red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
abrikozka
Беседка красивая, мангальчик там да, если не ошибаюсь? Зимой ее снегом не заметает?
aiakimov
3 April 2014mobile
1
KolyanOD
Там печь уличная
Заметает, если закрыть окнами будет дом;) думаем что-то типа штор плотных, как н открытых верандах сделать
abrikozka
У меня знакомый на подобной веранде низ закрыл поликарбонадом, а верх - алюминиевыми раздвижными окнами, которыми сейчас все лоджии/балконы стеклят, получилось довольно неплохо!
aiakimov
3 April 2014mobile
KolyanOD
Дверь поставить и стены утеплить;) там скоро виноград девичий все оплетет;)
abrikozkaКрасиво!
Но в нашем климате - не долго получаеться наслаждаться подобным, то дождь, то ветер, то просто холодно...
aiakimov
4 April 2014mobile
1
KolyanOD
У нас ветра постоянные, привыкли уже, пледы всегда под рукой, когда совсем холодно то куртки;)
Всем доброе утро )
Зима вернулась!
aiakimov
4 April 2014mobile
andryxa43И тебе не хворать
Чет подутал в ночи работать... Еще две ночи;(
Kapterr
Наигрался?
Всем доброго вечера!!!
Kapterr
5 April 2014
KolyanOD
нет, покупаю другую камеру, просто так написал
KapterrabrikozkaВот вам не спиться по утрам в выходные...
aiakimov
5 April 2014mobile
1
KolyanODЯ на работе!
Еще одна ночь и усе, неделя в день;)
aiakimov
5 April 2014mobile
KolyanOD
Ненуачо, скоро на велах поедем катать;)
Всем привет! Помогите советом...
Решил заняться гаражом от "А до Я".
Скрытый текстПока он представляет из себя сарайку, 2 этажа, кирпич, света нет.
Вопрос 1. Хочу начать ремонт, думаю с крыши, в этом деле я Лох
, Так вот, как поступить делать самому или заказать в какой-либо компании (есть ли знакомые, и в какую сумму выйдет)? Скорее всего придется полностью перекрывать... Думаю делать профнастил. Про стены и пол, есть пара набросков, что и как, но пока крыша, ибо всему голова.
Вопрос 2. Процедура подключения электричества. кто-то сталкивался нынче с этим? Куда писать заявление, и как "геморойна" эта процедура? Надеюсь на вашу помощь...
x
MaxLex1.Крыша была деревянная, я так понял, что-то типа шифера и деревянной обрешетки? Если да - проще всего на эту же обрешотку положить профнастил. Профнастил нарежут тебе прямо в размер, покрыть им крышу - справишься сам, возьмешь 1-го 2-х помошников. отдавать за эту работу деньги кому-то считаю не стоит, если, конечно, потом этих двух помошников напоить не дороже выйдет
2. По свету - если гараж в гаражном кооперативе - идешь к председателю, если какое-то где-то отдельно стоящее здание - вопрос другой.
Это все примерно, так как смутно представляю твой гараж.
KolyanOD
Крыша деревянная, на ней слой рубероида, и закрыто все железом, вот я и думаю, придеться ли менять доски, свиду вроде, как состояние не плачевное, буду проверять
Про свет, раньше был, потом всё обрубили, недавно была суета, начали привотизировать, так что даже не знаю, кооператив ли мы... Скорее всего стоит считать как отдельное здание
MaxLexЕсли крыша не пробегала - доски должны быть норм, а так все равно надо смотреть!
А со светом, конечно, надо разбираться, я в этой бюрократии плохо понимаю.
P.S. Есть ли у кого ненужный кусок гипсокартона размером 36х85 см., немного не хватило, а покупать целый лист - не нужен! Я бы даже сам вывез!
aiakimov
5 April 2014mobile
KolyanOD:
|
MaxLex Если крыша не пробегала - доски должны быть норм, а так все равно надо смотреть! А со светом, конечно, надо разбираться, я в этой бюрократии плохо понимаю.
P.S. Есть ли у кого ненужный кусок гипсокартона размером 36х85 см., немного не хватило, а покупать целый лист - не нужен! Я бы даже сам вывез! |
Мос обл, блашихинский район, приезжай, забирай;)
aiakimov
6 April 2014mobile
1
KolyanODПройдись по стройрынкам, у них лома полно, выделяет кусок
MaxLexabrikozkaУже нашел! спасибо добрым людям, а то так бы и пришлось ехать в
цитата: |
Мос обл, блашихинский район, приезжай, забирай;) |