цитата: |
а в ответ получил ничего, кроме как разобрать двигатель и съездить помыть на автомойк |
просто правильно как скзал Crolik каждый диваный эксперт свое высказывает. |
Ну, ну, сказал как отрезал, прям моторист 6-го разряда.
оффтоп, Курилка |
а в ответ получил ничего, кроме как разобрать двигатель и съездить помыть на автомойк |
просто правильно как скзал Crolik каждый диваный эксперт свое высказывает. |
Ну, ну, сказал как отрезал, прям моторист 6-го разряда. |
Ага. Не то что некоторые сервисмены, которые вообще ничего не понимают и советуют что то, и как некоторые типо учителей их или другив "спецов" врут владельцам авто о его "поломках" |
Kapterr: |
Самое прикольное то, что так можно сказать вообще про любой сервис, в том числе и про сервисный центр дилера авто, благодаря которым, я в свое время из-за не правильной диагностики подвески накупил запчастей почти на 30 тыров (благо моя контора мне оплатила) но проблема решена не была, дело было в салентблоке за 400 руб. DenisItaly просто в дальнейшем делай все СВОИМИ РУКАМИ, ну это если при рождении руки выросли из правильно места, и не езди в сервисные центры, и не будет обид и не поняток, а за советом будем к вам обращатся |
Ну, ну, сказал как отрезал, прям моторист 6-го разряда. |
Gow: |
другое дело когда тебя целенаправленно разводят или не признаёт что он ошибся |
Kapterr: |
Ну так то существует заговор среди сервисов по разводу Дениса Итальянца, об этом все знают)) А какие симптомы указывают на то что маслянный фильтр тебе подсунули плохой? И что масло плохое?? Ну это чтоб в будущем не наколоться. |
Ну так то существует заговор среди сервисов по разводу Дениса Итальянца, об этом все знают)) |
по разводу |
m001ax: |
DenisItaly тебе не надоело засорять форум? |
DenisItaly ты считаешь что твое мнение кому то интересно и тебя поддержат? успокойся, высказал, почитали-забыли. DenisItaly вспомни как меня кинули ТВОИ друзья год назад...и тебя имеют как могут с этим жидким стеклом а ты пляшешь под их дудочку... и расхваливаешь эту каку бессмысленную... |
DenisItaly короче ты хитрый еврей) везде все не так и не то... как ты впаривал китайскую всякую каку и ничего будь збагоин и успакойся, покупайся в море-океане раз отдыхаешь |
Crolik: |
red_boy Брось-ка... Это времени уйму займет, плюс надо закромочный станок, фурнитуру и тд искать... |
цитата (abrikozka) |
Тут без 0,5 не разобраться |