Фреш Авто Аксай

-4

Фрэш Авто
346720, Аксай, пр. Аксайский, 19
https://fordrostov.ru/
+7 (863) 309-31-72
пн - вс: с 08:00 по 21:00

Дорогие клиенты, партнеры и друзья!
Хотели бы поделиться с Вами радостной новостью: компания ЮНИОН в числе первых дилеров в России запустила сайт в едином стандарте DWS.
Новый сайт полностью соответствует всем современным стандартам компании FORD.

У сайта существует мобильная версия, оптимизированная под Ваши мобильные устройства, поэтому теперь доступ на сайт ЮНИОН с Ваших гаджетов, планшетов и телефонов станет быстрым и удобным.

Вы можете всегда получать свежие новости, актуальные цены на автомобили, спецпредложения по сервису, запасным частям, а также кредитным программам.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>СЕРВИС>СЕРВИСНЫЕ АКЦИИ - информация об акциях сервиса, запасных частей и дополнительного оборудования компании ЮНИОН
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>АВТОМОБИЛИ - комплекции и цены на весь модельный ряд FORD.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>О КОМПАНИИ>НОВОСТИ>НОВОСТИ ДИЛЕРА… – наши новости.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>УСЛУГИ>FORD CREDIT – кредитные программы и калькулятор для расчета.

Приглашаем Вас посетить наш новый сайт: www.fordrostov.ru
posted imageposted image
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, ростов-на-дону, аксай, юнион, фрэш, фреш авто

Union-Ford
11 October 2013

Фреш Авто Аксай
265,4K
views
260
members
2,7K
sun_day
19 May 2009

MOTOPASHA
ответ от сервиса:
Стоимость стоек амортизаторов и их снятие, установка и разборка\сборка ,RH-3866.85руб,(1820руб-работа), LH-3787.84 руб ,(1820руб-работа).При замене стоек вероятна замена подшипников поворотных стоимость одного-482,38 рубля и опоры переднего амортизатора стоимость одной 620,26 руб. По выполнению работ рекомендуется проведение геометрии колес стоимость1400 рублей. В зависимости от необходимости, количества запчастей, которое будет установлено после снятия амортизаторов будет и окончательная стоимость. Максимальная стоимость работ с учетом скидка по акции 20% составляет 11919,98 рублей.
Pablo
20 May 2009

sun_day
Добрый день, спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, какой примерно ресурс в тыс. км. у "родных" амортизаторов?
(Мой пробег 40 000, хочу заменить один левый – потёк после встречи с мешком цемента на трассе .)
sun_day
20 May 2009

MOTOPASHA
ресурс зависит от эксплуатации.
Для замены рекомендуются оба, нужно смотреть по состоянию. Точную рекомендацию Вам сможет дать консультант после осмотра автомобиля.

Если желаете, передам Ваш контактный телефон, с Вами свяжутся и запишут
Mizhgan
20 May 2009

Мария, может уже и был такой вопрос искать не хочеца.
ИМею машину с галогенными лампами и хочу их заменить. скажите сколько будет стоить комплект ксеноновых фордовских фар на фф2 2006г со всеми вытекающими последствиями???

колхозный ксенон плис не предлагать.

спасиб
sun_day
20 May 2009

Mizhgan
Добрый день!
Уточню, напишу. Установка Вас интересует? или только стоимость фар?
Mizhgan
20 May 2009

Конечно с установкой, лампами и всяким блокамми итд.
sun_day
20 May 2009

Mizhgan
ответ от сервиса:
розничная стоимость без учёта скидки:
Фара – 13100 х 2 = 26200 рублей
Блок розжига 9120 х 2 = 18240 рублей
Лампа ксеноновая 8175 х 2 = 16350 рублей
Корректор 4940 рублей
Установка 2800 рублей.
Итого: 68530 руб.
С учётом скидки 20% стоимость 54824 руб. (сумма скидки на зап.части и работы составит 13706 руб)

Но гарантии, что они заработают, нет.
Ни автоматической, ни ручной корректировки не будет!

если решите заказывать необходима будет предоплата
Igrikus IG
20 May 2009

sun_day
55 тысяч за линзованную оптику с ксеноном Особенно учитывая, что...
цитата:
гарантии, что они заработают, нет.

Кроме того, если...
цитата:
Ни автоматической, ни ручной корректировки не будет!

Зачем тогда корректор за 5 тысяч
sun_day
21 May 2009

Igrikus IG
насколько я поняла корректность работы зависит ещё и от автомобиля. Более точный ответ специалисты могут дать при личной консультации.

А стоимость - это стоимость оригинального комплекта Форд.
Mizhgan
21 May 2009

sun_day
Спасибо за ответ.

Тогда не буду делать. Раз даже официал гарантии не даёт.
_bleak_
30 May 2009

sun_day
Прошу выразить огромную благодарность Иваненко Сергею, за его помощь в решении проблемы с авто..., принял так сказать без очереди оперативно и самое главно качественно!!!
В общем большой респект Сергею
Р.Б.С.
30 May 2009

sun_day
Добрый день!
Какова цена масла FORMULA-F 5 литров (в канистре)?
sun_day
30 May 2009

Р.Б.С.
Добрый день! Стоимость масла смогу уточнить в понедельник. Сейчас ещё специальная акция на замену масла действует, подробности есть на нашем сайте и на форд.ру

_bleak_
Благодарность Сергею обязательно передам! Большое спасибо за отзыв!
sun_day
1 June 2009

Р.Б.С.
Добрый день!
стоимость масла FORMULA-F 5 литров (в канистре) =1370 руб.

