Друзья, ни для кого не секрет, я думаю, что Куга 2 на нашем рынке это тот же американский Эскейп. Предлагаю эту тему для обсуждения покупки, особенностей и эксплуатации американской версии этого авто.
В частности я являюсь владельцем такого. Пригнан из Кореи. И уже столкнулся с некоторыми особенностями.
Форд Эскейп 2013 г.в Титаниум.
Двигатель 2.0 Экобуст. АКПП 6F35 4WD
Ley330
16 March 2014
Ford Escape - "серый" Ford Kuga 2
Ley330
Можно VIN в личку, посмотреть и заказать элементы подсветки задней?
Очень жаль что подсветки ручек нет! Получается фирменных деталей нет, а колхозить не хочу и не буду.
Marchelo:
|
Ley330 Можно VIN в личку, посмотреть и заказать элементы подсветки задней? Очень жаль что подсветки ручек нет! Получается фирменных деталей нет, а колхозить не хочу и не буду. |
Я тоже хочу, если VIN дадут, то мне бы панельку под сабвуфер бы еще бы узнать бы номерок
Ну или дай мне тоже vin
А то я вчера рыскал в каталогах, не нашел
по какому каталогу смотрите?
дай те мне я тоже какую нибудь плюшечку закажу
Ley330:
|
по какому каталогу смотрите? дай те мне я тоже какую нибудь плюшечку закажу |
Легко
http://catalog.autodoc.ru/ford/#А мен бы еще фотку бы обещанную всего багажного отделеня, где сабвуфер
Я смотрю и шторка другая, без направляющих. С одной стороны вроде как это хуже, а с другой моя с направляющими и механизмом фиксации уже раза три во время движения сама открывалась, пугая пассажиров сзади. С этой же простейшей фиксацией такое исключено.
zbugz
Тебе похоже придётся брать обе накладки, левую и правую, плюс шторку до кучи другую.
Marchelo:
|
zbugz Тебе похоже придётся брать обе накладки, левую и правую, плюс шторку до кучи другую. |
Если шторка не пойдет, то две, а так и одной хватит, главное бы найти коды накладки и динамика с потрохами
Silver_Age
20 October 2019
3
я себе с Escape поставил накладку рамки акпп с хромокантовкой, а то полностью черная меня не устраивала
было
стало
Номер для заказа рамки
CJ5Z-7D443-ABзаказывал в штатах, ждал 3 недели
Fabiavod
21 March 2014
Silver_Age
2500 руб? Или я что-то путаю?
Она отдельно от пластины PRNDS снимается? или это одна деталь?
Fabiavodв штатах 55$, с доставкой мне вышло 3150
одна деталь)
Fabiavod
21 March 2014
Silver_Age
Получается у нее PRNDS подсвечиваются, или нет? На exist 2500 рублей 14 дней ожидания стоит.
Серебристую окантовку никак нельзя снять?
Silver_Age
20 October 2019
Fabiavodконечно подсвечивается подсвечивается, как и на штатной
все по штату))) голубая подсветка
снимать не пробовал
саб - CJ5Z-18808-A
облицовка правая/левая с сабом (без) - CJ5Z-7831012-AA/CJ5Z-7831013-BA (CJ5Z-7831013-AA)
шторка - CJ5Z-7845440-AA
Fabiavod
21 March 2014
O_zone
А нет-ли у Вас номерка на заглушку 12В которая около селектора передач, а то от ФФ3 говорят надо допиливать?
O_zone:
|
саб - CJ5Z-18808-A облицовка правая/левая с сабом (без) - CJ5Z-7831012-AA/CJ5Z-7831013-BA (CJ5Z-7831013-AA) шторка - CJ5Z-7845440-AA |
Спасибо
Цена саба в 14 тыков и облицовки в 11, сняли вопрос в пользу узкого саба на липучках
Клубни!
Если кто встретит в магазинах Эскейповский подлокотник, который между передними сиденьями, дайте знать. Сам искал, пока безрезультативно
Silver_Age
Обшит кожицей, а не кусок пластика с ФФ2
UrRu
Обшить кожей подлокотник стоит 3 килорубля. Подлокотник от эскейпа боюсь и в 15 килорублей не влезет. Мне поначалу тоже не нравился наш подлокотник, но привык и вроде ничего.
подлокотник (ну, сама крышка в сборе)
CJ5Z-7806024-AC/CJ5Z-7806024-AD/CJ5Z-7806024-AE - Medium Light Stone Interior/ Charcoal Black Interior,SE Badge/ Charcoal Black Interior,Titanium Badge
крышки розетки отдельно нет, вся розетка в сборе CV6Z-19N236-AA, т.е. либо розетка 12V (c крышечкой), либо розетка прикуривателя
Шторка в багажнике точь в точь как у ФФ2, на мой взгляд, в Куге2 лучше.
O_zone
По поводу крышки о розетки, какая из них какая (в смысле номерки)?
dre12007
Кто-то писал, что от ФФ3 пилил что-то. Дай номерок если есть пожалуйста.
Fabiavod
что значит какая? номер розетки в сборе указал же, CV6Z-19N236-AA. Это номер от Искейпа, у Куги2 номер немного другой д.б., совпадает только базовый номер 19n236, финис - 1747187
думаю, что крышку 12v розетки от ФФ3 "допиливают" на розетку прикуривателя
O_zone
То и значит.
ПО номеру CV6Z-19N236-AA выдает эксист одну информацию с ценой 300 р, при этом не указано что это.
ПО номеру 1747187 эксист выдает дополнительную розетку с ценой в 900 р.
Где правда, и что заказывать чтобы встало в разъем прикуривателя на Кугу?
еще раз повторяю: первый номер это номер доп.розетки искейпа (американо) , второй номер - куга2 (европеид), что тут непонятного?
для особо пытливых умов картинка (американо номера)
CV6Z-19N236-AA Auxiliary Power Point, От: 04/09/2012 2013/
Ley330
Привет, ты куда пропал???
Как машинка рассказывай побольше!!!
У меня тоже появился интерес к 2 литровой Куге
ReanimatoR78
нормуль усе. пыряет не плохо. только после монде бак маленький. чаще приходится запрявлятся. хотя возможно и ездить больше стал
в ближайших планах пристроить холодный впуск от ST и линзы в фары. а то светят слабовато
Ley330
Расскажи что с гарантией местный дилей говорит???