Доброго времени суток!
Читал что у многих из здесь присутствующих сигналка с автозапуском. Вопрос вот в чем: можно ли поставить блок автозапуска к ПБ5 или надо покупать доп. сигналку. И второй вопрос: как я знаю у СТ ключ выкидной - не стремно смотрится брелок внешней сигналки с штатным брелоком - просто получается придется носить два брелока на цепочке
AndrewFinn
11 September 2006
Обсуждение безопасности ST/RS
neit
Я задавал такой вопрос зказали надо смотреть, возможно по кану получится реализовать если GEM поддерживает эту функцию если нет то его теоретически можно заменить на гиевский
у меня сегодня ночь пытались угнать СТ по принципу угона обычного фокуса помоему стырили замок капота открыли авто но завести не смогли походу дела из-за того что запуск двигателя идет с кнопки поэтому сперли мафон и датчики турбины которые сверху на панели так что будте осторожны
Thrall
яправильно понимаю, что сначала сняли замок капота, сделали бубликат ключа и им воспользовались? и получается это они не за один заход сделали?
Thrall
в каком районе это было
#LiS#
да ты правильно понял
616616
Выборгский, ребята не промах машина стояла в ста метрах от отделения милиции
прямо перед входом в отдел стояла газон тротуар газон и отдел я просто в шоке блин эти уроды хотябы чемто интересно занимаются или нет
Thrall
Сочувствую...
Надо быть бдительным и при пропаже замка капота бить тревогу..
VIP47
я не часто под капотом ковыряюсь только когда омывайка кончается
а если постоянно ждать то можно так с ума сойти
Thrall
Ну раз в 3-4 дня стоя утром и прогревая авто, можно эмблемку крутануть. Времени 5 сек, зато потом сколько экономии средств, времени и нервов.
я 15 числа и заливал омывайку потом три дня машина стояла а седня подошел к ней открыл дверь и офигел
да и потом дело не в том проверял или нет я замок капота он ксати на месте типа но на его месте обманка которая поворачивается любым ключем от любого фокуса что мне продемонстрировал эксперт (у него своя машина тоже фокус и от своим ключем спокойно ворочел в моей личинке капота) машину выбирилали об этом говорят следы на пыльной машине ее реально осматривали коцки и т.д.
оранжевый
стандарный так сказать
Мда, точно заказой, но форды даже обычные вобще мало угоняют (оч мало)
spirtST
фордов много угоняют но ст на моей памяти пытаются первый раз
А где в Выборском районе? Сам тут живу. Надо быть осторожнее.
Thrall
Странно что не угнали если честно... запуск с кнопки не должен быть помехой для заводилки...
тебе очень повезло... советую к Цыганкову на установку охранной системы...
так в итоге у кого нить стоит СТАЛКЕР с автозапуском и турботаймером?
scorpion63
21 December 2011
друзья а подскажите у кого какие сиги стояли/стоят которые корректно работают с автозапуском/турботаймером и нашей хорошей кнопочкой FORD Power и мех.кпп?
systemroot
21 December 2011
scorpion63
пандора dxl3500 работает прекрасно
сталкет тоже но есть сложность в установке, а так многие работают старлайн B92 CAN точно работает
scorpion63
21 December 2011
systemroot
может подскажешь как подключить Stalker Light3 или LAN3 чтобы он работал с ST?
systemroot
21 December 2011
scorpion63
по сталкеру не подскажу принципиально не работаю с ним.
могу спросить у знакомого если он еще не свалил в отпуск. завтра вечером отпишусь
scorpion63
21 December 2011
systemroot
если не трудно, только надо знать как он все реализовал
systemroot
21 December 2011
scorpion63
как сделать на пандоре и старлайне могу сказать точно
scorpion63
21 December 2011
systemrootтам все просто
интересует именно схема подключения на Сталкере, у них в инструкции написано что все должно работать чин чинарём, в итоге на данный момент никуя вооще ничего толком не работает
а еще вопросик вот что посоветуешь установить пандору 3210/3500 или старлайн ?
systemroot
22 December 2011
scorpion63
пандору 3500 совместив подключение к ЦЗ по CAN и аналогу
на мой взгляд на сегодня самя оптимальная охранка + сервисные функции. себе заказал 3500 + ппп
в этом варианте она умеет перед автозапуском стартавовать ППП
dimon_spb
29 December 2011
Сегодня меня "выцепили" из среднего ряда сотрудники полиции для проверки документов..
Во время проверки сказали что сегодня угнали "апельсин" в приморском районе
Есть информация у кого-нибудь?