red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
XSenSeX
18 November 2015mobile
chir87
Наберется, завтра сообщу сколько набрал
XSenSeXХорошо, сегодня с женой разговаривал говорит что подумает насчет пятницы((( плохо будет если все соберутся а она откажется ехать
XSenSeX
18 November 2015mobile
chir87
Не откажется! Девушки все так говорят, потом соглашаются! Главное не надоедай ей этой темой!
aiakimov
18 November 2015mobile
1
chir87:
|
XSenSeX Хорошо, сегодня с женой разговаривал говорит что подумает насчет пятницы((( плохо будет если все соберутся а она откажется ехать |
Кабенится, набивает цену, тип по уговаривай
Если не пойдет, скинь фотки сердца, друзей что помогали и не звони
сама позвонит(;
XSenSeX
18 November 2015mobile
abrikozka
Верно подмечено)
abrikozka
Хорошо, воспользуюсь советом. Пусть тогда жалеет от чего отказалась.
XSenSeX
Постараюсь. Но если откажется то все равно сделаем и сфоткаем
aiakimov
18 November 2015mobile
chir87
Все будет хорошо! Она прийдет
Можем спам рассылку смс сделать(;
abrikozka
Нет уж. И так она зла была на меня что я с крестными дочери поговорил и они за меня стали с ней разговаривать, чтоб попробовала простить. А мне просто врать не хотелось что виделся с ними
MaxLex, Gow, XSenSeX обстоятельства не много изменились, сердце пока откладывается. Она пока не хочет ни кого видеть, пытается успокоится ( узнавал надежный источник женского пола ) и посоветовал этот источник пока не спешить с таким сюрпризом, так как жена боится пока меня подпускать к себе близко. Вот когда начнем хотя б не много времени вместе проводить тогда обращусь снова с этой темой к вам ( надеюсь палками только не забьете )
Артур тебе отдельное спасибо за то что уже людей нашел, пусть свой боевой дух не гасят еще пригодятся ( если не мериться, так вдруг снова предложение придется делать
).
abrikozka
А что молчим тогда?
aiakimov
20 November 2015mobile
chir87В понедельник бросил пить. Наступила пятница - понял что недобросил
Работа
ну ни чего, пиво суши;)
abrikozka тож такое ощущение сегодня было. Но отбросил подальше мысли об алкашке.
aiakimov
20 November 2015mobile
chir87
Зря, заказ забрал, мчу домой, завтра к 9, можно оттопыритьсЯ
aiakimov
23 November 2015mobile
1
panamerka
Подарок высылать тебе или как?
Как погода ?
похоже город встал или люди не ожидали увидеть снег в ноябре
aiakimov
23 November 2015mobile
red_boy
В столице гололед, падающие люди, битые машины, в 6 утра такой тупняк был у всех... Жесть...
red_boyа все как обычно, неожиданно (после штормового предупреждения) выпал снег...
на трассе - задница полная, в городе не лучше. Вангую - сегодня лучше воздержаться от поездок куда-либо...
Пока домой ехал, час простоял в пробке, от костино до пр. строителей, аварий шт 10 насчитал
aiakimov
23 November 2015mobile
MaxLex:
|
Пока домой ехал, час простоял в пробке, от костино до пр. строителей, аварий шт 10 насчитал |
Каждый день так езжу, скоро вообще проше на эоектрмчку пересесть перед нг
abrikozkaу меня обычный путь мин 15 занимает..
Сегодня сидел на авито, искал снегоход...
aiakimov
23 November 2015mobile
MaxLex
У меня в каком то декабре был рекорд, с работы уехал в 22 дома был в 02:00;)
abrikozkaвот это уж да
, я максимум часа 2 стоял в пробках
aiakimov
23 November 2015mobile
MaxLex
У нас одна большая пробка на город;(
XSenSeX
23 November 2015mobile
Бодрячка всем!)
abrikozkaТакими темпами проще на работе ночевать)) у меня знакомая училась в Москве, в 5 утра вставала, около 23 домой приходила и так по кругу, ее и на год не хватило, перевелась