red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
andryxa43
За что скидку получил?
m001ax
30 December 2014mobile
andryxa43
какие взял?
тоже ищу на лето на лыжероллеры хорошие не теплые ботинки.
зима катаю на саломонах с 2007
andryxa43
31 December 2014
shmidнашел на работе карту с бонусами, вот их и списал. во всех почти магазах ими до 30% стоимости можно оплатить
andryxa43
31 December 2014
m001ax
хотел взять Fischer Rc3 Skating, но не было размеров нигде, а остальные все уже дороже, ну плюнул и взял Spine skate)))
ZAN160172
31 December 2014mobile
Всех с наступающим НГ. Сбытия мечт,хороших встреч. Всех благ в наступающем новом году. Хорошо проводить 2014-ый и встретить 2015-ый. Главное не уснуть в салате.
andryxa43
31 December 2014
1
Дорогие одноклубники! Раз уж нас связала судьба с выбором наших автомобилей и, как следствие, собратьев по форуму, позвольте ВАС всех поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю всего наилучшего, здоровья, счастья, успехов во всем!!! Ну и радости от владения вашими а/м, чтобы возили и не подводили!С праздником, Друзья!!!
С наступающим вас.всего благополучного в наступающим году.пссс не дай бог хуже!!!я короче пю уже
XSenSeX:
|
DenisItaly Отмечают Happy New Year |
Ну это понятно, я вот думаю, может собраться нам куда нибудь? в Порошено например
Друзья, вопрос такой, у кого нибудь есть или может быть осталось оборудование для аквариума? Фильтры? моторчики, обогреватели, в магаз приехал, а там цены на мотор 3 рубля))), для небольших бассейнов цена 3800, а тут какая та маленькая ... буду благодарен за помощь!
XSenSeX
6 January 2015
DenisItaly:
|
Друзья, вопрос такой, у кого нибудь есть или может быть осталось оборудование для аквариума? Фильтры? моторчики, обогреватели, в магаз приехал, а там цены на мотор 3 рубля))), для небольших бассейнов цена 3800, а тут какая та маленькая ... буду благодарен за помощь! |
Где-то валялся...поищу, нужен ли он тебе? у нас без уже 3 года...просто воду подливаем и усё. Рыбкам комфортно, размножаются
DenisItaly
нету, походу вместе с аквариумом старым продали
XSenSeX:
|
DenisItaly нету, походу вместе с аквариумом старым продали |
ясна, ну все равно спасибо что откликнулся
DenisItaly:
|
Ну это понятно, я вот думаю, может собраться нам куда нибудь? в Порошено например |
Я бы не против, но погода до конца недели только не для порошино)))
andryxa43
DenisItaly
Нормальная погода, на лыжах не холодно
andryxa43
6 January 2015
shmid:
|
Нормальная погода, на лыжах не холодно |
ну насчет лыж согласен, каждый день бегаю, в т.ч. и сегодня 10 за удовольствие пробежал, но вот ближайшие дни уже не получится - холодновато как-то будет, не в кайф...
XSenSeX
6 January 2015mobile
DenisItaly
Я могу зайти у нас в чепецке в магазин, поди дешевле будет, напиши какие цены в Кирове
XSenSeX:
|
DenisItaly Я могу зайти у нас в чепецке в магазин, поди дешевле будет, напиши какие цены в Кирове |
Спасибо. Да не надо. Я думаю разница будет в 100-150 рублей. Так что не критично.
Кто может помочь? впервые мой аккум сел с концами, при чем, сразу при первой попытке завести! Пора заряжать!
Кто сможет прикурить? Буду благодарен очень!!!
Я вчера акум снял и домой занес на всякий случай,не хочется в праздники без машины остаться.Сейчас выходил на улицу на градуснике -31С.
Все, завелся, спасибо за помощь Гоше
Gow, не стали прикуривать, побоялись за мозги и за электронику, просто накинули провода на акум, и подзарядили его от Фокуса у Гоши, 9 минут зарядки, и машинка завелась)))