учетками" по поездкам. Почему в "смарт-кроссовер" в европейско-российской редакции поставили такой убогий софт трип-компа, с единственной "учеткой" и без времени в пути, для меня полнейшая загадка
AndrewOneу меня на нашем два БК и время в пути
Silver_Age
Ты напиши, что ты это активировал, а не с завода так было. А то народ панику разведет! Да и человечка порекомендуй, который так может сделать и по чем!