red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Student 88видимо отломанео крепление вот и залипили чем было
Student 88
13 August 2015mobile
abrikozka
раз эту фишку пошевелил и ошибка сразу выскочила что то типа двиг в аврийном режиме
Student 88
14 August 2015mobile
Нет! Бк выдаёт "разгон снижен",чек не загорается
m001ax
14 August 2015mobile
Фишку разьем на разборке купить, долой колхоз
aiakimov
14 August 2015mobile
Student 88:
|
Нет! Бк выдаёт "разгон снижен",чек не загорается |
Может тебе иконки по отключали при продаже?
Student 88
14 August 2015mobile
abrikozka
хз,всё возможно,надо проверить тестовым режимом
aiakimov
14 August 2015mobile
Когда заводишь чек есть?)
Student 88
14 August 2015mobile
abrikozka
хз,не помню,2 месяца уже на машине не ездил,на вахте
Student 88
15 August 2015mobile
что там на счет прошивки,кто какую посоветует на 2.0,кто прошивался,какие + и - ?
DenisItaly
16 August 2015
1
Student 88:
|
что там на счет прошивки,кто какую посоветует на 2.0,кто прошивался,какие + и - ? |
Шей от паулюса. Плюсы конечно не СТ будет. Но эффект отличный. Плюсы: нету тупняка на низах на оборотах 2000, педалька газа реагирует сразу.
Упал расход, до прошивки было 10.1, а сейчас 9.4-9.7.
Slon тоже прошил и так же расход упал.
Сам движок работает уверенее, даже незнаю как описать это. Такое ощущение оборотов где то 1000 а не 800. И движок всегда готов подхватить передачу. В общем как то увереннее стала машинка разгоняться.
Самое что еще понравилось, это езда с кондером, разницы практически нет между езды с кондером что без него, движок уверенно работает всегда.
А про вторые фокусы так же слышал что проходит проблема с плавующими оборотами.
Могу посоветовпть сервис по чип тюнингу. Мужичек отлично дедает. Можно с ним договорится на выезд договориться, т.е. он не будет брать по цене сервиса. Сделает скидку и дает гарантию, на тест прошивки. Стоковую сохраняет.
Я описывал отзывы именно фф3 1.6, про двужки 2.0 на драйве2 полно отзывов. Почитай и выбери.
Student 88
16 August 2015mobile
DenisItaly
Спасибо за инфу,думаю на выезд мужичек в вятские поляны не согласится)))только если удаленно прошивать.почему то большинство на фф2 2.0 рекомендуют "ледокол" и раздолбай"
DenisItaly
16 August 2015
Student 88:
|
DenisItaly Спасибо за инфу,думаю на выезд мужичек в вятские поляны не согласится)))только если удаленно прошивать.почему то большинство на фф2 2.0 рекомендуют "ледокол" и раздолбай" |
Да не за что. А так утверждать не буду на счет тех прошивок которые ты написал. Могу у него узнать какую лучше ставить на фф2 2.0. А так еще на драйве2 почитай что пишут.
Student 88
16 August 2015mobile
DenisItaly
Спасибо, прочитаю, узнаешь, сообщи.
Student 88:
|
DenisItaly Спасибо, прочитаю, узнаешь, сообщи. |
Ок. Напишу ему. Как даст ответ, отпишусь.
aiakimov
16 August 2015mobile
DenisItaly
Чет у тебя расход космос
У меня 9,5/9,7
С боксом 11
XSenSeX
16 August 2015mobile
Student 88
Имхо я бы на твоем месте прошил от паулюса
Student 88казань не далеко от полян
aiakimov
16 August 2015mobile
Student 88
Валы поменяй на спортивные и будет тебя счастье)))
abrikozka
да что эти валы .. сразу двигатель от ст поставить и полный привод от куги
m001ax
16 August 2015mobile
Кугу можно взять с стшным мотором)
m001ax:
|
Кугу можно взять с стшным мотором) |
это не интересно, творчества никакого
цитата (abrikozka) |
DenisItaly Чет у тебя расход космос
У меня 9,5/9,7 С боксом 11 |
Ага. Так у нас пробки теперь не хуже ваших))). С кондером вот так. Даже можно сказать смешаный, чаще с кондером.
aiakimov
16 August 2015mobile
DenisItaly
У нас хуже все равно;( тем более сечас все из отпусков вернутся и дитей в школу начнут возить;( есть категория граждан, считающих что дите надо не водить в школу сад, а возить на собственном автомобиле даже если школа сад в соседнем дворе;)
цитата (abrikozka) |
DenisItaly У нас хуже все равно;( тем более сечас все из отпусков вернутся и дитей в школу начнут возить;( есть категория граждан, считающих что дите надо не водить в школу сад, а возить на собственном автомобиле даже если школа сад в соседнем дворе;) |
))) обленились. У нас реально пробки. Т.к. куча сфетафоров наставили, и по утрам всегда два придурка найдуться на ул. Воровского после моста обязательно встретяться, или у тролейбуса рога отпадут в тот момент когда он поварачивать начинает и пепекрывает пол перекрестка)))
Посоветуйте какую машину взять не дорого,на год примерно чисто попу перевозить,до лучших времен.Из владения русских машин,была только ВАЗ2104,на переднем приводе не ездил(думаю как раз что то такое подбирать).Вобщем нужен совет.
m001ax
16 August 2015mobile
Попу повозить, и тем более стройка шас, то присмотрись к этой же 04, только свежее и с инжектором. В деньгах не потеряешь но перевезещь кучу и море всего)
lexa_998
16 August 2015
m001ax
Макс,четверку брать на зиму из-за заднего привода не хочется,а так да как то в городе переезжал с квартиры на квартиру,мебель не крупную даже перевозил.
abrikozka
Нива дорого стоит,более менее хорошем состоянии,хотя попробую поискать.Рассматриваю 2109,2110,2112,2114,т.к. и в город время от времени придется ездить.
lexa_998в 100 можно уложиться
ну да будет требовать ремонта но и на ходу будет
в такую же цену тоже будут как и нива