Новая курилка Правила форумаВ теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
x
red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
aiakimov
9 April 2014mobile
Crolik:
|
а в кирове уже бегает электрическая лада ))) чуть голову не свернул на это чудо ) |
Заряжается от солнца?
abrikozka
вот это уж я без понятия )))
Я что то реально задумался на Электромобиль
а то бензин уже дорожает не по поквартально, а неделями
В среднем тратим в год 70 000 рублей на бензу, даже больше, электричество ещё пока дешевле будет, но и потом на нем отыграются говноеды
Новости смотри и просто в шоке, Чечне дают деньги на развитие там на горные горки на лыжни, на всякую хрень, Крыму все отваливают, другим помагают, типо у нас все супер, про Киров явно забыли, ГДЕ ДОРОГИ? это п-ц полный, ну так ведь нельзя, народ то все равно так не может терпеть, по новостям только и слышишь по нашей дебильной радиостанции Мария: Кировской области выделили 20 млн рублей на ремонт дорог, б-ть ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ? куда ушли? почему нам кто то выделяет? за что мы платим эти деньги, жирному уроду
В Европе постоянно кризис, но дороги делают каждый ГОД!!! Каждый, ДА, сам лично вижу каждый год, зачем то снимают нормальынй асфальт и кладут новый, вот там я матам их крою, потмоу что проехать не возможно, т.к. дебилы снимают хороший асфальт и кладут новый, у нас на оборот, ездишь как шашки объезжаешь, скоро даже объезжатьб то нечего будет и скоростной режим в водить не надо, т.к. больше 30 км в час, можно убдет на подвесочку деньги откладывать по дням
DenisItaly
Денис, ну что Вы, сами же ответили на свой вопрос куда уходят наши с Вами деньги!
А дороги наши - это просто чья-то хорошая статья дохода! Я сегодня в Зуевку ездил, это кабздец... там можно не то что подвеску - ступицы поотрывать!
aiakimov
9 April 2014mobile
DenisItaly:
|
В среднем тратим в год 70 000 рублей на бензу, даже больше, электричество ещё пока дешевле будет, но и потом на нем отыграются говноеды |
Поставь ГБО, летом катайся на велосипеде или мото
Дорог везде нет... Пока процветает коррупция и пока не поймут что дорожно транспортная сеть очень полезна... Ничего не будет...
Дорога от мск до НиНо ну делают ее под ЧМ по футболу но везде камеры... И населеные пункты... Ну реально дорога 5/6 часов (;
Надо перестать платить налог за ТС, если так дальше пойдет! Я не видел ниодного нормально ремонта, кроме ул. Воровского, какой трафик, сколько уже стоит, более менее сохранилась, б-ть положите вы везде такой асфальт все по правилу, нет, зачем же, надо хренью засыпать, что бы потом из бюджета опять c п u 3 D e t b милиончики, уроды конченные
DenisItaly
Это потому что Европа маленькая а Россия большая! Щас еще больше станет, только нам с этого ни горяче ни холодно, как все было в этой стране через жопу, так все через нее и будет!
Потому что никому ничего на ... не надо! Лишний раз пальцем пошевелить боятся!
Работать - нет, учиться - нет... Ну и кто из этого вырастает?! Лентяи и дармоеды! Вот и все. И ничего не изменится еще лет сто!
Кто нибудь замечал как мост качается на Воровского?
DenisItaly
Перестань платить, тебе же боком выйдет! Мне из-за 50 копеек недоплаты 250р пеней насчитали!
DenisItaly
Давно уже качается, мне интересно когда он развалится?! Ведь при его строительстве нагрузка не такая учитывалась!
Crolik
Если взять статистику дорог, дак по мне в европе больеш магистраль и больше уходит средств на дорожные службы, Б-ТЬ даже грамотно дебилы не могут понять, обратите внимание, когда дорога подсыхает, дорожные службы наше с вениками которые ездят, днем такую пылюгу поднимают идиоты, ГДЕ ЛОГИКА? зачем они край дорги чистят автощетками и поднимают пыль на весь город, люди стекла попмыли, это все обратно, и вся эта пыль один хрен ложится на основную дорогу, ИДИОТЫЫЫЫЫ!!!
Crolik
Если конечно быть умником и каким нибудь правильным адвакатом и влиятельной шишкой, то можно и поспорить, т.к. ну реально зачем платить, если ничего нет, а т очто сваливают на климат, все эта ... В Америке тоже бывает минуса и дожди и сопли и говно, но дороги чистые, прямые и ровные
и Америка не такая и богатая страна что бы валить деньги на дорогу, у них пока военные перевороты на первом месте
на которая Россия и тратит деньги
Не получилось Россию нагнуть, тогда денег хоть отожмем
Вообщем нельзя мне про политику начинать, то и хочется взять ствол СВС и пойти поснимать этих чебурашек в галстуках
Надо женщин большую часть садить за высшие места, как показывает практика, они хоть берут в меру, а не в наглую кучу, но и то надо выбирать отличных, а не то что гражданка Мария Гайдар, тупица, два слова связать не может и все тут разволила, прислали чудилку тупую!
Навальному надо не на Путина идти, а гнать своих региональных идиотов, которые Россию то как раз изнутри и разворовывают, как червяки
aiakimov
9 April 2014mobile
Видно накипело;) расслабся и будет все х о р о ш о!!!
Все, теперь я спокоен!
aiakimov
9 April 2014mobile
DenisItaly:
|
Навальному надо не на Путина идти, а гнать своих региональных идиотов, которые Россию то как раз изнутри и разворовывают, как червяки |
Начальный такая же кукла как яйценюх в Киеве;)
aiakimov
9 April 2014mobile
DenisItaly
И пойми, прийдет новая власть и будет воровать еще больше, тк надо карманы забить свои...
Лучше ввели бы законы гитлера( не вче но некоторые точно) где было рассписанно кто мог какие места занимать ...
Посмотри, сняли Громова пришел Шойгу, сейчас его крестник воробьев;) думаешь лучше стало? Он под себя все загребает сейчас...
DenisItaly:
|
Кировской области выделили 20 млн рублей на ремонт дорог, б-ть ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ? |
Это всего лишь 20 км нового полотна.
доброе всем
говорят у вас -10?
2 people online