red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
ZAN160172:
|
abrikozka Лёш, это очень круто, хоть степной, хоть горный, я в том году к тетке ездил в степной, в этом - хочу к сестрице в горный скататься. Места просто обалденные. |
Дружище как то велике там катал, велотур был, показывал фотовидео уххх места...
но сначала байкал
на авто
Crolik
12 April 2014mobile
Попробовал автоиатическую мойку! Прикольно, но не более...
Ау, вы все где, у меня вербное воскресенье не получается, получилась вербная суббота, тут нет никого.
ZAN160172
12 April 2014
Возник вопрос у меня.Проклянете меня наверное. Но что то я после Тусана 2007-го года нацелился на Лифан X60 с нуля, нравится мне эта недорогая китайская шалаболка. кто что о ней скажет?
ZAN160172
что за плохие мысли в голове ?
abrikozkared_boyА в чем пессимизм - како-машина?
есть тут электрики по проводке фф3?
всем привет!
ZAN160172:
|
Но что то я после Тусана 2007-го года нацелился на Лифан X60 с нуля, нравится мне эта недорогая китайская шалаболка. кто что о ней скажет? |
Знакомый после круза (который шевроле
) взял ховера Н3 2011 г.в., доволен, просто жуть!!! Постоянно говорит почему я раньше его не купил, вообщем, очень нравиться ему.
Может, китайцы и не так плохи уже...???
aiakimov
13 April 2014mobile
KolyanOD:
|
всем привет!
Знакомый после круза (который шевроле ) взял ховера Н3 2011 г.в., доволен, просто жуть!!! Постоянно говорит почему я раньше его не купил, вообщем, очень нравиться ему. Может, китайцы и не так плохи уже...??? |
Наблюдал как ховер сгнил за год(;
aiakimov
13 April 2014mobile
andryxa43:
|
есть тут электрики по проводке фф3? |
Тебе в эксплуатацию ннадо(;
abrikozka
у меня друг с салона Ховера брал. Накатал 200тыс. Проблем говорит с ним не знал. Единственное мощности не хватало постоянно. Сейчас Туарега взял, мощности в избытке)))
aiakimov
13 April 2014mobile
Dob3RmaNn:
|
abrikozka у меня друг с салона Ховера брал. Накатал 200тыс. Проблем говорит с ним не знал. Единственное мощности не хватало постоянно. Сейчас Туарега взял, мощности в избытке))) |
Согласен, пока са не попробуешь не помешь;)
Бывают и ауди сыпЯтся;)
abrikozkaАуди по-моему все сыпятся из-за коробки
XSenSeX
не не... а7 не сыпятся)
цитата (abrikozka) |
Наблюдал как ховер сгнил за год(; |
Dob3RmaNn:
|
abrikozka у меня друг с салона Ховера брал. Накатал 200тыс. Проблем говорит с ним не знал. Единственное мощности не хватало постоянно. Сейчас Туарега взял, мощности в избытке))) |
Тут, видимо, как и у всех - как повезет!!!
А про мощность - знакомый ховера чипанул - говорит теперь норм, для города и трассы хватает!
abrikozka
угу =)
red_boy
разве у А7 не dsg7?
Ребят, где в Кирове есть свалки? Надо вывезти хлам из гаража, законно
MaxLex
в контейнер у дома))
shmid
Контейнеров не хватит)
XSenSeX
там другая коробка, которая держит хороший крутящий момент.
Сейчас на коробку дсг 7 пять лет гарантии, поэтому мы спокойно взяли гольфа седьмого и пока машина ездит.
MaxLex
много мусора?
я вывозил 7 тонн мусора. ребята вывозят сами за 2500-3000
Crolik
13 April 2014mobile
red_boy
Илюха, ты сменил авто?!?!?!
Crolik
нет)))
это машина жены, которая временно находится в Москве.
red_boy
мусора не много, (грубо говоря в vw Т4 войдет все, под завязку) по этому не хочется платить 3500...
Тихо совсем - погодка уморила?