также по акции Форд, можно принять участие в розыгрыше приза (поездка на этап ралли WRC в Испанию на двоих). Акция дейтсвует, если меняете масло (по специальной цене, со скидкой) и приобретаете после 1л канистру масла на долив (в специальной сумочке). Для участия в акции необходим купон, его можно скачать на сайте форд.ру
Р.Б.С.
1 June 2009

sun_day:

Р.Б.С.
Добрый день!
стоимость масла FORMULA-F 5 литров (в канистре) =1370 руб.

Тогда почему мне эту канистру продали 08/05/2009 г. за 2000 рублей ?. Это моя спеццена за вредность?
Ответ на этот вопрос я до сих пор не могу добиться от Александра Усатого.
sun_day
1 June 2009

Р.Б.С.
приезжайте с документами, где указана цена, будем смотреть (заказ-наряд, расходная накладная)
_bleak_
2 June 2009

Р.Б.С.
А если еще и разборки по стоимости масла усторишь, то для тебя и вход на сервис сделают платным

А разве Александр Усатый занимается продажей запчастей и масел? он же вроде на сервисе по приему машин или я ошибаюсь
ShortyEVO
2 June 2009

sun_day
А скидка 30%(15% для авто 2006 года, и 15% ВИП карта) действует при Т.О. (машина не на гарантии)???
Р.Б.С.
2 June 2009

sun_day
Второй экземпляр заказ-наряда на сервисе есть, там всё написано, в 1С всё видно! Ехать к вам специально из-за 630 рублей, потратив 300 рублей на дорогу считаю неразумным. Или ЮНИОН мне возместит эти 300 рублей?
Сообщите мне о вашей готовности вернуть переплату, и я попутным рейсом к вам заеду. Или перечислите мне деньги на счёт.

_bleak_
Масло я покупал в рамках ТО, поэтому сервисный консультант оказался причастен к этому процессу.
Я очень не люблю платить лишние деньги (впрочим как и все нормальные люди), поэтому разборки по поводу стоимости масла всё-же придётся устроить .
sun_day
2 June 2009

ShortyST
добрый день!
если а/м 2006 года выпуска, он подходит под условия программы бюджетный сервис. Скидка по программе составляет 20% на работы и запчасти, в том числе и на ТО.
Если у Вас есть наша серебряная карта (5%) скидка составит 25%
если есть золотая карта (10%) скидка составит 30%.
так как по картам скидки суммируются
приезжайте!

Р.Б.С.
Александр Усатый свяжется с Вами сегодня по данному вопросу
Р.Б.С.
2 June 2009

sun_day
Спасибо, жду.
Mizhgan
2 June 2009

я б ещё порекомендовал всем после ТО проверять уровень масла в движке и то что написано в накладной.
частенько бывает расхождения на бумаге и на щупе.

впрочем это касается обоих дилеров
ShortyEVO
2 June 2009

sun_day
Я ваш самый любимый клиент!!! Приеду!!!
parkan
5 June 2009

Добрый день, меня интересует стоимость запасных частей и срок выполнения работ

1. Бампер задний Фокус 08- рестайлинг (грунт)
2. Усилитель бампера Фокус 08-
3. Выправка панели задка (багажник закрывается но плохо)
4. Покраска 2 точек металлик (багажник и панель задка) вместе с расходными материалами.

Заранее спасибо.
sun_day
5 June 2009

parkan
Добрый день! Для упрощения связи нужен Ваш контактный телефон. Вышлите, пожалуйста, мне на почту или в личку. Спасибо!
или vin-код Вашего автомобиля

сроки выполнения работ по МКП можно будет определить только после осмотра автомобиля
Р.Б.С.
10 June 2009

sun_day:

Р.Б.С.
Александр Усатый свяжется с Вами сегодня по данному вопросу

Вот ужЕ больше недели прошло, а ЮНИОН до сих пор не может (или не хочет?) вернуть мне излишне взятые с меня деньги! А.Усатый со мной связывался, но вопрос так и не решил.
Неужели у ЮНИОНа настолько плохи дела, что возврат 630 рублей превратился в грандиозную проблему?
sun_day
10 June 2009

Р.Б.С.
Добрый день!
Александр насколько я помню, предложил Вам возможный вариант возврата денежных средств.
Сейчас он Вам ещё раз перезвонит.
Р.Б.С.
10 June 2009

Р
Р.Б.С.:

А.Усатый со мной связывался, но вопрос так и не решил.

Да, вариант он предлагал, но вопрос не решён. Для меня важен результат, а не процесс
sun_day
10 June 2009

Р.Б.С.
как понимаю уже два варианта Вам предложено. Мы готовы на любой из них, оба достаточно выгодны для Вас. Александр будет ждать Ваше решение. Или можете сообщить его мне
_bleak_
10 June 2009

Р.Б.С.
варианты в студию

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up