Скоро холода, а мы уже на шипах :)

Новая курилка

posted image

Правила форума

posted image
оффтоп, Курилка

red_boy
6 March 2014

Скоро холода, а мы уже на шипах :)
232,1K
views
47
members
5,5K
Gow
15 April 2014

Всем привет.
MaxLex
Тормозни мусоровоз и у него и спроси , у них на бортах даже реклама есть вывоз вашего мусора с номером телефона
Crolik
15 April 2014mobile

Gow
Привет привет!!!

Что-то сегодня спится с утра!
red_boy
15 April 2014

Crolik
еле еле глаза открыл. Спать очень хочется.
солнце куда то исчезло, вот и тянет .. до обеда поработаю и спать)
MaxLex
15 April 2014

Gow
Спасибо, так же предлагают сделать)
red_boy
15 April 2014

Gow
Гош, Джеки Чан (чек) возращялся к тебе ?
Crolik
15 April 2014mobile

red_boy
Счастливый, я новый офис обживаю, фиг поспишь теперь после обеда (
red_boy
15 April 2014

Crolik
где работаешь сейчас ? (можно в личку
ss_for
15 April 2014

Всем привет!
Насчет спора по деньгам на дороги и бюджету. Как финик могу сказать, что есть отдельные статьи бюджета на ремонт и содержание дорог как на муниципальном, областном, так и на федеральном уровне. Кроме того имеются дорожные фонды. Кроме того с этого года с каждого литра бензина, купленного в области акциз на содержание дорог взимается и распределяется между бюджетами пропорционально протяженности дорог.
Много или мало 20 млн, сказать не могу, но у нас 3,5 км в прошлом году со всеми приблудами (типа отбойников, бордюров, отделенных перилами тротуаров, новых знаков) вышли около 42 млн. При заключении контракта было указано гарантийное обязательство по содержанию на 3 года. Нынче уже верхний слой начал крошиться, его подлатывают, что бы сильно не разнесло, а по сухой погоде обещают сделать укрепляющий слой.
Gow
15 April 2014

red_boy
Джеки Чан сегодня опять вернулся. Даже не знаю что делать, толи обманку ставить ( там есть свои минусы) или катализатор купить интересно скока он стоит
Gow
15 April 2014

red_boy
Позвонил Денису (который ремонтирует клубные машины) он сможет победить Джеки Чана , сказал что умеет и у него и обманка есть. Короче надо готовить бабло и делать полное ТО ( буду делать подвеску, менять зад. пер.колодки и заменю все жидкости
Gow
15 April 2014

Кто подскажет
Подключал ноут к телевизору (через HDMI) и нет звука в телике а раньше был , фильм смотришь звук был, сейчас звук только в ноуте. В настройках ноута и телика не чего не трогал
nikel
15 April 2014

Gow
в ноуте смотри выход звука на hdmi выставь, или в плеере на ноуте сбились настройки и вывод звука там смотри
Gow
15 April 2014

nikel
Ок ща попробую
Gow
15 April 2014

Нечего не выходит , там нет такоо выход звука на hdmi. , я раньше не чего не настраивал просто воткнул провод и всё
andryxa43
15 April 2014

Gow
отдельно на компе звук идет? возможно кодек... так часто бывает именно с HD b FullHD видео.
Gow
15 April 2014

andryxa43
Пробовал фильм старый который уже смотрел со звуком, а теперь этот же фильм но звука
На компе звук есть
Crolik
15 April 2014mobile

Друзья, Нид хэлп!!! Никто в Нижний Новгород не собирается?!
Нужно запчастюльков немножко привезти из пригорода нижнего? (Две фары и обшивка багажника)
nikel
15 April 2014

1

Gow
попробуй другой шнур как вариант... в свойствах звуки и аудиоустройства что стоит на воспроизведении?
DenisItaly
15 April 2014

ss_for
Да хрен они чего сделают, цементом зальют и деньги поделят, нахрена наставили эти бардюры, когда дорог нет, а они бардюры делают, идиоты
Gow
15 April 2014

nikel
Хорошо попробую
Crolik
Знакомый в Нижний поедет, а где , если не совсем далеко то он возьмёт думаю твой груз
XSenSeX
15 April 2014

1

Gow
Там в настройках видео карты надо смотреть, у тебя AMD или NVIDIA? Не помню...
Как вариант ещё подключи ноутбук с телевизору, панель управления - звук. И там выбери другиеисточники выхода звука
Dob3RmaNn
15 April 2014

1

Gow:

Кто подскажет
Подключал ноут к телевизору (через HDMI) и нет звука в телике а раньше был , фильм смотришь звук был, сейчас звук только в ноуте. В настройках ноута и телика не чего не трогал 

Иногда такое бывает. Просто выткни и обратно воткни кабель. И да, кабель на выключенном ТВ врубай.
Dob3RmaNn
15 April 2014

DenisItaly:

ss_for
Да хрен они чего сделают, цементом зальют и деньги поделят, нахрена наставили эти бардюры, когда дорог нет, а они бардюры делают, идиоты

Бордюры ставить необходимо, без них на дороге грязь будет, как сейчас везде по городу. Были бы везде бордюры, машины с газона бы не тащили эту самую грязь.
lexa_998
15 April 2014

Всем привет!
Обратился ко мне один человек с работы,заказал купить ему навигатор(мужику 56 лет),говорит что ничего в этом не понимает,главное требование чтоб голосом оповещал если скорость превышаешь,ну и нормально по маршруту вел.Ездит каждый год на Украину к матери,в прошлом году ему давали навигатор эксплей очень понравился,только точное название не запомнил.Что посоветуете взять?Денег 5000руб.
XSenSeX
15 April 2014

lexa_998
Навик на андроиде. Почему? Самая халявная система + есть приложение MapCamDroid (по типу антирадара). А если ещё и с интернетом - то база камер сама будет обновляться=) А так на aliexpress можно заказать, либо с ebay. Или интересует только у нас в Кирове? Как вариант можно и планшет взять =)
P.s вроде навител тоже говорит о превышении. На след неделе проверю
lexa_998
15 April 2014

XSenSeX
Заказывать не хочу.Просто в магазине купить.Что сейчас навигаторы на андройде есть?Вроде на винде раньше все шли.Я наверно не правильно выразился,где ограничение скорости действует чтоб предупреждал.Вобщем чет я сам запутался.
XSenSeX
15 April 2014

lexa_998
есть, но дорогие они, хотя посмотри Prestigio GeoVision 7777 я бы взял планшет, т.к разницы между навиком и планшетом в навигации - не вижу. Планшет выиграет в производительности. Навител умеет предупреждать, завтра\послезавтра точно скажу.
lexa_998
15 April 2014

XSenSeX
Мужик в возрасте,компьютер только видал,руками не трогал.Надо именно навигатор.Просто время тратить в магазине на выбор не хочется,приехать и купить вот и спрашиваю может конкретную модель кто то подскажет.
KolyanOD
15 April 2014

lexa_998
На WinCe нормальные навики, у меня у бати Prology iMap 500 с навителом, и тех поддержка и обновление бесплатно, и спидкамы (информация о радарах и ограничениях скорости) обновляются, голосовое оповещение о превышении и т.п., брали года 4 назад. Ничего лишнего, все что надо есть. В 5 руб., думаю, можно норм навик найти!
XSenSeX
15 April 2014

lexa_998
тогда можно любой взять =) Мой выбор бы пал на LEXAND, Explay и Prestigio

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up