red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
ZAN160172
23 December 2014
Хм, сижу, пью Якобс, д
обавил в первый раз в него черный свежемолотый черный перец... А вкусно, господа фокусоводы
ZAN160172Технологии не стоят на месте,и военные в том числе не отстают от прогресса
.Стареем.
ZAN160172
23 December 2014
lexa_998Читал сегодня - в феврале 2015-го поступят первые партии новых калашей и дегтяревых в войска
мой поди стрельнет еще из них перед дембелем
ZAN160172
24 December 2014
Никто в ближайшее время в Московию не собирается? Мне бы для Тусана заднюю дверку багажника бы привезти
Всем доброго утра!
panamerka:
|
у нас похолодало |
У нас, вроде, -3.
Подскажите, может кто где видел игрушку троллейбус? Ребенок заказал Деду Морозу троллейбус, а я его нигде найти не могу!
Ребенку 2,5 если что.
panamerka
24 December 2014
KolyanODну у вас в Кирове чесна не знаю
чапаева 13 магазин "Русская игрушка" посмотри, там нашел нужную игрулю которцую долго искал для племянника
KolyanODЯ своему автостраду взял.Строишь дорогу с крутыми поворотами подъемами спусками,нажимаешь кнопку на машинке ставишь на дорогу и она ездит совершая все эти маневры пока батарейка не сядет,даже резина запасная идет в комплекте
KolyanODУ меня он Карусель смотрит,и все что увидит в рекламе все надо,так можно на одни игрушки работать.Особо его не балую.Цены конечно сейчас на некоторые игрушки не реальные,смотрел в выходные часы шпиона(тоже из рекламмы)цена 5500руб
себе покупал чуть ли не за такую цену
m001axТочно, там еще не был!!
lexa_998Не, у меня сказал именно троллейбус, ничего больше не надо!
KolyanODДа,дети четко знают чего хотят(сказал как отрезал
),особенно парни.С девченкой еще можно как то договориться.
m001ax
24 December 2014mobile
новые меры на слона
m.auto.vesti.ru/doc.html?id=601854&cid=24
Доброе утро всем) этим все сказано:
цитата: |
возвращение в обычную жизнь, которой живут миллионы россиян. Обязанность подметать дворы или выносить утки в больницах |
panamerka
25 December 2014
DenisItaly
как вы там? как дела? что нового?
DenisItaly
25 December 2014
1
panamerka:
|
DenisItaly как вы там? как дела? что нового? |
Да ничего. Суматоха не большая. А в целом все отлично. У тебя как? Как погодка?
panamerka
25 December 2014
1
DenisItaly:
|
Да ничего. Суматоха не большая. А в целом все отлично. У тебя как? Как погодка? |
да неплохо, погодка радует, хоть снег выпал за ночь, правда сантиметра 2
за окном -6, хоть на зиму похоже))
надоела слякоть и мяша на дорогах.
DenisItaly
25 December 2014
1
panamerka:
|
да неплохо, погодка радует, хоть снег выпал за ночь, правда сантиметра 2 за окном -6, хоть на зиму похоже)) надоела слякоть и мяша на дорогах. |
Это точно. У нас тоже самое. С утра по работе как не охота выезжать никуда
. Хочется дальше поваляться в кровати