Друзья, ни для кого не секрет, я думаю, что Куга 2 на нашем рынке это тот же американский Эскейп. Предлагаю эту тему для обсуждения покупки, особенностей и эксплуатации американской версии этого авто.
В частности я являюсь владельцем такого. Пригнан из Кореи. И уже столкнулся с некоторыми особенностями.
Форд Эскейп 2013 г.в Титаниум.
Двигатель 2.0 Экобуст. АКПП 6F35 4WD
Ley330
16 March 2014
Ford Escape - "серый" Ford Kuga 2
Ley330
Мне показалось, у Вас на эскейпе органайзер багажника выше, сделайте фотки, если можно и замерьте высоту пенопласта.
спасибо, Ваш выше,вечером выложу фотки своего органайзера, для сравнения.
Vlad-FK2
20 May 2014
Docktor:
|
Мне показалось, у Вас на эскейпе органайзер багажника выше, сделайте фотки, если можно и замерьте высоту пенопласта. |
DocktorЭто штатный Фордовский органайзер от Фокуса-3.
У ОД он продаётся из двух частей и того почти 7000р.
Кое-кому такой давали в подарок за компенсацию недочётов новой Куги...)))
Но такая высота с перебором!
Пол к двери замка на 1-2 см выше и видна щель. Знаю куговодов которые на R16 ездят и полноразмерное 5 колесо вместо докатки возят в багажнике, такой органайзер действительно - актуален. Штатные R17 завод так и не смог спроектировать в багажник, кузовщики сказали, что даже если и распилить нишу запаски и сварить новую то глушак или рама мешать будет. Увы так всё компактно сделано.
Vlad-FK2:
|
или рама мешать будет |
да, рама дело такое - она всегда мешает
uRRY_001
20 May 2014
1
Vlad-FK2:
|
Это штатный Фордовский органайзер от Фокуса-3. |
А от какого кузова, интересно? Пошарил на форуме, не нашел похожего. Штатные полноразмерные органайзеры несимметричные:
uRRY_001:
|
А от какого кузова, интересно? |
uRRY_001От хэтча один в один что на фото Escape 2013.
Я такой поставил себе обрезав его по высоте до штатного размера.
Штатный органайзер оставил как память.
uRRY_001
20 May 2014
Vlad-FK2, понял, он в целом по геометрии совпадает, но правый-левый элементы разные...
ЗЫ: багажничек на Куге то не очень то велик по сравнению с хэтчем, только за счет высоты берет...
Если присмотреться, на эскейпе органайзер срезан под уклон, то что я и хотел
! а то что
Vlad-FK2 подсказал про FF3 спасибо
Теперь надо узнать что мне обойдеться дешевле!
uRRY_001uRRY_001:
|
ЗЫ: багажничек на Куге то не очень то велик по сравнению с хэтчем, только за счет высоты берет... |
uRRY_001Зайди в салон Форд и померь, органайзер от хэтча Фокус3 один в один встаёт в багажник К2, НО высота органайзера не оправдывает те пустоты.
Верно, правый-левый элементы разные, FINIS тоже разные.
Ley330
Какая резина на американце?
UrRu
в смысле? на машине стоял летний континенталь 235/50-18
UrRu
22 May 2014
Какой континенталь? в РФ контипремиумконтакт 2- в смысле обычная шоссейная резина- это на 18"
Vlad-FK2
23 May 2014
Ley330
Спасибо за фото нижнего уплотнителя двери.
Из фото понял, что штатный уплотнитель порога почти не соприкасается с нижней кромкой железа двери, т.е. есть щель, возможно для дренажа (?).
В моём случае я немного перестарался на своих порогах, у меня доп. уплотнитель соприкасается, но зато тишина при езде по шоссе от колёс, такая шумка получилась неожиданно, но факт.
Ради эксперимента попробую наклеить на нижнюю кромку двери тонкий резиновый уплотнитель чтобы щели не было и почувствуй разницу в шумке.
Ley330
оппа! а наклейки в машине только с иероглифами или есть дублирование на аглицком?
UrRu
не помню точно какой. но не контипремиум. какойто другой. обычная дорожная резина
-Евгенич-некоторые дублируются. некоторые нет
Ley330Может наоборот внедорожный, я смоторрю по протектору там есть задатки
UrRu
не . на фото машина на "зиме" Мишлен XIN2. а родной конти вобще чисто дорожный. щас я по злее поствил контикросконтакт на 19
Ley330
25 May 2014
8
Сегодня у ОД прошил SYNC. теперь на русском тарабанит
Ley330
а с навигацией как? я слышал что уже есть карты под россию
Silver_Age
чото не подумал спросить
surflive
это к чему здесь?
ретрофит - без разницы в чью оптику: Эскейпа или Куги
-Евгенич-
Видимо к тому, что человек на эскейпе поменял фары без линзы на фары с линзой и выложил сюда, не?
Fabiavod
Он не фары поменял, он в галогеновые фары линзы вставил с ксеноном.
Ley330
У твоего авто на двери водителя есть сенсорная панель для ввода кода?
А для чего она, ты ей пользуешься? сможешь фото сделать?